PIRO48 #3281 7 декабря 2016 мб пиро и финта разомнем? а завтра можно вульфа джони мб еще кого надумаеммб и надумаембаратрум) почему ты сюда голос кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3282 7 декабря 2016 зомба не надодумал что баратрум мафия, потом онгоинг передумаля ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3283 7 декабря 2016 ну я с тобой не согласенслезный пост лобзика ну не на мафии же написан, как такое на мафии написать?лионель мне чем дальше читаю чем больше кажется мафиейа варо ну просто мирный потому что так токсично на мафии ему зачем играть?он же просто всех хуями кроет, зачем до такого опускаться на мафии тоя хуй знает может я вообще разучился играть, но это первое впечатлениевобще ни с чем не согласен особенно с вароон легко так делает на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3284 7 декабря 2016 голос реально не знаю куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3285 7 декабря 2016 наник был таким красныма теперь не хочет идти за активомхмммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3286 7 декабря 2016 зомба не надодумал что баратрум мафия, потом онгоинг передумаля ушелесли ты уйдешь и мы не решим в кого кидать, то уйду ячто за слезный пост лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3287 7 декабря 2016 мне нравится как верхний играет. зашел, 2-3 поста по делу написал - ушел. вот это я понимаю уровень! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3288 7 декабря 2016 кстати я уже писал, но на лионеле не может быть лжечека если его убивал сзас, ну это бесмыссленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3289 7 декабря 2016 Не забывайте, что Зондер мж был к 71й как минимум у 3х человек Когда я психанул, что меня называют мафией со старта игры просто так, у каждого причина охуительней другой(не знал, что сделал хекка, ребусы рисовал лонг и т.д)он мне написал, потому, что тебя давит мафия, на мой вопрос, чё за херня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3290 7 декабря 2016 мне нравится как верхний играет. зашел, 2-3 поста по делу написал - ушел. вот это я понимаю уровень!так то легко поддержу верхейна просто за голос на себеон и по игре мафия, а из сех голосов на мне этот самый неадекватныйНе забывайте, что Зондер мж был к 71й как минимум у 3х человек Когда я психанул, что меня называют мафией со старта игры просто так, у каждого причина охуительней другой(не знал, что сделал хекка, ребусы рисовал лонг и т.д)он мне написал, потому, что тебя давит мафия, на мой вопрос, чё за хернязондер у всех был мж особенно у варо, так шо хз зачем вскрываться мож реал ему скучно и он на мж, но блять я предпочту верить ему или считать расальгулем чем мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3291 7 декабря 2016 Так, я приехал, джоне читает жопой, про пары не я писалЯ как бы готов играть от черных чеков, но видишь в чем дело, тут 87% топана не готовыЯ считаю если в кого и кидать сейчас, то в лионеля, потому что варо был прочекан в 1 ночь, в кого летят абилки в 1 ночь? В вароИ я не знаю нихуя по лионелю, я согласился забить на него потому что он был под сзасзом, но сзасз молнировался, я 2-3 раза спросил че будем теперь делать, все забили хуйМой голос как бы не окончательный, я готов переворачивать, но вопрос в кого, иначе я просто хуйну голос налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3292 7 декабря 2016 Вы мне ответьте, вы по первому дню стали бы в лионеле искать актива?ибо мафию искать в нём не логично было бы(зачем мафии убивать мафию во вторую ночь), а бэтмена нет смысла, это же просто иголку в стоге искать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3293 7 декабря 2016 пиро пиздец как наигранно постит пиролобзик рассальгуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3294 7 декабря 2016 В верхейна возможно даже поддержу, но сперва пойду почитаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3295 7 декабря 2016 Так, я приехал, джоне читает жопой, про пары не я писалЯ как бы готов играть от черных чеков, но видишь в чем дело, тут 87% топана не готовыЯ считаю если в кого и кидать сейчас, то в лионеля, потому что варо был прочекан в 1 ночь, в кого летят абилки в 1 ночь? В вароИ я не знаю нихуя по лионелю, я согласился забить на него потому что он был под сзасзом, но сзасз молнировался, я 2-3 раза спросил че будем теперь делать, все забили хуйМой голос как бы не окончательный, я готов переворачивать, но вопрос в кого, иначе я просто хуйну голос налевоверхейн/лобзикВы мне ответьте, вы по первому дню стали бы в лионеле искать актива?ибо мафию искать в нём не логично было бы(зачем мафии убивать мафию во вторую ночь), а бэтмена нет смысла, это же просто иголку в стоге искатьдак а мафия не хотела убивать мафию лионеля во вторую ночь, ведь они то промазали сзасом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3296 7 декабря 2016 Пиро, ты скажи что думаешь о том, чтобы сегодня все-таки сыграть от черного чека в лионеля, я пока отойду почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3297 7 декабря 2016 Что Пиро?Я имею ввиду, что чек был либо мж, либо активЧто за тупость тратить две ночи на мафию другой конфыи после чего спрашиваю стали бы вы искать в Лионеле актива, по его игре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3298 7 декабря 2016 может все таки в варо/лионеля накидаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3299 7 декабря 2016 Пиро, ты скажи что думаешь о том, чтобы сегодня все-таки сыграть от черного чека в лионеля, я пока отойду почитатьа никто не хочет кроме наси зондер реально мог сделать на мж, да вот такая репутацияЧто Пиро?Я имею ввиду, что чек был либо мж, либо активЧто за тупость тратить две ночи на мафию другой конфыи после чего спрашиваю стали бы вы искать в Лионеле актива, по его игредак а если они искали в лионеле актива или мж, а он мафия из другой конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3300 7 декабря 2016 Вобщем я имею ввиду, что если мы уже играем нормально, то Лионель, с учётом умершего Сзаза, сейчас самый адекватный вариант, если играть по ЗондеруКОНЕЧНОмогло не повезти и Хекко даун + Зондер, который любит шутейки на мж, вскрылся на мж в Лионеля Но я объясняю, что на Лионеле лжечек, это тупость, Анархи его не кидал, Глиноликий? А нахуя? Лионеля никто не собирался выгонять То есть Лионель это 100% проверка пиздит ли Зондер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение