OMGVERYLONGNAME #242 5 декабря 2016 я вобще нихуя не понимаю ,я даже начал страницы читатьчувствую себя барарумом ебучимесли что, я дрочил на Чаровницу Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #243 5 декабря 2016 Лонг уже Лех набивает Сидел в шапке часВчера ночью в шапке сидел Сейчас будет делать вид что не понимает что творит ХеккаАгамс ZombBomb и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #244 5 декабря 2016 а всё нашёл о чём вынайс хекко пидорас(если фейс мафия не пидорас)Лонг уже Лех набиваетСидел в шапке часВчера ночью в шапке сиделСейчас будет делать вид что не понимает что творит ХеккаАгамсу меня есть пруф. что я играл ранкед в овервотч и не мог сидеть час в шапке, ибо я закрываю браузер когда играювопросы?Пиздит кто? пиздит мафия финтпомни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #246 5 декабря 2016 ибо я закрываю браузер когда играю Ахуенный пруф, мы прям сидим и знаем, что ты браузер закрываешь, новый протокол появился что ли какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #248 5 декабря 2016 я с мобилы чекнул роль(мж), зашёл посмотреть чё изменил кабалка и ушёл спать, не вижу как бы ничего страшного, в том, что я был в шапке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #249 5 декабря 2016 (изменено) Я вчера отписывал что ты в шапке и до сих пор не кинул в ХикаруПримерно тоже самое хотел час назад написать но хуй забил Изменено 5 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #250 5 декабря 2016 ибо я закрываю браузер когда играю Ахуенный пруф, мы прям сидим и знаем, что ты браузер закрываешь, новый протокол появился что ли какой-то? пруф что я играл просто имелось ввиду, что я не был в топанеа то что я закрываю браузер означает что я не мог висеть час в шапке и финт уже запизделся, ибо интервал 10 минут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #252 5 декабря 2016 Я вчера отписывал что ты в шапке и до сих пор не кинул в ХикаруПримерно тоже самое хотел час назад написать но хуй забилдавно я кидаю в хикару сразу? и можешь не переживать, я уже считаю её мафиейи в тоже время уже придумал как её гнобить, за то что она не заменилась Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #253 5 декабря 2016 у меня куча скринов тех, кто в шапке терпелне отвертитесь пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #254 5 декабря 2016 Понял. -Ты был в шапке вчера.-Ты был в шапке час(не был)-Ты не кинул в Хикару вчера(хотя постов вобще не оставил)-Ты не знаешь, что сделал Хекка(теперь знаешь) Пафосное "Дальше сами"хотя нихуя и не сделал уважаемые деятели мафии, которые играют ради побед и хорошей игры, не вычисляйте так, как этот "достопочтенный" гражданину меня куча скринов тех, кто в шапке терпелне отвертитесь пидары доставай пулемёт Тони, щас будем фаршировать каждогои знаете что мего охуенно Хекко Мэр, то есть моё не знание что он сделал, вобще ничего не даёт, вот вобще ни капли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #256 5 декабря 2016 ZombBomb и intuiciya_Genadiya понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #257 5 декабря 2016 Нормальный мж бы ответил "че", а не писал 5 оборонительных постов на такую хуйню, еще и от финтаГо теперь зондера задавим, он тоже затерпел в шапкеА еще зомб, сидел сидел, не знал что написать и нашел жертву, вскрытую детективом финтомПо ходу легкая намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #258 5 декабря 2016 а если к тебе зашел бы кто?и че за ботинки, ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #259 5 декабря 2016 У меня нет телефона нормального, чтобы свою фотку кидать к сожалениюЯ так-то в берцах хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #260 5 декабря 2016 просто хочется ткнуть кота с аватара финта моськой в его несостоятельность в мафии, чтобы Финт вернул былую спесь и если он был в моей фракции, то потел на победу, а если против меня, то его было бы трудно вычислить и он бы делал хорошие ночные ходыно с такими обвинениями, где мне даже труда не составило построить 6 кубиков(как мой пресс) защиты, намекают, что муня, ливнуший из раздела совсем не падениеС другой стороны я благодарен финту и если мафия впечатлительная, как зомб и аякс, они меня теперь не убьют Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение