PanDuck #1981 6 декабря 2016 а, я думал ты наезжаешь шо я самый черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1982 6 декабря 2016 (изменено) Я говорю, что Пиро набивает алибос на Финте, а потом говорю, что он просто дебс. Значит с Финта подозрение сняты пока, всем же понятно?Нет Финту не понятно. Он решает доебаться до моей манеры игры, и влепить финалочку в середине дня. что значит алибос на финте сука что вобще значит алибос на финтеЯ потом написал, что ты мж. Значит не было никакой алибы сука что вобще значит алибос на финте Изменено 6 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1983 6 декабря 2016 Пиро нахуй ты в первый день алибос на туре бил, алёпиро еще в предыдущей игре начал бить алибу на туре в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1984 6 декабря 2016 а ну и алсо вопрос к лонгу - раз ты не хочешь смертей мвп, вулфа, хикары и прочих, то будь добр выдай по ним аналитику. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1985 6 декабря 2016 здарова чувакиЧе тут?Я лейтер если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1986 6 декабря 2016 ну хотя бы один лейтер в игре есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1987 6 декабря 2016 2 вопроса зондеруБыл ли от него пост про двух инактивов и абилки?Я пишу хуйню?дадаа теперь ответь почему зомбу нельзя подозревать россоху, а тебе можно.То есть правда - хуйня?Можно ему все, я просто просил подкрепить, он это сделал и для меня окраснился, очернив Россоху>я просто просил пояснить>можно онгоингом сливать Я узнал почему, я видел некоторые постыОчевидно, что можно сливать Ты нарушаешь правила > нижнее должно протеворечить верхнему, а у тебя не противоречит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1988 6 декабря 2016 (изменено) Пиро нахуй ты в первый день алибос на туре бил, алёя его считал мж шарю в новичках и помойму я в итоге посчитал его активом и последняя фраза про него что он минимум рольный но самое забавное я ни разу не называл тура тут мж вот послдений пост про него ну просто 2 раща город обсирается на туре называя его мафией а я назыал его мж вон в прошлой точно так же лиг тура по 2 постам вычислил обосралсяа все потому что вы не умеете в новиканов хотя тут я еще не готов утверждать что он мж Изменено 6 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1990 6 декабря 2016 я его считал мж у тебя щас хейтрид самый главный кандидат на дневное, как я понимаю? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1991 6 декабря 2016 а ну и алсо вопрос к лонгу - раз ты не хочешь смертей мвп, вулфа, хикары и прочих, то будь добр выдай по ним аналитику. БРАВОПРОСТО ХЛОПАЮ Помнишь, что в своём посте написал?) Активов их ёбнуть просил)) 2их, а не всехЭто сразу 2 вещи, ты якобы не знаешь, что Хан умер и как любая мафия в любом сеттинге пишешь, шо ёбнул бы инактивов, чтобы заземление на будущее сделать, якобы я ж вот писал двоих аж, они серые Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1992 6 декабря 2016 Я узнал почему, я видел некоторые постыОчевидно, что можно сливать Ты нарушаешь правила > нижнее должно протеворечить верхнему, а у тебя не противоречит процитирую великого игрока в мафию - "что за хуйню несет лонг" поясни плиз мне, мне неочевидно, почему нужно сливать зомба? ну и алсо какие правила нахуй? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1993 6 декабря 2016 пирян какой-то изворотливый, хотя леха не нравится тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1994 6 декабря 2016 я его считал мжу тебя щас хейтрид самый главный кандидат на дневное, как я понимаю? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1995 6 декабря 2016 смотрите конфы сруться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1996 6 декабря 2016 И я писал про Хикару, но тебе похер, ибо ты не думаешь, когда спрашиваешь, тебе посты кажутся умными, но это не так Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1997 6 декабря 2016 я его считал мжу тебя щас хейтрид самый главный кандидат на дневное, как я понимаю? на самом деле я написал что считаю его мж, а потом нашел ласт посты увидел что не считал его мж, но забыл что написал что считаю его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1998 6 декабря 2016 Чем не нравлюсь Гена?)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1999 6 декабря 2016 Лонг, а меня ты сознательно игноришь?Если нет, то ответь плиз в Хикару кидал голоса за прошлые замены, а сегодня обоснование такое, что кинул за то, что она не заменилась? (и потому мафия)Тогда я кинул, томуш ниче не решало + представляшка мафией Так а щас она мафия уже? Где голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2000 6 декабря 2016 Если хотите чтобы табличка заполнялась чаще раза в день, заполняйте сами, пока я сплю.Иначе всё будет медленно, заполнять буду примерно за пару часов до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение