v1le #8341 22 марта 2017 Ок, кидай мне в лс. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8342 22 марта 2017 он не просил ну если ты не хочешь кидать обычным юзерам, кинь ему может быть он нам поведает насколько ты симпатичная. может ты новая джейн Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8343 22 марта 2017 я кидаю фоточку ток если она не попадет в какой нибудь топик или кому то в лс..))ну чтож, тогда кидай мне, с радостью заверю поцанов. к тому же, осени не долго осталось модерить, возможно, я дам тебе потом поиграть с молоточком. он не просилну если ты не хочешь кидать обычным юзерам, кинь ему может быть он нам поведает насколько ты симпатичная. может ты новая джейн для тебя это сьерьёзно так важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8344 22 марта 2017 (изменено) ща жопа сгорит, какая нахуй разница как я выгляжу?) почему внешка должна менять отношение к человеку)+ вкусы у всех разные, одному нравишься другому нет Изменено 22 марта 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8345 22 марта 2017 Отношение поменяется если ты НЕ скинешь. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8346 22 марта 2017 и я о том же. Мне в принципе не важно даже кун ты или тян, как в саде грешников тама было в каком-то фильмаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8347 22 марта 2017 ну интересно мне блять. просто блядь обычный человеческий интерес. я не собираюсь к тебе клеиться или еще чего в таком же духе. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8348 22 марта 2017 Отношение поменяется если ты НЕ скинешь.хаха ты серьезно думаешь что меня волнует как ко мне будут относиться рандом юзеры сайта?)))))))))))))))))) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8350 22 марта 2017 ну интересно мне блять. просто блядь обычный человеческий интерес. я не собираюсь к тебе клеиться или еще чего в таком же духе.нет ну если ты хочешь подкатить то прямо и скажи что ты сразу в отрицалово уходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8351 22 марта 2017 Этот человек 5 минут назад писал, что скинет в лс, если фотка не разойдется.Сейчас этот человек отмазывается.Просто слов нет.Удачи тебе на этом форуме.Советую зарегаться на дота2 ру, там тебя буду обожать.До свидания, я умываю руки. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8352 22 марта 2017 Отношение поменяется если ты НЕ скинешь.хаха ты серьезно думаешь что меня волнует как ко мне будут относиться рандом юзеры сайта?)))))))))))))))))) только хотел что-то такое ему ответить Этот человек 5 минут назад писал, что скинет в лс, если фотка не разойдется.Сейчас этот человек отмазывается.Просто слов нет.Удачи тебе на этом форуме.Советую зарегаться на дота2 ру, там тебя буду обожать.До свидания, я умываю руки.я там зарегался, но обожать меня не стали, что я сделал не так, посвяти пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8353 22 марта 2017 ну интересно мне блять. просто блядь обычный человеческий интерес. я не собираюсь к тебе клеиться или еще чего в таком же духе.нет ну если ты хочешь подкатить то прямо и скажи что ты сразу в отрицалово уходишь? УЖЕ ПОБЕЖАЛ ЗА БИЛЕТОМ ИЗ НОВОСИБИРСКА В ПИТЕР ЧТОБЫ ПОДКАТИТЬ К МИФИЧЕСКОЙ ТЯНКЕ ИЗ АНИМЕ РАЗДЕЛА. просто сука идите отсюда нахуй остоебели уже. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8355 22 марта 2017 ура структур злится добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8356 22 марта 2017 это значит что ты ему действительно не безразлична. если хочешь можешь скинуть ему фотографию, ты же вроде себя в разделе хорошо ведешь, может быть он тебя даже защищать будет в какой-то мере за все эти предъявы типа НЕ ТЯН НЕ ТЯН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8357 22 марта 2017 это значит что ты ему действительно не безразлична. если хочешь можешь скинуть ему фотографию, ты же вроде себя в разделе хорошо ведешь, может быть он тебя даже защищать будет в какой-то мере за все эти предъявы типа НЕ ТЯН НЕ ТЯН.шарлей я тебя расстрою, но мне безразличны женщины. ура структур злитсясолнышко я абсолютно спокоен. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8358 22 марта 2017 ты просто кудере, это не значит, что безразличны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8359 22 марта 2017 Щас бы знакомится с бабой на пд которая не с твоего и к котрой ты не поедешь никогда блядь)) пора сумонить Витяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8360 22 марта 2017 лозенюк ващет к свитхарт ездилвсё зависит от вашего уровня омеганства, друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение