Гость Clanad #7941 19 марта 2017 Почитал бы стену от кунки о великой войне анимечников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7942 19 марта 2017 Что за контест, дайте ссылку http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207676&page=1 есть одна проблема. его контесты хуйня из под коняво время боевых действий против доуничей А с этого момента поподробнее бля ну это было в самом начале как я получил молотки, тут полыхало, были срачи по кд, и чтобы как то отвлечь я создал простенький конкурс, видео из первого поста которого ты видел выше (караоке на опенинг лелуша). там типо налетели те кто пытался меня вытеснить и расплодили срач и поливания говном меня и конкурс. ну короче топан пошел не в то русло и в итоге даже те кто сначало написал !рег (хоть длаже если ради рофла, мне было пофиг потому что конкурс и не был прям серьезным, это же КАРАОКЕ ЛУЛ). написал !анрег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7943 19 марта 2017 Пир во время чумы- правильный ход блин ну опенинг от фары это 10/10 жесткие лулзы поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7944 19 марта 2017 (изменено) Пир во время чумы- правильный ход блин ну опенинг от фары это 10/10 жесткие лулзы поймал это я пою. в этом весь рофл видео. Изменено 19 марта 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7945 19 марта 2017 (изменено) Да все равно конкурс топ рофл Мадээээээээээээээээээээээээ Голубая луна доставила конечно, очень чувственноНу и так любимое инди конечно убило меня окончательно Мумитроль просто шедевр!!!111111111111 SkyBow наспишись у меня на груди Короче не знаю, мне было щас очень весело все это слушать + жизнь как говорится Изменено 19 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7946 19 марта 2017 Бля структур меня игра тролитвижу голд картувижу сейбер классОкита?хуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7947 19 марта 2017 (изменено) спасибо тебе Француз, не даешь мне все время висеть в оффтопе Изменено 19 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7948 19 марта 2017 Если я раньше не понимал тех кто заканчивают свою жизнь суицидом, то я теперь почему то их понимаю и даже немного на их стороне.Это всё из-за аниме. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7949 19 марта 2017 Если я раньше не понимал тех кто заканчивают свою жизнь суицидом, то я теперь почему то их понимаю и даже немного на их стороне.Это всё из-за аниме.Что насчет тех, кто постоянно говорит, что жаждет этого, но так и продолжает только говорить об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7950 19 марта 2017 это слабые люди добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7951 19 марта 2017 Если ты жаждишь, то JUST DO IT.Я вот не хочу, но понимаю причины. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7952 19 марта 2017 Если я раньше не понимал тех кто заканчивают свою жизнь суицидом, то я теперь почему то их понимаю и даже немного на их стороне.Это всё из-за аниме.ну тут +++ конечно, саморазвитие через аниме имеет темную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7954 20 марта 2017 у него тянку спиздили а он еще и преи кидает мда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7955 20 марта 2017 у него тянку спиздили а он еще и преи кидает мдаТак это я с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7959 20 марта 2017 Ниер поток не врубил, еще пенисы кидает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #7960 20 марта 2017 Если я раньше не понимал тех кто заканчивают свою жизнь суицидом, то я теперь почему то их понимаю и даже немного на их стороне.Это всё из-за аниме.Что насчет тех, кто постоянно говорит, что жаждет этого, но так и продолжает только говорить об этом? Созерцать неизбежность смерти следует ежедневно. Каждый день, когда тело и ум пребывают в покое, нужно представлять себе, как тебя пронзают стрелами, убивают выстрелом из ружья, протыкают копьём или разрубают мечом. Каждый день нужно воображать себе, как ты погибаешь в горящем здании, как тебя уносят огромные волны, поражает молния или присыпает обломками каменных стен во время землетрясения. Каждый день нужно переживать падение с высокой скалы, смерть в результате болезни или самоубийство после смерти хозяина. Каждый день без исключения нужно считать себя уже мёртвым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение