Ajaks #3401 7 декабря 2016 Ну и че мы делаем с дневным теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3402 7 декабря 2016 пандак в лобзика поддержишь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3403 7 декабря 2016 кабалка згнил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3404 7 декабря 2016 кароче, обновите табличкузаебалисделайте хоть что-то нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3405 7 декабря 2016 вот я не понимаю блять, зомбу похуй на мафию, он ищет бутмина. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3406 7 декабря 2016 через з coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3407 7 декабря 2016 Вы что одноклеточные? Если игрок в клетке за 30 минут до ночи пишет, что Бетман, то его надо спасать срочно? Логика на грани фантастики. Если я щас вскроюсь бетманом, то сольем Зондера? Похер, что я 3 дня твердил, что я без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3408 7 декабря 2016 зондер, можешь пожалуйста написать свои чеки еще раз по дням?и почему их чекалидите приебитесь к лисандеру с этими вопросамихули вы ему-то верите? для меня он труп, я ему не верю, а с тобой нам еще играть придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3409 7 декабря 2016 пандак в лобзика поддержишь?вероятно дая четсно как то хуй знаетвсе эмоции уже потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3410 7 декабря 2016 на каком ебучем основании молния в середине дня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3411 7 декабря 2016 вот я не понимаю блять, зомбу похуй на мафию, он ищет бутмина.а ты эвейдишь логичные вопросы, после того как вскрылся бетманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3412 7 декабря 2016 пандак в лобзика поддержишь?вероятно дая четсно как то хуй знаетвсе эмоции уже потратил пиро формально согласен после лобзика уйти (если он мж)можно еще верхнего отпидорить, но про него почти никто не пишет, это в плюс или в минус? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3413 7 декабря 2016 алсо попрошу занести в блокнотики что я просил зевса уебать мвп еще пару дней назад, а леха его дефал и давил на меня за эт. :buba: я не давил на тебя за это, я написал, что это маф постза то что ты написал Хана соло, который сдохи я уже выше написал, что ты спрашивал за него и за вульфа замечу что я еще спрашивал за хикару которая теперь наниччисто на будущее :buba: и про хикару ты спрашивал и я тебе написал, за что я её выгнал бы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3414 7 декабря 2016 зондер, можешь пожалуйста написать свои чеки еще раз по дням?и почему их чекалидите приебитесь к лисандеру с этими вопросамихули вы ему-то верите? для меня он труп, я ему не верю, а с тобой нам еще играть придется если меня не ебнут ночью офк :trollface: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3415 7 декабря 2016 пандак в лобзика поддержишь?вероятно дая четсно как то хуй знаетвсе эмоции уже потратил пиро формально согласен после лобзика уйти (если он мж)можно еще верхнего отпидорить, но про него почти никто не пишет, это в плюс или в минус? нам завтра придется разбираться с бетманом и его чеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3416 7 декабря 2016 Верхний скоро тоже молнию словит, вот рофел будет когда он окажется ХьюгоБоссом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3417 7 декабря 2016 пандак в лобзика поддержишь?вероятно дая четсно как то хуй знаетвсе эмоции уже потратил пиро формально согласен после лобзика уйти (если он мж)можно еще верхнего отпидорить, но про него почти никто не пишет, это в плюс или в минус? это в минуспро него писали, но никто не поддержал диалогпросто отвел прожектор от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3418 7 декабря 2016 ребят, го неадекватный в джонитам мафия я вам грюзавтра с пиро разберемся, мб все таки он тут мж выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3419 7 декабря 2016 Еще че хотел заметить, две мафии ушли по молнии, и две мафии якобы не знали о ней, значит, есть вероятность, что они без конфы сидят, можт кто сгорел там у них... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3420 7 декабря 2016 господа, у вас еще есть 15 минут чтобы пойти за одним из вскрывшихся мж и накидать в зомба россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение