Lionell #2761 7 декабря 2016 Нандос дает слишком много красного цвета со старта и Хикара терпела как мафияНо пока он меня дефит - поиграю с Нандосом. Нандо, помоги засзазаза найти, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2762 7 декабря 2016 кажите кого в целом подозревает топик и куда возможно голосование сегодня методом исключения_ - приоритет финтпиробарарумвульфверзейнкрулесджоне12наникфиллобзик a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2763 7 декабря 2016 джони12 следующий на клеткуОн в очереди за Пиро.Пиро тут у всех мафия Или мы верим Зондеру и выносим Варо или выносим сейчас Пиро, который у всех мафия и смотрим что ночью произойдет с Зондиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2764 7 декабря 2016 лемон, всё хорошо но у тебя странная реакция на вскрытиечто-то меня коробит но я всё еще думаю что ты мжкто сегодня на повестке дневного?фил скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2765 7 декабря 2016 (изменено) Вы сука по утру откуда оттаяли? Что за хуйню вы блять тут понаписали дауны? Как можно с серьезным ебалом писать что у меня пиро мирный, когда я его предланаб на дневное, суки? Как можно писать с серьезным ебалом что варо лионель и зондер мж? И при этом писать что я мафия, когда я не хочу их трогать сегодня? Это что за рак я утром прочитал? Вам что в ебло харкнуть? Ганзика спасает лишь то что он с замены пытается влиться и жто нихуя не выходитНо постинг барарума, это пизда рулю Изменено 7 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2766 7 декабря 2016 Со сравнениями невозможно разобраться до вскрытия актива или смерти Анархии, зачем о них вообще говорить В смысле разобраться нельзя? Оракул почти 100% ходил в первую ночь, и того, у нас есть 50% инфа, что зондер не бетмен. Довольно таки весово я думаю. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2767 7 декабря 2016 Нандос дает слишком много красного цвета со старта и Хикара терпела как мафияНо пока он меня дефит - поиграю с Нандосом. Нандо, помоги засзазаза найти, а?Что вы блять несете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2768 7 декабря 2016 Вы сука по утру откуда оттаяли?Что за хуйню вы блять тут понаписали дауны?Как можно с серьезным ебалом писать что у меня пиро мирный, когда я его предланаб на дневное, суки?Как можно писать с серьезным ебалом что варо лионель и зондер мж? И при этом писать что я мафия, когда я не хочу их трогать сегодня?Это что за рак я утром прочитал?Вам что в ебло харкнуть?Ганзика спасает лишь то что он с замены пытается влиться и жто нихуя не выходитНо постинг барарума, это пизда рулюя думаю что ты мафия и что зондер варо лионель 3 мж, почему ты не можешь быть "умной" мафией, которая знает что у нее в конфе нет этих людей чтоб потом не ворваться с фразой Я ЖЕ ГОВОРИЛ после их смертей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2769 7 декабря 2016 Вы сука по утру откуда оттаяли?Что за хуйню вы блять тут понаписали дауны?Как можно с серьезным ебалом писать что у меня пиро мирный, когда я его предланаб на дневное, суки?Как можно писать с серьезным ебалом что варо лионель и зондер мж? И при этом писать что я мафия, когда я не хочу их трогать сегодня?Это что за рак я утром прочитал?Вам что в ебло харкнуть?Ганзика спасает лишь то что он с замены пытается влиться и жто нихуя не выходитНо постинг барарума, это пизда рулю Ждал этого поста Финта как первого снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2770 7 декабря 2016 лемон, всё хорошо но у тебя странная реакция на вскрытиечто-то меня коробит но я всё еще думаю что ты мжкто сегодня на повестке дневного?фил скорее мжЯ написал уже, ты жопой читаешь?Ганзика спасает лишь то что он с замены пытается влиться и жто нихуя не выходитКакого Ганзика, ало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2771 7 декабря 2016 ну как-то сливать пиро потому что он у всех мафия - не очу тебя он почему мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2772 7 декабря 2016 Клеточник отдыхает сегодня ночью. Если Зондер настоящий Бетмен - его не спасти ничем. Клетка блочит и сейвит, Зсасз убивает даже того, кто в клетке. Кд клетки одна ночь, если цель была отправлена в лечебницу, если не была - нет кд. Да почему он отдыхает то? Он отдыхает, если мы убьем лисандра, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2773 7 декабря 2016 Со сравнениями невозможно разобраться до вскрытия актива или смерти Анархии, зачем о них вообще говорить В смысле разобраться нельзя? Оракул почти 100% ходил в первую ночь, и того, у нас есть 50% инфа, что зондер не бетмен. Довольно таки весово я думаю. Откуда у тебя инфа, что Оракул 100% сливал инфу в топан в первый день? Я не спорю, что это более вероятный расклад, но если бы, к примеру, я был Оракулом - на 90% я бы не лил инфу в топик дня 2 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2774 7 декабря 2016 Вы сука по утру откуда оттаяли?Что за хуйню вы блять тут понаписали дауны?Как можно с серьезным ебалом писать что у меня пиро мирный, когда я его предланаб на дневное, суки?Как можно писать с серьезным ебалом что варо лионель и зондер мж? И при этом писать что я мафия, когда я не хочу их трогать сегодня?Это что за рак я утром прочитал?Вам что в ебло харкнуть?Ганзика спасает лишь то что он с замены пытается влиться и жто нихуя не выходитНо постинг барарума, это пизда рулюя думаю что ты мафия и что зондер варо лионель 3 мж, почему ты не можешь быть "умной" мафией, которая знает что у нее в конфе нет этих людей чтоб потом не ворваться с фразой Я ЖЕ ГОВОРИЛ после их смертей?Ты вообще понимаешь что я соло с россохи в лобзика крутил вчера? Который вероятно разный со мнойТакже в соло пол дня не давал слить варо после вскрытия зондера? Как можно уверенно писать что там 3 мж? Что я с пиро, который с 1го дня мафия у меня и мнение я не менял? (Мы максимум в разных конфах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2775 7 декабря 2016 Клеточник отдыхает сегодня ночью. Если Зондер настоящий Бетмен - его не спасти ничем. Клетка блочит и сейвит, Зсасз убивает даже того, кто в клетке. Кд клетки одна ночь, если цель была отправлена в лечебницу, если не была - нет кд. Да почему он отдыхает то? Он отдыхает, если мы убьем лисандра, не? Клеточник умер, у нас в игре Фанат на клетке, он ходит раз в 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2776 7 декабря 2016 лемон, всё хорошо но у тебя странная реакция на вскрытиечто-то меня коробит но я всё еще думаю что ты мжкто сегодня на повестке дневного? фил скорее мжЯ написал уже, ты жопой читаешь?Ганзика спасает лишь то что он с замены пытается влиться и жто нихуя не выходитКакого Ганзика, ало?Наника на ганзика автоисправление заменило (да, 2ой есть в библиотеке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2777 7 декабря 2016 А, блять, я дебил, я думал он просто заменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2778 7 декабря 2016 Вы сука по утру откуда оттаяли?Что за хуйню вы блять тут понаписали дауны?Как можно с серьезным ебалом писать что у меня пиро мирный, когда я его предланаб на дневное, суки?Как можно писать с серьезным ебалом что варо лионель и зондер мж? И при этом писать что я мафия, когда я не хочу их трогать сегодня?Это что за рак я утром прочитал?Вам что в ебло харкнуть?Ганзика спасает лишь то что он с замены пытается влиться и жто нихуя не выходитНо постинг барарума, это пизда рулюя думаю что ты мафия и что зондер варо лионель 3 мж, почему ты не можешь быть "умной" мафией, которая знает что у нее в конфе нет этих людей чтоб потом не ворваться с фразой Я ЖЕ ГОВОРИЛ после их смертей?Ты вообще понимаешь что я соло с россохи в лобзика крутил вчера? Который вероятно разный со мнойТакже в соло пол дня не давал слить варо после вскрытия зондера?Как можно уверенно писать что там 3 мж?Что я с пиро, который с 1го дня мафия у меня и мнение я не менял? (Мы максимум в разных конфах) да я не ебу в каких вы конфах но то что ты сейвил мж не делает тебя мирным в этой игрея тоже люблю сейвить мж на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2779 7 декабря 2016 Наник какая-от очень хитрая мафия, которая знает, что Лионель и Варо не в конфах, а потом будет говорить: Я же говорил Наник, почему ты думаешь, что Финт мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2780 7 декабря 2016 тем более я думаю что лобзик мж по 1 жалобному поступосле которого ты его в мафию записал а я вот проникся и с тобой не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение