Bararym #2901 7 декабря 2016 а лол они в разных конфахкароче вроде теперь понял как былоон копирнул анархиста и тоже лжечекнул кого-тону и плюс записку сделалпричем я почти точно уверен, что это не было в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2902 7 декабря 2016 короч считаю справедливым что при смерти зсаза на его цели останется абилка и он её добьетпотомуша сложна барадун красавчик раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2904 7 декабря 2016 давайте варэ уебем, чисто по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2905 7 декабря 2016 Bararym написал 07.12.2016 в 12:40: Издеваешься так?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2906 7 декабря 2016 алсо мы уже решили, спасать жертву клетки или топить? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2907 7 декабря 2016 тоже за то чтобы лионель умер ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2908 7 декабря 2016 считать лисандера мж не за что, но он им вполне может бытьно даже если выживет он не особенно хочет искать мафию и его все равно придется убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2909 7 декабря 2016 лионель так после записки оракла сразу оживился кстати, такой типо воротилой топана стал, че то рассуждать резко начал NaniQue- написал 07.12.2016 в 12:45: считать лисандера мж не за что, но он им вполне может бытьно даже если выживет он не особенно хочет искать мафию и его все равно придется убитьсаси, я лейтер (я ибал ваши срачи говённые читать где вы просто воду льёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2910 7 декабря 2016 ну ты прост из клетки не выйдешь братиш(короче барадун мж теперь а вместо него скрилекс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2911 7 декабря 2016 ваще какой смысл меня нахой убивать, я очевидно не маф, т.е. мафии придется на меня потратить ресурс в виде абилки ---> моя ценность сейчас овер 9ка те кто жмут убить пасана в клетке либо маф, либо унтерменш. Третьего не дано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2912 7 декабря 2016 ну откуда мне точно знать что ты не мафия напримерпо игре особо не пишешь, как твою роль вычислять я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2913 7 декабря 2016 пандак фенфир я фил по вульфу не в конфе сзаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2914 7 декабря 2016 Я уже писал, что нахуй мне будучи мафией делать финты с голосами, подставлять себя, если я мог тупо затерпеть? Манов здесь нет, так шо очевидно что я мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2915 7 декабря 2016 У Лиссандера 4 алиби не мафиихуго, маска, анархия, глиномеса 'Многоуважаемый Господин' написал 21.03.2016 в 07:43: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2916 7 декабря 2016 карочеесли хотитесоточную мафиюпросто чекните посты МВПпросто изечайшая цель на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2917 7 декабря 2016 может уже разомнете его своими убить под мою ответственность?я не хочу повторения ситуации с наником из хсаесли цель в клетке, особенно та, которую нет причин считать мж, то она должна умиратьЛобзик все верно писалты хочешь, чтобы он вышел из клетки и разбил тебе ебальник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2918 7 декабря 2016 у него ровно 1 пост по игре, причем он настолько отличается от всех остальных, тем, как будто он досканально читал топанв остальных просто тотан вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2919 7 декабря 2016 Пандак, надеюсь ты маф, иначе как быть таким тупорезом сюкабля =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2920 7 декабря 2016 кстати, у мвп должна быть молнияили я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение