Autumn #8642 24 марта 2017 Чет рли спам хуйни бесмысленной от вот этих ников: Wasurenaide, swagaut reaction и turntheslayer рли начинает напрягать. Остановитесь пока остановка не стала последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8643 24 марта 2017 (изменено) Я ебал твою мать, лол. Нашел смысл? Редактируй пост, моча, я тут насрал, убери за мной. Изменено 24 марта 2017 пользователем Autumn легчайший байт на 7 в моей жизни FarrahFowler, N0More, Mistwalker и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8645 24 марта 2017 Модератор придёт, порядок наведётНо сначала пригрозит офкбтв найс тру тирз игноришь, которая спамит нонстоп http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8646 24 марта 2017 (изменено) Мне интересно, почему слеер флудит? Ты просто сторонник каких-то политических сил в разделе, которые к нему негативно относятся. Не по сабжу забанил его, когда я срался с черёмухой, сейчас базар какой-то левый про БЕССМЫСЛЕННЫЕ сообщения в аниме чате. Логическая цепочка - это аниме чат, мои сообщ бессмысленны - согл, я просто общаюсь, чел постит АНИМЕ ПИКЧИ И МЕМЫ = бессмысленный базар. Лицемерное хуйло, тебе статус модера нужен ради красивого статуса и угроз банхамером?@ Уважаемый администратор, дайте пожалуйста молотки. Изменено 24 марта 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8647 24 марта 2017 у трутирс дырка есть Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8648 24 марта 2017 (изменено) бтв найс тру тирз игноришь, которая спамит нонстоп у меня есть одно подозрение на этот счет. оно даже слишком очевидно просто верните мне молотки обратно я тут всех к ебеням перехуярю в первые же десять минут Изменено 24 марта 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8649 24 марта 2017 Модератор придёт, порядок наведётНо сначала пригрозит офкбтв найс тру тирз игноришь, которая спамит нонстопа ты мне что-то писал? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8650 24 марта 2017 Модератор придёт, порядок наведётНо сначала пригрозит офкбтв найс тру тирз игноришь, которая спамит нонстопа ты мне что-то писал? он имеет в виду что тебе по хорошему за флуд надо трёлик выписать Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #8651 24 марта 2017 ставлю на то что трутирс рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8654 24 марта 2017 это чатик да, это чатик вам в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8655 24 марта 2017 ставлю на то что трутирс рыжий блядь ты что издеваешься или что? тебе русским языком говорят - это девушка. могу по украински написать если ты совсем ебанутый - це дівчина Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #8656 24 марта 2017 (изменено) тогда почему мне угрожают баном за флуд? ставлю на то что трутирс рыжий блядь ты что издеваешься или что? тебе русским языком говорят - это девушка. могу по украински написать если ты совсем ебанутый - це дівчина все что ты говоришь это только слова ставлю на то что трутирс рыжий блядь ты что издеваешься или что? тебе русским языком говорят - это девушка. могу по украински написать если ты совсем ебанутый - це дівчина все что ты говоришь это только слова Изменено 24 марта 2017 пользователем TurntheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8657 24 марта 2017 це дівчина Autumn, Francyz и ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8658 24 марта 2017 ну пруфай, что это девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8659 24 марта 2017 это чатик в первый пост я даж почитаю, окей добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение