PanDuck #2621 6 декабря 2016 а как насчтке тогочто в игре есть блокерыОХ ВЕЙТЧТО ПРАВДА??????НИЧЕСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2622 6 декабря 2016 Ну можно не убивать Варо. Кого ты там финт предлагаешь? Пиро, Лобзик, Лонг?Я предлагаю Лобза, но тут промазать по мафии не так и трудно, так что можно рассмотреть другие варикиа как насчтке тогочто в игре есть блокерыОХ ВЕЙТЧТО ПРАВДА??????НИЧЕСЕЭто мало на что влияет, тратить еще 1 ход на Лионеля не так и выгодно мафии чтобы он не умирал тутДа и мы можем попасть в блокера2ая конфа может стрелять по зондерувариантов массаЕсли вы прекратите все утрировал, а попробуете мыслить можете понять что на дистанции такой мув вполне плюсовыйВы играете от того что обе конфы координируют действия, это тупоТем более конфам скоро очень станет очень не выгодно стрелять по мж, активов почти нет в игреХотя если Варо продолжит сидеть в шапке и молчать то я буду не против его слива в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2623 6 декабря 2016 Хотя нетНе похуйЯ тебе расписал пост строчек в 10, где описывал, почему не надо пытаться рандомить сейчасУ нас есть две мафии из конфы тенейУ конфы теней есть допкиллУ конфы хуго допкилл на лионелеКонфа хуго может убить 1 (одного, one, uno, ein) человекаКонфа теней может убить 3 (три, three, tres, drei) человекаМы знаем двух человек из конфы тенейМы не знаем ни одного человека из конфы хугоМы можем убить человека из конфы теней, чтобы попробовать убрать допкиллИли можем зарандомить и попасть в мж, в конфу хуго, в конфу тенейТы сможешь посчитать шансы удачного попадания?Ок, мы попали в мж - мы сосем хуй без бэтмена и с живыми мафиямиМы попали в конфу хуго - попали в зсасза. спасли мафию лионеля, попали в любого другого - они убивают в любом случаеМы попали в конфу теней - ВОЗМОЖНО убили допкилл, иначе почти нихуя не поменялось по сравнению с убийством любого другого из их конфы А теперьЯ ПРИЗНАЮ, ЧТО Я ТУПОЙСАМЫЙ ТУПОЙ В ЭТОЙ ИГРЕОБЪЯСНИТЕ МНЕ ДАУНУПОЧЕМУ НЕ НАДО УБИВАТЬ ВСКРЫТУЮ МАФИЮ, А НАДО ПОПЫТАТЬСЯ ЗАРАНДОМИТЬ С СУПЕР ХУЕВЫМ ШАНСОМ НА ХОРОШИЙ ИСХОД, МАКСИМУМ МЫ ПРОСТО УЗНАЕМ ЕЩЕ ОДНУ МАФИЮЯ не понимаюПравда не понимаюКройс, объясни плз, в чем охуенный план этотГде профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2624 6 декабря 2016 Даже читать не будуЯ все учел в своих постах выше, заново это писать ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2625 6 декабря 2016 я к тому, что все три живых в резалтах этого дня очень вероятный исходи чем больше мы распыляемся, тем все хуженадо яснее обозначить свои целии Варо из них я бы не удалялПлюс, я бы лишил нас варианта переворота перед ночьюплюс решать должны люди с голосами, тк уже только их слова имеют вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2626 6 декабря 2016 Делайте что хотите В случае чего потом просто поставлю на извинения и повожу хуем по губам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2627 6 декабря 2016 или на бутылку сядешь lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2628 6 декабря 2016 Я правда прошу объяснить мне, вот разжевать прям, в чем логика рандомить, когда есть вскрытая цельЯ не понимаю, честно, я там целую стену написал, почему рандомить хуже, чем работать по вскрытой цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2629 6 декабря 2016 н блядь, псина гнилая, я тебе уже говорил не квотить меняты какого хуя это не понял?а, твой крошечный мозг не способен обработать это сразунадеюсь скоро дойдет это и до тебяа пока наверни еще говна, ведь это не говно, а ахуенный салатик. ты так видишьне расказыай потом истории что я токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2630 6 декабря 2016 Я правда прошу объяснить мне, вот разжевать прям, в чем логика рандомить, когда есть вскрытая цельЯ не понимаю, честно, я там целую стену написал, почему рандомить хуже, чем работать по вскрытой целиты на 100% уверен что Варо мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2631 6 декабря 2016 да я тролел тогда, ты дебс чтолеэто мафия, и это эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2632 6 декабря 2016 или на бутылку сядешьили на бутылку сядешьМое предложение не может привести к большим потерям энивейВаше может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2633 6 декабря 2016 ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СЛИВАТЬ ВСКРЫТУЮ МАФИЮ, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ИЗИ ЧЕКАЕТСЯ ЗОНДЕРДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ПОПАСТЬ В ДРУГУЮ МАФИЮ И ТАК ПРОЧЕКАТЬ ЗОНДЕРАЯ ПОНЯЛЯ НАХУЙ СХОЖУ ПОЖАЛУЙ, СКОРО ВЕРНУСЬСука зондерр труп тут, а ты хочешь его проверять через его цель, ты ебанутый?Проверяй через лионеля что сдохнетПочему я повторяю по кругу? а что еслиЧТО ЕСЛИ ЗОНДЕРА НЕ УБЬЮТ Если Зондера не убьютЛионель выживетВаро выживетДругого бэтмена не убьютДругой бэтмен не вскроется(уже чуешь вероятность такого события какая?)то у нас будут все основания слить 1го из них (скорее лионеля) чтобы проверить 2х других и будет еще 1 чек от Зондера просто абсолютно никогда ничем хорошим не заканчивалось не лсиание черных чековабсолютно никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2634 6 декабря 2016 Братан, ну у нас как бы чек от бэтмена есть, я не вижу смысла его игнорировать, пока у нас нет второго бэтмена, если он не бэтмен, то где настоящий бэтмен? Это же изи палево расальгуля, если настоящий бэтмен вскроется со своими чеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2635 6 декабря 2016 или на бутылку сядешьили на бутылку сядешьМое предложение не может привести к большим потерям энивейВаше может или на бутылку сядешьнетк тому же, как можешь заметить, я уточнил, что готов работать по другим целямесли их СРАЗУ ОБОЗНАЧИТЬа не брать с потолка каждые 15 минуттакой хаос только для мафии выгоденно у тебя еще и голосов нет, как говоряттак что ты совершаешь ошибки без кд, а потом чето начинаешь типа рулить0))))000)00))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2636 6 декабря 2016 Братан, ну у нас как бы чек от бэтмена есть, я не вижу смысла его игнорировать, пока у нас нет второго бэтмена, если он не бэтмен, то где настоящий бэтмен? Это же изи палево расальгуля, если настоящий бэтмен вскроется со своими чекамиЗондер может мувить и на мжИ на мафииИ сейвить Лобза на расеТебе не странно что он даже голос не кинул и ничего не постит?И реакция Лионеля и Варо?Я предлагаю путь наименьших потерьМы не так много и потеряем, отложив кии Варо, учитывая ситуациюЯ предложил, дальше каждый поступает как хочет Настоящий может быть с хуевыми чеками поэтому не вскрывается, я бы точно не вскрывался в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2637 6 декабря 2016 Нам дали 2 черных чека, один из них сидит под сзасзом, даже если он не будет его убивать, то в конфе минус допкиллВ любом случае из игры выведена либо одна мафию, либо другаяПочему мы не должны выгонять второй черный чек?Я понимаю логику не трогать лионеля, он блочит сзасза, либо дохнет, но в чем логика не трогать варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2638 6 декабря 2016 Хотя нетНе похуйЯ тебе расписал пост строчек в 10, где описывал, почему не надо пытаться рандомить сейчасУ нас есть две мафии из конфы тенейУ конфы теней есть допкиллУ конфы хуго допкилл на лионелеКонфа хуго может убить 1 (одного, one, uno, ein) человекаКонфа теней может убить 3 (три, three, tres, drei) человекаМы знаем двух человек из конфы тенейМы не знаем ни одного человека из конфы хугоМы можем убить человека из конфы теней, чтобы попробовать убрать допкиллИли можем зарандомить и попасть в мж, в конфу хуго, в конфу тенейТы сможешь посчитать шансы удачного попадания?Ок, мы попали в мж - мы сосем хуй без бэтмена и с живыми мафиямиМы попали в конфу хуго - попали в зсасза. спасли мафию лионеля, попали в любого другого - они убивают в любом случаеМы попали в конфу теней - ВОЗМОЖНО убили допкилл, иначе почти нихуя не поменялось по сравнению с убийством любого другого из их конфы А теперьЯ ПРИЗНАЮ, ЧТО Я ТУПОЙСАМЫЙ ТУПОЙ В ЭТОЙ ИГРЕОБЪЯСНИТЕ МНЕ ДАУНУПОЧЕМУ НЕ НАДО УБИВАТЬ ВСКРЫТУЮ МАФИЮ, А НАДО ПОПЫТАТЬСЯ ЗАРАНДОМИТЬ С СУПЕР ХУЕВЫМ ШАНСОМ НА ХОРОШИЙ ИСХОД, МАКСИМУМ МЫ ПРОСТО УЗНАЕМ ЕЩЕ ОДНУ МАФИЮЯ не понимаюПравда не понимаюКройс, объясни плз, в чем охуенный план этотГде профит? Финт ссытся, что Варо мж и Зондер расальгуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2639 6 декабря 2016 Я не верю что зондер настолько уебок, чтобы так мувить на мжКакой в этом смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2640 6 декабря 2016 Я не верю что зондер настолько уебок, чтобы так мувить на мжКакой в этом смысл?в том т и делочто такое бывает не редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение