Real Hero #1222 16 декабря 2016 Тебе бы поменять бтвуже года 2 стоит биланзаебал он по сабжуЛюбая моя ава > all shuffle понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1223 16 декабря 2016 зацените новую аву https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1225 16 декабря 2016 Тебе бы поменять бтвуже года 2 стоит биланзаебал он по сабжуЛюбая моя ава > allда выбор небольшой на самом деле, аниме и 3д бляди на аве - это детект, что то массивное на аве тож на получится разместить, типа вот если в твою аву не всматриваться то там даж не понятно что к чему, какой то негр на кортах с тачкой, а за эти года мой биланчик уже не мало пердаков поджег Real Hero понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1226 16 декабря 2016 щас бы тему "у кого лучший аватар" Прости конечно, но тебя даже в голосовалку добавлять не стоило быбез обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1227 16 декабря 2016 заходил как то в аниме раздел Валера и охуел у всех 2д тяночки на авах, а у одного Билан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1229 16 декабря 2016 Raven не понимает, что из-за его аватарок половина раздела на подсознательном уровне хочет его выебать. Иногда ловлю себя на этой мысли. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1230 16 декабря 2016 щас бы тему "у кого лучший аватар" Прости конечно, но тебя даже в голосовалку добавлять не стоило быбез обид ты пиздабол и не шаришьс обидами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1231 16 декабря 2016 хорошо, что я не из этой половинылучше уж Осень выебать ну всмысле если по аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1232 16 декабря 2016 щас бы тему "у кого лучший аватар" Прости конечно, но тебя даже в голосовалку добавлять не стоило быбез обид ты пиздабол и не шаришьс обидами да не, как раз шарюя понимаю, признать что у тебя хуйня на авике сложно, но тебе придется это сделатьрано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1233 16 декабря 2016 Ну осень тут бы много кто выебалвсё к НГ готов, пойду додзиков наверну Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1234 16 декабря 2016 да блять где они их берут я просто уже нажимаю на стоп кадр и начинаю считатьтут 11 в WJSN 13 штук в Twice 9 и это те которые, на слуху так еще же и дохрена других групп которых я даже не видел ни разу из дебютировавших в этом году.и них там что бля стать участницей поп группы- один из школьных экзаменов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1235 16 декабря 2016 зацените новую авуСерый кардинал аниме-раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1236 16 декабря 2016 (изменено) какой же ты тупой пандиск это у тебя говно с хуйнёй прилепленой Изменено 16 декабря 2016 пользователем Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1237 16 декабря 2016 Я всегда хейтил аниме, но однажды решил посмотреть одно-единственное, чисто чтобы не осознавать, что моя ненависть к нему не безосновательна. Друг-анимешник посоветовал Врата Штайнера. Я все также продолжаю ненавидеть аниме, но это блять чуть ли не лучшее, что я смотрел в своей жизни. Один эндинг раз 100000000000 переслушивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1238 16 декабря 2016 я конечно не Кунка и не Слеза и кто тут еще в аниме критиках, но по мне Врата середнячок -2 балла за Тут ту ру Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1239 16 декабря 2016 зацените новую авусамая лучшая! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1240 16 декабря 2016 я конечно не Кунка и не Слеза и кто тут еще в аниме критиках, но по мне Врата середнячок -2 балла за Тут ту ру хз оно мне тем и понравилось, что тут нет каких то анимешных кавайных няшек нонстоп на экране, каких то сверхсильных непобедимых злодеев-тентаклей итд. тут очень хорошо можно прочувствовать каждого персонажа и реально им сопереживать. это же пиздец, я последние серий 5 наверн просто смотрел блять думая ток о маюри бляяять как щас вспоминаю пиздец. чисто в лучших традициях какой-нибудь хорошей драмы. прям вот кайф. я ваще про рисовку анимешную забыл уже через пару серий, настолько увлекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение