FeelTheHatred #301 5 декабря 2016 Бля, че так много флудите, я только сеттинг дочитал.Всем привет, кто на РАБоте. МЖ в тредеhttp://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-01_3/145287785219215132.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #302 5 декабря 2016 я понимаю, что без неё не было бы готэма, ибо народу не хватало(наник был)но меня трясёт от факта, что она две игры наплевав на всех заменяется на ролях, чем подставляет людей, когда пулы итак ели собирались а всем похуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #303 5 декабря 2016 О, ску, а помнишь как я тебя смешно на нейтрале спалил? нет, извинисмотрите двух мафоний нашелсами разберетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #304 5 декабря 2016 вообще хорошо быть фемером, когда в игре две конфы, они там стреляют друг друга, а ты на ферме картоху сажаешьвот тут зомб маякует что он пассажир. Вот и нахуя так делать на мж? Мафия прочтет маяк и вместо него убьет кого-нибудь полезного.Или это маяк с вторым-третьим левелом и на самом деле зомб не мж (или мж на третьем левеле). Пойду дальше разбирать маяки.вы заметили как лонг терпел с голосами в хикару пока кблк не дал добро? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #305 5 декабря 2016 Бля, че так много флудите, я только сеттинг дочитал.Всем привет, кто на РАБоте. МЖ в тредеhttp://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-01_3/145287785219215132.jpgхатред челик спалилсядокидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #306 5 декабря 2016 О, ску, а помнишь как я тебя смешно на нейтрале спалил? нет, извинисмотрите двух мафоний нашелсами разберетесь? Бля, жалкоТам сетос был по Спартаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #307 5 декабря 2016 Бля, че так много флудите, я только сеттинг дочитал.Всем привет, кто на РАБоте. МЖ в тредеhttp://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-01_3/145287785219215132.jpgНу тут очевидно все простофил филГоу фаст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #309 5 декабря 2016 фил филсмарите как расоха на новом уровне маякуетучитесь навиканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #310 5 декабря 2016 если что, я дрочил на Чаровницувот эт оч сложный маяк. Лех короче маякует что он пассажир, но мотив не совсем понятен. Он актив и хочет притвориться пассивом? Он муфлон и притворяется мж? Он мж и хочет мешком доехать до победы? Нужн думать. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #311 5 декабря 2016 а если бы ета игра была на птс то голоса в мафию засчитывались на етом дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #312 5 декабря 2016 он намекает, что способен дрочить на любое уебище, даже на стемную бабу, которая играла чаровницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #313 5 декабря 2016 хотя блять есть вариант что это никакой не маяк, а просто леха пишет рандомную хуйню. Сук, оч тяжелый маяк. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #315 5 декабря 2016 вообще хорошо быть фемером, когда в игре две конфы, они там стреляют друг друга, а ты на ферме картоху сажаешьвот тут зомб маякует что он пассажир. Вот и нахуя так делать на мж? Мафия прочтет маяк и вместо него убьет кого-нибудь полезного.Или это маяк с вторым-третьим левелом и на самом деле зомб не мж (или мж на третьем левеле). Пойду дальше разбирать маяки.вы заметили как лонг терпел с голосами в хикару пока кблк не дал добро? а ты чего боишься? аАаАА?? О, ску, а помнишь как я тебя смешно на нейтрале спалил? нет, извинисмотрите двух мафоний нашелсами разберетесь? Бля, жалкоТам сетос был по Спартаку это было 2 года назад, хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #316 5 декабря 2016 Че вы к Лонгу приебались?А ну ка отьебались, в этой он МЖесли владос мж хуярьте фенфира Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #317 5 декабря 2016 Фил терпеть начал как голоса полетелиНакидайте в него еще, может чего скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #320 5 декабря 2016 вообще хорошо быть фемером, когда в игре две конфы, они там стреляют друг друга, а ты на ферме картоху сажаешьвот тут зомб маякует что он пассажир. Вот и нахуя так делать на мж? Мафия прочтет маяк и вместо него убьет кого-нибудь полезного.Или это маяк с вторым-третьим левелом и на самом деле зомб не мж (или мж на третьем левеле). Пойду дальше разбирать маяки.вы заметили как лонг терпел с голосами в хикару пока кблк не дал добро? а ты чего боишься? аАаАА??потею на птсы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение