hreesly #361 5 декабря 2016 а я и не серчаю просто глаза рябит от скорбных постов по дневному да самому пост тот глаза мозолит, но оставил за не имением лучшего) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #362 5 декабря 2016 сорри, фейс хотел регаться, хекко красава Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #363 5 декабря 2016 У нас тут в топане редчайшее явление на самом деле - фейспалм шредингераОн вроде и жив, а вроде уже и мертв смотри фейс мж рип днемночью хуйнули финта мирняк гена мирнякна какой стул сам сядешь а на какой тура посадишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #364 5 декабря 2016 вы иво заставили зарегаца а я по даброте душевнай изьбавил иво от игрыдак он ищо и не благадарит менявот и делай после етава добрыи дела..... Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #365 5 декабря 2016 ХАТРЕД ВЫХОДИ ИЗ ГОСТЯПЕНИТЬ ТЯ БУДЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #366 5 декабря 2016 увидел табличку как заорал Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #368 5 декабря 2016 лиссандер вон пытается влиться в топан пока неоч получается у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #371 5 декабря 2016 лиссандер вон пытается влиться в топан пока неоч получается у негосасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #372 5 декабря 2016 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #373 5 декабря 2016 вот барарум не ебу кто пока ) лиссандер вон пытается влиться в топан пока неоч получается у негосасай не не не погодисначала хекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #374 5 декабря 2016 У нас тут в топане редчайшее явление на самом деле - фейспалм шредингераОн вроде и жив, а вроде уже и мертв смотри фейс мж рип днемночью хуйнули финта мирняк гена мирнякна какой стул сам сядешь а на какой тура посадишь ?Тура на детский стульчик посажу, а сам на унитаз сяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #375 5 декабря 2016 зырьте хатред уже выйти не может из гостя, потомуш все поймут что это он шкерилсяа пока он сидит дальше по гостем то чернеет с каждой минутой все больше многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #376 5 декабря 2016 Я объялвяю охоту на клан "обувщиков". Начну с аякса аякса СУКА УМРИТЕ ЕБАНЫЕ МОДНИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #377 5 декабря 2016 фейспалм мж, найс геминг) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #378 5 декабря 2016 астанавите фейсаплмаон же всех щас вычислиит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #379 5 декабря 2016 знаю одного актива за сотку на телефон подскажу мафии кого пиздануть ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #380 5 декабря 2016 знаю одного актива за сотку на телефон подскажу мафии кого пиздануть ночьючерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение