Nazgaard #1281 16 декабря 2016 выезжаю говорифото приложи чтобы я понял сколько корешей взять(чтобы разделать тебя свинью смогли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1283 16 декабря 2016 молодые совсем ахуели просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1284 16 декабря 2016 ебать, вы что пишете, больные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1285 17 декабря 2016 БЭНГ БЭНГ БЭНГ НЕКО В ЗДАНИЙ ДЕСУ shuffle понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1286 17 декабря 2016 Да нацигарда с одной конфы(зюда) кикнули потому что он хуйню нёс, с другой(кинача) тоже уже задавались этим вопросом.Заходит в раздел тут его нахуй шлют, вот он и подгорiв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1287 17 декабря 2016 бтв те кто говорил шо жожа станет нормидите нахуйпросто разачарование от сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1288 17 декабря 2016 http://puu.sh/sROJg/98f447dfeb.png а вот это уже сильное заявление, с десяточками у нарутыСогласен, даже я не ставил Наруто оценки. Зачем ставить оценки и вешать критерии совершенству?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1289 17 декабря 2016 Средний возраст продотки подрос до двадцати лет, а срачики остались на уровне КТО ОБЗЫВАЕТСЯ, ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ!!!1 Приложил фото к монитору и повешал ваши критерии на первом суку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1290 17 декабря 2016 бтв те кто говорил шо жожа станет нормидите нахуйпросто разачарование от сезонану я говорил и чохз манга после появления киры мне понравилась, не ебу чё там в аниме наворотили пока Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1294 17 декабря 2016 Как то срачик выглядит наигранно ребзят(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1295 17 декабря 2016 доброе утро тунеядцы Real Hero понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1296 17 декабря 2016 Охае Годжаимарррррррсу Любитель Классики аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1297 17 декабря 2016 Хз куда писать, топана советов не увидел. Мой топ аним это чамплу, 7 самураев, дес нот, бибоп. Не имею возможности отслеживать выходов годноты, посоветуйте что-то в таком же духе плз. Либо не в этих стилях но что-то убер крутое и мастхэвное, типа тетради смерти или Хэлсинга. Одним словом, вышло ли за последние лет 6 что-то что уже можно отнести в золотой пантеон классики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #1298 17 декабря 2016 бтв те кто говорил шо жожа станет норм 4 часть - лучшая, хзправда ониме я еще не видел Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1299 17 декабря 2016 Говносизыч инкомингНихуя ты отбитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1300 17 декабря 2016 верить что жожа может быть норм, капец ты дебил, обер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение