PanDuck #1141 16 декабря 2016 Ну или может просто тебе приятно, когда тебе говна дают похавать, хз анимка же вроде закончилась на аюсолютно даунском контесте кто дальше прыгнет, такие фейспалмы ебааааааааать аниме закончилось на битве с какими-то сектантами в их форте, когда они на кон регалию поставили(самая слабая битва по накалу страстей за все время) единственное что в эир гире понравилось это топовый саунд который норм заходил к происходящему ссылка на лист с остами - жизаи еще там его Акито/Агито кайфовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1142 16 декабря 2016 (изменено) del ya daun Изменено 16 декабря 2016 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1143 16 декабря 2016 я в курсе.я прост ок тому что это не отменяет того что 80% манги - заебисьДа не, там жесть именно где-т с половины пошла, т.е. процентов 50 мб лучшие главы гантца - это Осака, тут надеюсь, ни у кого сомнений нет?Напомни что было в Осаке Ващет в центре есть арка про вомпиров, арка про телекинез(про чувака и его учителя), и арка про двойника Кея. чет такое вроде. не 50% точно Осака = команда осаки ебанутые ебут пришельцев и шыряются по наркоте.половину команду из токио распидорасило, ресы используют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1144 16 декабря 2016 (изменено) я в курсе.я прост ок тому что это не отменяет того что 80% манги - заебисьДа не, там жесть именно где-т с половины пошла, т.е. процентов 50 мб лучшие главы гантца - это Осака, тут надеюсь, ни у кого сомнений нет?Напомни что было в Осаке команда объебанных героинщиков из осаки, все по 5+ улучшений гиратам еще один тип голый полз по демону, состоящему из ртов и ебал его во все ртыэтот же тип при любом удобном случае ебал обычных демонов Изменено 16 декабря 2016 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1145 16 декабря 2016 (изменено) Там нет битв за регалии, че за хуйню ты написал лолТам просто ставят на кон че хотят, вот и все я и не писал что была битва за регалии, я говорю что они поставили регалию на кон. (или не мне претензия, хз) я не тебе отвечал тоты как раз все правильно написал Изменено 16 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1146 16 декабря 2016 (изменено) Там нет битв за регалии, че за хуйню ты написал лолТам просто ставят на кон че хотят, вот и все там все битвы делятся на битвы за территорию(влияние) и битвы за запчасти. офк на хай тир битвах ставят регалии эти(когда до босса доходишь типа))0) Изменено 16 декабря 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1147 16 декабря 2016 так че по поводу стрима из бани? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1148 16 декабря 2016 я в курсе.я прост ок тому что это не отменяет того что 80% манги - заебисьДа не, там жесть именно где-т с половины пошла, т.е. процентов 50 мб лучшие главы гантца - это Осака, тут надеюсь, ни у кого сомнений нет?Напомни что было в Осаке команда объебанных героинщиков из осаки, все по 5+ улучшений гиратам еще один тип голый полз по демону, состоящему из ртов и ебал его во все ртыэтот же тип при любом удобном случае ебал обычных демонов это как раз в арке с сатаной же? да. она топеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #1149 16 декабря 2016 Ганц после появления ТАЭ ТЯН - хуета, за исключением шикарной Осаки. Такого гг слитьПечаль Autumn понравилось это Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1150 16 декабря 2016 Ганц после появления ТАЭ ТЯН - хуета, за исключением шикарной Осаки. Такого гг слитьПечальВот это да. Таэ тян просто пиздец худший высертак че по поводу стрима из бани?да лол, видоса хватит как в прошлый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1151 16 декабря 2016 так че по поводу стрима из бани?буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1152 16 декабря 2016 Там нет битв за регалии, че за хуйню ты написал лолТам просто ставят на кон че хотят, вот и все там все битвы делятся на битвы за территорию(влияние) и битвы за запчасти. офк на хай тир битвах ставят регалии эти(когда до босса доходишь типа))0) ну тип любой хуеплет, может тебя с тfким запросом послать нахуйплюс, там так то Регалию вообще не каждый и юзать сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1153 16 декабря 2016 Там нет битв за регалии, че за хуйню ты написал лолТам просто ставят на кон че хотят, вот и все там все битвы делятся на битвы за территорию(влияние) и битвы за запчасти. офк на хай тир битвах ставят регалии эти(когда до босса доходишь типа))0) ну тип любой хуеплет, может тебя с тfким запросом послать нахуйплюс, там так то Регалию вообще не каждый и юзать сможет Ну дык да Поэтому выбор типа поединка и остается всегда за обладателям регалии.потом что они офк выбирают способ в котором она лучше подходит.и получается если он проигрывает, то это доказывает что другой челик более достоин использовать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1154 16 декабря 2016 Че за видос. дайте посмотреть Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1155 16 декабря 2016 Че за видос. дайте посмотретьвидос где тебе ссут во все отверстия МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1156 16 декабря 2016 Киньте сами, мне неудобно щас https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1157 16 декабря 2016 (изменено) Ващет в центре есть арка про вомпиров, арка про телекинез(про чувака и его учителя), и арка про двойника Кея. чет такое вроде. не 50% точно Осака = команда осаки ебанутые ебут пришельцев и шыряются по наркоте.половину команду из токио распидорасило, ресы используют Бля, и правда где-т на 80%, ну в прочем арка вомпиров и двойника кея которая нихуя не арка, там просто во второй половине манги создается двойник кея, а в конце ебаные супербоги его распидорашивают на отьебись)))))) мне тоже не понравились. Да и в целом какая-то мешанина получилась вомперы, теликинез, пришельцы, сначала все как пиздецовая нех начинается, потом все переходит в экшенмесиво с рандомными сайд-сторями. Были и годные куски и неоч, манга любила выпилиливать персонажей, поэтому через несколько десятков глав можно было обнаружить что состав героев полностью поменялся (примерно как если бы в какой-нибудь жоже все арки были по 50 глав и это была 1 манга, а не 8 частей). И если это все закончить слитой концовкой, то эффект усугубится Осака норм арка, хотя вроде как раз с нее и начался этот переход от стори про гг и хуйню которая с ним творится к тысячи историй про всех Изменено 16 декабря 2016 пользователем JayTord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1158 16 декабря 2016 Че за видос. дайте посмотретьhttps://drive.google.com/file/d/0B8FED06GsCdYOW9TOThuemdrcUU/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1160 16 декабря 2016 Че за видос. дайте посмотретьвидос где тебе ссут во все отверстия но ведь это был ты, я такими вещами не увлекаюсь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение