Bararym #2901 7 декабря 2016 а лол они в разных конфахкароче вроде теперь понял как былоон копирнул анархиста и тоже лжечекнул кого-тону и плюс записку сделалпричем я почти точно уверен, что это не было в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2902 7 декабря 2016 короч считаю справедливым что при смерти зсаза на его цели останется абилка и он её добьетпотомуша сложна барадун красавчик раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2904 7 декабря 2016 давайте варэ уебем, чисто по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2906 7 декабря 2016 алсо мы уже решили, спасать жертву клетки или топить? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2907 7 декабря 2016 тоже за то чтобы лионель умер ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2908 7 декабря 2016 считать лисандера мж не за что, но он им вполне может бытьно даже если выживет он не особенно хочет искать мафию и его все равно придется убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2909 7 декабря 2016 лионель так после записки оракла сразу оживился кстати, такой типо воротилой топана стал, че то рассуждать резко началсчитать лисандера мж не за что, но он им вполне может бытьно даже если выживет он не особенно хочет искать мафию и его все равно придется убитьсаси, я лейтер (я ибал ваши срачи говённые читать где вы просто воду льёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2910 7 декабря 2016 ну ты прост из клетки не выйдешь братиш(короче барадун мж теперь а вместо него скрилекс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2911 7 декабря 2016 ваще какой смысл меня нахой убивать, я очевидно не маф, т.е. мафии придется на меня потратить ресурс в виде абилки ---> моя ценность сейчас овер 9ка те кто жмут убить пасана в клетке либо маф, либо унтерменш. Третьего не дано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2912 7 декабря 2016 ну откуда мне точно знать что ты не мафия напримерпо игре особо не пишешь, как твою роль вычислять я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2913 7 декабря 2016 пандак фенфир я фил по вульфу не в конфе сзаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2914 7 декабря 2016 Я уже писал, что нахуй мне будучи мафией делать финты с голосами, подставлять себя, если я мог тупо затерпеть? Манов здесь нет, так шо очевидно что я мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2915 7 декабря 2016 У Лиссандера 4 алиби не мафиихуго, маска, анархия, глиномеса a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2916 7 декабря 2016 карочеесли хотитесоточную мафиюпросто чекните посты МВПпросто изечайшая цель на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2917 7 декабря 2016 может уже разомнете его своими убить под мою ответственность?я не хочу повторения ситуации с наником из хсаесли цель в клетке, особенно та, которую нет причин считать мж, то она должна умиратьЛобзик все верно писалты хочешь, чтобы он вышел из клетки и разбил тебе ебальник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2918 7 декабря 2016 у него ровно 1 пост по игре, причем он настолько отличается от всех остальных, тем, как будто он досканально читал топанв остальных просто тотан вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2919 7 декабря 2016 Пандак, надеюсь ты маф, иначе как быть таким тупорезом сюкабля =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2920 7 декабря 2016 кстати, у мвп должна быть молнияили я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение