30nderrr #3362 7 декабря 2016 у лионеля оба вскрытых актива ненастоящих :trollface: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3363 7 декабря 2016 ну раз бетман надо спасать зомб зомбкак вскрытый мж веду город за собой Это Бетман?Ну Зондер, может быть, конечно, и рофлер и все такое, но он же не тотал кретин, чтобы исполнять подобное на активе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3364 7 декабря 2016 Лисандера убить, какой это актив нахер Т.е. ты ждешь 3етьго бетмена, я правильно понимаю? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3365 7 декабря 2016 У нас два человека вскрылись бэтменом и оба одинаково хуево отыграли, если это правдаЖду вскрытия бэтменом от фила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3366 7 декабря 2016 у лионеля оба вскрытых актива ненастоящих :trollface: Сам в ахуе, что мы оказались в таком болотеСпасибо, хоть копатыч балансит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3367 7 декабря 2016 Если Зондер Бэтмен Лионель 100% мафияно он отрицает Лиссандра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3368 7 декабря 2016 Лисандера убить, какой это актив нахер Т.е. ты ждешь 3етьго бетмена, я правильно понимаю? Да, правильно Лиссандер вскрылся просто так, он не Бетман ни разуЗондер мафия или просто даун-рофлер, он не может быть Бетманом с голосами на Зомбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3369 7 декабря 2016 Если Зондер Бэтмен Лионель 100% мафияно он отрицает Лиссандрапотому что две конфы в сетенке россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3370 7 декабря 2016 Я начинаю понимать, почему играются только сайлент хиллы, их с любым уебищем на активе можно играть ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3371 7 декабря 2016 Как итогзондер ебаный даунесли он бетмен и кинул спасти, то я ебал его рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3372 7 декабря 2016 алсо попрошу занести в блокнотики что я просил зевса уебать мвп еще пару дней назад, а леха его дефал и давил на меня за эт. :buba: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3373 7 декабря 2016 зондер ты можешь написать, ты бетман или нетлисандр, ты можешь написать, были ли маяки или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3374 7 декабря 2016 че творит лионельтипа не верит лисандеру, хотя другой бетмен дает его черный чек чееене понятно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3375 7 декабря 2016 кстати, сетос крутой, исполнение пиздос подводит, конфа с двумя афк парнями пиздец горит наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3376 7 декабря 2016 Если Зондер Бэтмен Лионель 100% мафияно он отрицает ЛиссандраЯ понимаю, то если этот дебик окажется Бетманом, то город меня сольет даже не став слушать, но я искренне надеюсь ради самого Зондера что он Расальгул какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3377 7 декабря 2016 Я верю что когда-нибудь будет нормальное дневное, а не то, что происходит у насВычислят мафию, выгонят ее, и все будет хорошоНо это будет не в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3378 7 декабря 2016 зондер ты можешь написать, ты бетман или нетлисандр, ты можешь написать, были ли маяки или нетблятьзайди в мои ласт постытам раз 50 написано что я бутминкакие еще пруфы тебе нужны? :trollface: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3379 7 декабря 2016 че здесь WOLFFF понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3380 7 декабря 2016 че творит лионельтипа не верит лисандеру, хотя другой бетмен дает его черный чек чееене понятнохороший комментарий, го в лобзика пацаны? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение