Structur #1021 15 декабря 2016 (изменено) Че не так с блек булетом пацаны?Вроде норм, но чето бля не такпрямо сука всю жизнь это чувство внутрину я не буду спойлерить. точнее пандуку не буду спойлерить. а оберу на изичах заспойлерил бы. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1022 15 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-152063.png?_r=1481736750 Структур научи в мажонг играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1023 15 декабря 2016 Дора дора манган. shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1024 15 декабря 2016 (изменено) Помню учил своих друзей европиойдов играть в корейскую карточную игру Хвадо и ведь научилА вот вьетнамцев не смог научить в "верю не верю" и в покер наверно инглиш плохой у меня Изменено 15 декабря 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1025 15 декабря 2016 (изменено) Структур научи в мажонг играть Все для тебя брат http://puu.sh/sQtcg/fe9b52fbb6.jpg Изменено 15 декабря 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1026 15 декабря 2016 Спасибо, Структур муа муа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1027 15 декабря 2016 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1029 15 декабря 2016 Че не так с блек булетом пацаны?Вроде норм, но чето бля не такпрямо сука всю жизнь это чувство внутрину я не буду спойлерить. точнее пандуку не буду спойлерить. а оберу на изичах заспойлерил бы. а там по манге годнота?а то она закончена вроде, думал че бы почитатьПомню учил своих друзей европиойдов играть в корейскую карточную игру Хвадо и ведь научилА вот вьетнамцев не смог научить в "верю не верю" и в покер наверно инглиш плохой у меняа почему ты именно кореефил?Я конечно не специалист, но знаешь, возможно проблема в том что блек булит хуита.ну мнение не специалиста учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1030 15 декабря 2016 Ария решил деньги отдать, реально Новый Год на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1031 15 декабря 2016 Наверно потому, что я кореец что подделать каким бы космополитом я не был в молодости гены свое берут.А Хвадо я выучил раньше букв тупо смотрел как родственики играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1032 15 декабря 2016 А, ну тогда ясноТы значит один из будущих правителей мира( азиатов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1033 15 декабря 2016 Наверно потому, что я кореец что подделать каким бы космополитом я не был в молодости гены свое берут.А Хвадо я выучил раньше букв тупо смотрел как родственики играютЕБАТЬ ЖИВОЙ БУРЯТмож ты ещё и в корее живёшь и пришлёшь мне фотку Маты с огна? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1034 15 декабря 2016 (изменено) Ублюдошный же тоже.Хотя какой я бурят, спросите у Структура по менталитету я чисто русак Изменено 15 декабря 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1035 15 декабря 2016 (изменено) а там по манге годнота?а то она закончена вроде, думал че бы почитатья как специалист могу сказать что дерьмо полное. я кое-как осилил сирик и то из-за лолей не стал дропать. Ублюдошный же тожеон киргиз Изменено 15 декабря 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1037 15 декабря 2016 а там по манге годнота?а то она закончена вроде, думал че бы почитатья как специалист могу сказать что дерьмо полное. я кое-как осилил сирик и то из-за лолей не стал дропать. Ублюдошный же тожеон киргиз Сирик то я ловко схавал, лольки бьют гиганских жуков, кайф же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1038 15 декабря 2016 Наверно потому, что я кореец что подделать каким бы космополитом я не был в молодости гены свое берут.А Хвадо я выучил раньше букв тупо смотрел как родственики играютdarkd3ad залогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1039 15 декабря 2016 Мата в Китае же щас.нет, он в 17ом сезоне будет за кт ролстер играть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1040 15 декабря 2016 Наверно потому, что я кореец что подделать каким бы космополитом я не был в молодости гены свое берут.А Хвадо я выучил раньше букв тупо смотрел как родственики играютdarkd3ad залогиньтесь Ппц ты советах флудишьЕще и меня на флуд разводишьЭто очень подло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение