PIRO48 #2201 6 декабря 2016 лобзика я не кину пока он афк нисхуя учитывая что ему ничего не угрожало и у него нету шанса вскрыться кидать влево я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2202 6 декабря 2016 росохасори но я вижу что тебе похуй на происходящееесли россоха маф, то этот парень 80% левелится на тимейте ракалечекер чекай его сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2203 6 декабря 2016 лобзика я не кину пока он афк нисхуя учитывая что ему ничего не угрожало и у него нету шанса вскрыться кидать влево я не хочуон был в топане когда я начал его сливать и голос в фенфира даже кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2204 6 декабря 2016 я вижу что росоха кидает нисхуя в лобзика вобще его не упоминав вроде тупо за всеми + он кореш росохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2205 6 декабря 2016 РОСОХА КИДАЕТ ПОХУЙ В КОГО ТУПО ЧТОБЫ ЖИТЬ R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2206 6 декабря 2016 Если уйдет россоха и там мафия это не значит что я его дефил, это значит что лобзик тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2207 6 декабря 2016 Есть два стула, на одном мутный лобзик, на другом россоха, который категорически хотел пережить этот день, но не говорит почемуИ в обоих я не хочу кидать, вкусно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2208 6 декабря 2016 я вижу что росоха кидает нисхуя в лобзика вобще его не упоминав вроде тупо за всеми + он кореш росохион просто себя сейвит, пфффтоже мне причину нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2209 6 декабря 2016 Лонг, когда я успел у тебя мафией стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2210 6 декабря 2016 росохасори но я вижу что тебе похуй на происходящееесли россоха маф, то этот парень 80% левелится на тимейте ракалечекер чекай его сразу да вы ебанутые фейс и гризли считаю что я лвлюсь на турефенфир что я лвлюсь на финтзомб что я лвлюсь на росохеебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2211 6 декабря 2016 я вижу что росоха кидает нисхуя в лобзика вобще его не упоминав вроде тупо за всеми + он кореш росохи я даже больше скажулобзиу у меня мжшнее других типов сказали вариков больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2212 6 декабря 2016 если че то пирня лобза дефитпроверяем Пиро через лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2213 6 декабря 2016 лобзика я не кину пока он афк нисхуя учитывая что ему ничего не угрожало и у него нету шанса вскрыться кидать влево я не хочуон был в топане когда я начал его сливать и голос в фенфира даже кинул он как раз ушел - ты начал сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2215 6 декабря 2016 лобзика я не кину пока он афк нисхуя учитывая что ему ничего не угрожало и у него нету шанса вскрыться кидать влево я не хочуон был в топане когда я начал его сливать и голос в фенфира даже кинул он как раз ушел - ты начал сливать мой пост был раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2216 6 декабря 2016 Лонг, когда я успел у тебя мафией стать?3 минуты до конца, срулес не голосуеься и у него назревает очевидный вопрос FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2217 6 декабря 2016 я вижу что росоха кидает нисхуя в лобзика вобще его не упоминав вроде тупо за всеми + он кореш росохи я даже больше скажулобзиу у меня мжшнее других типов сказали вариков больше нету Как часто мафия такой пост оставит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2218 6 декабря 2016 да пиро типикал мафлоя у него был топ2 мж топанаа ща он тупачет мутит на мафии чтобы искат ьпричины потом лить кого нитьтипикал пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2219 6 декабря 2016 да я вобще не знаю кто лобзик но сливать афк не камильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2220 6 декабря 2016 вы только проследите, чтобы но никуда не уехал завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение