Lissander #2701 7 декабря 2016 На фанате хуесос какой то просто, шок блять Это же блять надо умудриться закинуть меня в клетку. вполне логичная клетка ах это ты был, ну ты и питуууууч, берегись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2702 7 декабря 2016 там кроме оракула кто живой?бутмин( им вскрылся зондер чек варо и илонель - оба лига теней)оракул( юзлесс мусор)фанат( клетка с кд в нотч)если ничего не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2703 7 декабря 2016 зондер варо и лионель скорее всего мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2704 7 декабря 2016 На фанате хуесос какой то просто, шок блять Это же блять надо умудриться закинуть меня в клетку. вполне логичная клетка ах это ты был, ну ты и питуууууч, берегись с чего такой вывод?клетка правда логичная, с учетом твоего мува перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2705 7 декабря 2016 ну нормеще можно кое-как победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2706 7 декабря 2016 @@Lionell есть возможность заполнить таблицу? Или хотя бы клетку расписать, похуй даже на дневное пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2707 7 декабря 2016 лисандер кстати мж без роли вроде но и выпускать его не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2708 7 декабря 2016 ой бля уносите пандака нахуй. Я бы мог затерпеть и вообще не голосовать. Вот нахуя мне, якобы мафиозной роже, нужно было творить такую хуйню? лисандер кстати мж без роли вроде но и выпускать его не за что вроде мж, но пусть сдохнет (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2709 7 декабря 2016 чтобы потом вот так писатья в предыдущей так сделали мне дали в ебасосину, ты думаешь я тут такое прощу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2710 7 декабря 2016 Я в предыдущей чет такое делал тоже, но я там зарофлить решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2711 7 декабря 2016 Ты понимаешь сюкабля что у меня голос был на лионеле блять. Предварительный. Лионель, который ни у кого больше не был в голосовалке почти. Пиздос шо вы тупите. Атпустите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2712 7 декабря 2016 я по 1 посту который в игре видел думал что россоха мж а пиро который с ним все эти помойные игры откатал с голосами на россохекак вообще можно было додуматься никому нахуй ненужного лисандера в клетку посадить когда есть пировсех постов пиро пока не читал и за что конкретно сливали росоху - тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2713 7 декабря 2016 о лол, я не дочитал до вскрытия зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2714 7 декабря 2016 Ты понимаешь сюкабля что у меня голос был на лионеле блять. Предварительный. Лионель, который ни у кого больше не был в голосовалке почти. Пиздос шо вы тупите. Атпустите у тя ваще никакого мнения по игре нет, сорямбоуубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2715 7 декабря 2016 либо чистосердечное гулем, либо тоби пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2716 7 декабря 2016 если бы знал что будет наник в игре то играл бы нормально.... оставил бы абилку для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2717 7 декабря 2016 кстати почему лионель тип умирает всё равно? он его типо унесет с собой или чтоили он типо спал от ссаза его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение