30nderrr #341 5 декабря 2016 короч мне нравится как аякс играет. думаю там мж или мафия какая потная.завсегдатаи, аякс потная мафия? мне нравится как зондер играет, думаю там мж или мафия, ну или неитрал, либо актив на крайняк, если не из второй конфычувачи, зондер по чем? правильно мыслишь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #342 5 декабря 2016 короч мне нравится как аякс играет. думаю там мж или мафия какая потная.завсегдатаи, аякс потная мафия? он трудночитаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #343 5 декабря 2016 чтобы понять что происходит надо читать сетенк? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #344 5 декабря 2016 короч мне нравится как аякс играет. думаю там мж или мафия какая потная.завсегдатаи, аякс потная мафия? он трудночитаемый бля, занесу его в анимешники с пандаком и хикарой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #345 5 декабря 2016 лионель потный только на исусе ребзо, через пару часов включуськабал, подтвердил мув хекана или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #346 5 декабря 2016 чтобы понять что происходит надо читать сетенк? Обычный мирный житель рип проходя мимо канавы с диксонами потому что мэр Хекко не сделал обещанный капремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #347 5 декабря 2016 чтобы понять что происходит надо читать сетенк?думаю можно читать сетенек только с завтра если доживежсейчас как то похуйочередная кул абилка от кабалыча которую нельзя было проигнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #348 5 декабря 2016 Зачем Хекка это сделал, Фейс итак регаться не хотел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #349 5 декабря 2016 лонг мжиз-за хекана теперь дневное в пустую, мафлоны будут постить мемчики до конца дневного (ладно среди подобных постов точно есть пост курильщика может и не этот но мне поебать уже по большому счету азазаз)давно не играл братан, не серчай ебать чо сделали с цитатами, всё хуже и хуже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #352 5 декабря 2016 лонг мжиз-за хекана теперь дневное в пустую, мафлоны будут постить мемчики до конца дневного (ладно среди подобных постов точно есть пост курильщика может и не этот но мне поебать уже по большому счету азазаз)давно не играл братан, не серчай ебать чо сделали с цитатами, всё хуже и хуже а я и не серчаю просто глаза рябит от скорбных постов по дневномуЗачем Хекка это сделал, Фейс итак регаться не хотелвот как от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #353 5 декабря 2016 Вам наш мэр сказать постить мемасики, а вы что делаете? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #354 5 декабря 2016 сделал шобы типы палилесь на сваих скорбных пастах я прачуствавал иго план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #355 5 декабря 2016 В Лонга бы изи ночировал Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #357 5 декабря 2016 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #360 5 декабря 2016 У нас тут в топане редчайшее явление на самом деле - фейспалм шредингераОн вроде и жив, а вроде уже и мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение