迴聲滿貫 <3 #1301 17 декабря 2016 типа Хэлсинга марс оф дестракшн Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #1302 17 декабря 2016 Хз куда писать, топана советов не увидел. Мой топ аним это чамплу, 7 самураев, дес нот, бибоп. Не имею возможности отслеживать выходов годноты, посоветуйте что-то в таком же духе плз. Либо не в этих стилях но что-то убер крутое и мастхэвное, типа тетради смерти или Хэлсинга. Одним словом, вышло ли за последние лет 6 что-то что уже можно отнести в золотой пантеон классики?one punch man смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1304 17 декабря 2016 Ванпанча посмотрел, клёвый. Про титанов слышал, но почему-то мне кажется что это какой-то шлак, но гляну. Гуль и марк оф дестракшн не слышал, посмотрю. Спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #1305 17 декабря 2016 найс вы дампира на зф забайтили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1306 17 декабря 2016 Ванпанча посмотрел, клёвый. Про титанов слышал, но почему-то мне кажется что это какой-то шлак, но гляну. Гуль и марк оф дестракшн не слышал, посмотрю. Спс!http://prodota.ru/forum/index.php?s=515e186010148a6a40ed7f980eb2f914&showtopic=203312первый пост. advice-chart в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1307 17 декабря 2016 Ванпанча посмотрел, клёвый. Про титанов слышал, но почему-то мне кажется что это какой-то шлак, но гляну. Гуль и марк оф дестракшн не слышал, посмотрю. Спс!не смотри ничего из этого, именно что шлак МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1308 17 декабря 2016 Говносизыч инкомингзачёркнутая коносубакого вы тут тригерить собрались господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1309 17 декабря 2016 Ванпанча посмотрел, клёвый. Про титанов слышал, но почему-то мне кажется что это какой-то шлак, но гляну. Гуль и марк оф дестракшн не слышал, посмотрю. Спс!смотри jojo bizarre adventure 2012 года если запрет смотри дальшетолько это ближе к ванпанч мену чем к бибопу, например МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1310 17 декабря 2016 Да нацигарда с одной конфы(зюда) кикнули потому что он хуйню нёс, с другой(кинача) тоже уже задавались этим вопросом.Заходит в раздел тут его нахуй шлют, вот он и подгорiввсе таки ты тупойподумай хоть чуткащас бы подгорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1311 17 декабря 2016 да как же вы заебали Верните Альфа Теперь каждый на каждого будет сипатся, потому что нет общего "врага\изгоя", а когда был Альф на него и сипатся было бесполезно так как от него весь хейт отражался пассивкой а терь сплошные страницы срача всех со всеми не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1312 17 декабря 2016 Так уютный же чатик, чё ты? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1314 17 декабря 2016 не фига не норма, вы совсем забыли истоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1315 17 декабря 2016 Это ты обзываться начал?Или кто тут анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1318 17 декабря 2016 тогда надо отдельный чатик создать без дурных, злых анимешников и пускать туда по пропускам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1319 17 декабря 2016 Так у вас же есть такой в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1320 17 декабря 2016 Парни, я тоже не анимешник, можно тоже к вам в таверну в попку чпокатся? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение