PanDuck #1121 16 декабря 2016 (изменено) мне тоже нравилосьдо того момента, как Они такие по башне едут, тут брат близнец Соры, там сам Сора ходит, Вы все дети мутанты)0)))))) И ганц мне нравился пока не произошла Встреча с Богом)0)))000))))))00))А он инопланетянин, ему ваще пох, шары они отправили, все не так замышлялось, люди сделали это игрой. Бух в океан упали, два куска говна выплыли ХЭППИЕНД))))))))) Изменено 16 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1122 16 декабря 2016 так дочитал Айр Гир тоже до этого момента когда в больничке валялся мне больше взбесил момент, когда ввели тюнеров значит до этого все нормально ебашились, а потом выяснилось, что есть тюнеры, которые делает еще охуеннее твои гиры и офк у ГГ имба тюнер , которая не носит трусики и настраивает гиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1123 16 декабря 2016 (изменено) Ну с башней это конецИкки всех победил, ггвпВсе счастливы. Деталей не помню, давно читал и горел( в онгоинге читал)Хотя там по другому особо ине закончить было, но можно было бы вырезать весь бред про генную модификацию Изменено 16 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1124 16 декабря 2016 анимка же вроде закончилась на аюсолютно даунском контесте кто дальше прыгнет, такие фейспалмы ебааааааааать https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1125 16 декабря 2016 ну там же еще овашка вышла где за 24 минуты вписали 4 тома манги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1126 16 декабря 2016 датам еще потом 2 или 3 овы про киберспорт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1127 16 декабря 2016 (изменено) я правильно понимаю, что раз закрыли мангу Наруто, то в аниме Бакуган (не это про что то типо пакемонов) Бакуман (или как то так, ну про 2-х типов школьников которые мангу рисовали, аниме в стиле спортач), то тот тип, который Ворона рисовал добился топ 1 рейтинга Шохён Джампа и приказал закрыть Наруто? Изменено 16 декабря 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1128 16 декабря 2016 ребятки,есть аниму которое по эпичности превосходит наруто?(с тем же жанром офк)Hunter x Hunter арка с муравьями химерами Эпичней некуда Нет, попробуй ещё раз. Всмс нет?Арка муравьев по эпичности > всех шоеннов пока что я видел (ну думаю в драгон боле больше есть эпичность, но я его не смотрел) а я и не говорил, что Gantz плохой + он был в озвучке моей любимой дабберши в её озвучке я бы и Титосов дохавал бы доконца правд мне концовка не понравилась, но брат читал мангу и сказал что там все норм, а концовка сериала прост филлер манга гантз - худшая параша, которую только можно придуматьконцовка хуже дерьма из дерьма, просто 000000000/бесконечностианиме не смотрелно манга, вот чисто из--за концовки худший высер самого тупорылой твари во всей вселенной. я никогда в жизни так не огорчался в чем либо, как в гантзе бляяяяяяяя. пригорел = проиграл. щас бы хуесосить ВСЮ мангу за только ФИНАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1129 16 декабря 2016 (изменено) а я и не говорил, что Gantz плохой + он был в озвучке моей любимой дабберши в её озвучке я бы и Титосов дохавал бы доконца правд мне концовка не понравилась, но брат читал мангу и сказал что там все норм, а концовка сериала прост филлерманга гантз - худшая параша, которую только можно придуматьконцовка хуже дерьма из дерьма, просто 000000000/бесконечностианиме не смотрелно манга, вот чисто из--за концовки худший высер самого тупорылой твари во всей вселенной. я никогда в жизни так не огорчался в чем либо, как в гантзе бляяяяяяяя. пригорел = проиграл. щас бы хуесосить ВСЮ мангу за только ФИНАЛ. Там в принципе 2 половина неоч, после вторжения пришельцев, там по началу несколько глав годноты а дальше ваще рандомная хуета какая-то концовка рили -1000000 из 10 Изменено 16 декабря 2016 пользователем JayTord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1130 16 декабря 2016 (изменено) анимка же вроде закончилась на аюсолютно даунском контесте кто дальше прыгнет, такие фейспалмы ебааааааааать ну вообще-то контекст не даунский. Просто в чем прикол, есть типа битвы за РЕГАЛИИ, и там всегда была фишка что соревновались кто лучше использует именно абилку регалии. В данном случае там было что-то с ветром(завихрения) етц. и типа пролететь дальше = показать свои способности по управления гирами и перемещение в воздушном потоке. тоже самое как друг Икки огненные гиры заработал доказав что он быстрый а я и не говорил, что Gantz плохой + он был в озвучке моей любимой дабберши в её озвучке я бы и Титосов дохавал бы доконца правд мне концовка не понравилась, но брат читал мангу и сказал что там все норм, а концовка сериала прост филлерманга гантз - худшая параша, которую только можно придуматьконцовка хуже дерьма из дерьма, просто 000000000/бесконечностианиме не смотрелно манга, вот чисто из--за концовки худший высер самого тупорылой твари во всей вселенной. я никогда в жизни так не огорчался в чем либо, как в гантзе бляяяяяяяя. пригорел = проиграл. щас бы хуесосить ВСЮ мангу за только ФИНАЛ. Там в принципе 2 половина неоч, после вторжения пришельцев, там по началу несколько глав годноты а дальше ваще рандомная хуета какая-то концовка рили -1000000 из 10 я в курсе.я прост ок тому что это не отменяет того что 80% манги - заебись Изменено 16 декабря 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1131 16 декабря 2016 (изменено) лучшие главы гантца - это Осака, тут надеюсь, ни у кого сомнений нет?а эир игр именно тот момент, про который я говорю - супер даунский, никакого экшена и превозмогания галимые Изменено 16 декабря 2016 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1132 16 декабря 2016 ля скинте снова ту гифку где некочан танцует под when you funny.. (можно в лс) то там где расширенная версия с бек вокалом из девочки пса и девочки овечки, плизз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1133 16 декабря 2016 Может потому что ты такой читаешь десять лет мангу, а тебе накладывают полную кастрюлю говна про сверхразумы, после хороших арок про динозаверов и сатану?Имею полное право, так что вот тут, не смей даже заикаться об этой хуете. Разговор окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1134 16 декабря 2016 стрим из бани мутить? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1135 16 декабря 2016 (изменено) анимка же вроде закончилась на аюсолютно даунском контесте кто дальше прыгнет, такие фейспалмы ебааааааааать аниме закончилось на битве с какими-то сектантами в их форте, когда они на кон регалию поставили(самая слабая битва по накалу страстей за все время) единственное что в эир гире понравилось это топовый саунд который норм заходил к происходящему ссылка на лист с остами - Изменено 16 декабря 2016 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1136 16 декабря 2016 я в курсе.я прост ок тому что это не отменяет того что 80% манги - заебисьДа не, там жесть именно где-т с половины пошла, т.е. процентов 50 мб лучшие главы гантца - это Осака, тут надеюсь, ни у кого сомнений нет?Напомни что было в Осаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1137 16 декабря 2016 Там нет битв за регалии, че за хуйню ты написал лолТам просто ставят на кон че хотят, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1138 16 декабря 2016 Может потому что ты такой читаешь десять лет мангу, а тебе накладывают полную кастрюлю говна про сверхразумы, после хороших арок про динозаверов и сатану?Имею полное право, так что вот тут, не смей даже заикаться об этой хуете. Разговор окончен то что твой пердак не огнеустойчив это сугубо твои проблемы. иди почитай Город в котором меня нет или Судзуку для закалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1139 16 декабря 2016 хотел бы я чтобы был кроссовер Гантза и Азуманги Дайо и чтоб Осака попала в мир Гантза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1140 16 декабря 2016 анимка же вроде закончилась на аюсолютно даунском контесте кто дальше прыгнет, такие фейспалмы ебааааааааать аниме закончилось на битве с какими-то сектантами в их форте, когда они на кон регалию поставили(самая слабая битва по накалу страстей за все время) единственное что в эир гире понравилось это топовый саунд который норм заходил к происходящему ссылка на лист с остами - http://puu.sh/sRs5e/181d6e3ac3.png confirmed https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение