Francyz #7601 17 марта 2017 90% раздела такие100 не ну то шо ты токсик это все знают, бри, но на других то не гони! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7602 17 марта 2017 182, 65. черные глаза. руки ну хуй знает наверно жилистыеооооооооч худой) 90% раздела такие100 не ну то шо ты токсик это все знают, бри, но на других то не гони! за бришу и двор...... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7603 17 марта 2017 он 185> \ 80с зелеными глазами с жилистыми руками?думаю нет, так что не ошибаюсь)у меня 2 пункта из 3 у тебя ава не милая, она меня пугает хорошо, уговорила.все равно флешмоб с суперновами в топике ван писа закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7604 17 марта 2017 (изменено) за бришу и двор...... пообщаешься с ним в войсе месяцок повторишь я так то ноу хейт его, у нас с ним есть общие темы и я его люблю!но он токсики это факт Изменено 17 марта 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7605 17 марта 2017 теперь порядок ^_^ за бришу и двор...... пообщаешься с ним в войсе месяцок повторишь я так то ноу хейт его, у нас с ним есть общие темы и я его люблю!но он токсики это факт моя любовь к этому юзеру неизменна, он слишком ми добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7606 17 марта 2017 ебать Бришка оказывается токсек, мда, кек чпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7607 17 марта 2017 он матерей ебет в войсе если что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7608 17 марта 2017 ебать Бришка оказывается токсек, мда, кек чпектут даже не оспорить, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7609 17 марта 2017 он матерей ебет в войсе если чтонеееееет я тебе не буду верить) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7610 17 марта 2017 он матерей ебет в войсе если чтонеееееет я тебе не буду верить) А зря.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7611 17 марта 2017 (изменено) Кстати она с Питера поэтому могу Ее встретитьты уже сестру проебал, как тебе можно доверить всех кис?реквестирую рейт от тянки, вк в профайлеток вместе с рейтом сразу скидывай фото, чтобы было честно Изменено 17 марта 2017 пользователем dreamer AndruwaVanguard понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7612 17 марта 2017 ооооооооч худой)какой есть. че уж там. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7613 17 марта 2017 (изменено) Кстати она с Питера поэтому могу Ее встретитьты уже сестру проебал, как тебе можно доверить всех кис?реквестирую рейт от тянки, вк в профайлеток вместе с рейтом сразу скидывай фото, чтобы было честно бля она в Москву съебала, я не виноват!!11 реквестирую рейт от тянки, вк в профайлеток вместе с рейтом сразу скидывай фото, чтобы было честнолучший :* Изменено 17 марта 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7614 17 марта 2017 ооооооооч худой)какой есть. че уж там. ох уж эти точки в конце каждого предложения) сколько лет тебе? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7615 17 марта 2017 ооооооооч худой)какой есть. че уж там. ох уж эти точки в конце каждого предложения) сколько лет тебе? 26 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7616 17 марта 2017 ооооооооч худой)какой есть. че уж там. У тебя недовес, если что.Кушай больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7617 17 марта 2017 серьезный молодой человек добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7618 17 марта 2017 ооооооооч худой)какой есть. че уж там. У тебя недовес, если что.Кушай больше. обязательно друг, спасибо за совет Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7619 17 марта 2017 вот я бы со структуром прыгнул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7620 17 марта 2017 мда это все тупа из-за половых признаков, панятна....... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение