lunaspirt #1181 16 декабря 2016 вот вы пишите, что все бурятки на одно лицо,а я вот смотрю на выступление Blackpink и понимаю, что с блондинкой слева что то не так открываю состав группы вижу lisa Manoban / ปราณปริยา ลลิสา มโนบาล 27.03.1997 Таиланд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1182 16 декабря 2016 Когда перевыборы президента модэрэйтора будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1183 16 декабря 2016 я тебя размазал как шоколадное масло (обратите внимание, именно шоколадное) по хлебушку, а ты мне еще чето за бугурт поясняешь при этом жалуясь дримеруесли ты вдруг проспал то он уже давно не модер :rofl: :rofl: :roflЕсли ты что и размазал так это говно дримера по своему лицу пока занимался лизанием его задницы. Может он и не модер, но судя по тебе его очко еще имеет над тобой власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1184 16 декабря 2016 (изменено) я тебя размазал как шоколадное масло по хлебушкуесли ты вдруг проспал то он уже давно не модер :rofl: :rofl: :roflЕсли ты что и размазал так это говно дримера по своему лицу пока занимался лизанием его задницы. Может он и не модер, но судя по тебе его очко еще имеет над тобой власть Изменено 16 декабря 2016 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1185 16 декабря 2016 я тебя размазал как шоколадное масло (обратите внимание, именно шоколадное) по хлебушку, а ты мне еще чето за бугурт поясняешь при этом жалуясь дримеруесли ты вдруг проспал то он уже давно не модер :rofl: :rofl: :roflЕсли ты что и размазал так это говно дримера по своему лицу пока занимался лизанием его задницы. Может он и не модер, но судя по тебе его очко еще имеет над тобой властьс чегг ты вообще взял это, ПоДсОс ХаРдОсА?!типо проецируешь свой опыт на меня? 2/10когда врываешься на пд только потому что кое-кто кое-кому шепнул мол не овните этого ньюфагера и потм пытаешься заставить лекторат забыть это посредством рекурсиии еще говорит не любит фейт:штейн/гуль яой вершг с такой авкой_Й МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1186 16 декабря 2016 я тебя размазал как шоколадное масло (обратите внимание, именно шоколадное) по хлебушку, а ты мне еще чето за бугурт поясняешь при этом жалуясь дримеруесли ты вдруг проспал то он уже давно не модер :rofl: :rofl: :roflЕсли ты что и размазал так это говно дримера по своему лицу пока занимался лизанием его задницы. Может он и не модер, но судя по тебе его очко еще имеет над тобой властьне я подсос, ты подсоснайс маневры пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1187 16 декабря 2016 скучно, очень скучнотот факт что тебя пустили в тусу с подачки хардоса знают все а вот какие-то мифические мои подсосы дримеоу ьы сам выдумал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1190 16 декабря 2016 лол хуя ты овнишьсяладно, слив засчитан МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1191 16 декабря 2016 а почему меня никто не берет в тусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1192 16 декабря 2016 че с ним сраться? он выдвинул тезис, котооый не способен подтвердить и потом начинает онли кидать стрелки причем даже не интересно, а прости гринтекстом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1193 16 декабря 2016 лол хуя ты овнишьсяладно, слив засчитани ты еще говоришь что не сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1194 16 декабря 2016 а почему меня никто не берет в тусу? взял тебя в тусу - проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1195 16 декабря 2016 а почему меня никто не берет в тусу? ты всегда в тусе моего сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1196 16 декабря 2016 че с ним сраться? он выдвинул тезис, котооый не способен подтвердить и потом начинает онли кидать стрелки причем даже не интересно, а прости гринтекстомТы первый выдвинул тезис про гуля - тебе и подтверждать первому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1197 16 декабря 2016 лол хуя ты овнишьсяладно, слив засчитани ты еще говоришь что не сгорел это по факту ведь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1198 16 декабря 2016 ну тип все-равно, вы же отвечаете чето друг другузначит технически срачик.В разборках аниме раздела я ниче не шарю, тк никого толком то и не знаю по аниме разделу та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1199 16 декабря 2016 че с ним сраться? он выдвинул тезис, котооый не способен подтвердить и потом начинает онли кидать стрелки причем даже не интересно, а прости гринтекстомТы первый выдвинул тезис про гуля - тебе и подтверждать первомуу тебя на авке стоит сратое говно уровня именно гуля предвосхищая вопрос я не знаютайтл это или просто арт, но сам дизайн это прото лютая пизда от которой воротит любого адекватного человека МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1200 16 декабря 2016 хех кстати план то сработал А реально переехал во флудик и начинает раздовать своих существ там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение