NaniQue- #3881 8 декабря 2016 ну ты же сам понимаешь что у меня есть мертвый зондер и даже если ты лжечекнутый то тебя никакие стенки не спасут потому что до конца игры ты не доживешь?и ты и лионелькто из вас с лионелем рас мы тоже не знаем но решили с постов лобзика что лионель, поэтому сливаем тебя OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3882 8 декабря 2016 ну ты же сам понимаешь что у меня есть мертвый зондер и даже если ты лжечекнутый то тебя никакие стенки не спасут потому что до конца игры ты не доживешь?и ты и лионелькто из вас с лионелем рас мы тоже не знаем но решили с постов лобзика что лионель, поэтому сливаем тебяЛобзик знал раса со второго дня, зачем ему убивать раса? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3883 8 декабря 2016 возможно что лионеля никто и не убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3884 8 декабря 2016 ну ты же сам понимаешь что у меня есть мертвый зондер и даже если ты лжечекнутый то тебя никакие стенки не спасут потому что до конца игры ты не доживешь?и ты и лионелькто из вас с лионелем рас мы тоже не знаем но решили с постов лобзика что лионель, поэтому сливаем тебяНандо, а ты попытайся думать ( ) не головой Зондера ( ), а взять яйца в руки, прочесть тему и сделать выводы.Зачем Пиро кидал спасти?Почему Пиро не докинул в Лобзика, который был у него мафией?Зачем мне на мафии вскрываться с азазазаса на себе?Зачем Варо на мафии оправдывать меня огромными стенами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3885 8 декабря 2016 пацаны вы же знаете что на меня подлизухи не действуют и чем больше вы пытаетесь меня переубедить тем хуже OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3886 8 декабря 2016 Зачем мне на мафии вскрываться с азазазаса на себе?чтобы мафия из другой конфы, понимала что стреляли в вашегоЗачем Варо на мафии оправдывать меня огромными стенами?чтобы мы повернули в тебя, а не в него или наоборот Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3887 8 декабря 2016 я вообще не понимаю какого хуя я у всех мирный когда вчера весь день дефил мафию и не верил зондеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3888 8 декабря 2016 (изменено) Допустим я и Варо мафия, тогда Верхний точно с нами третий. С какого хера Верхнему кидать в меня во 2й день тухлый голос, когда я у многих был мж. Его несколько людей за это мафией начали считать. Если я Рас, то это тем более тупорыло выглядит. Если Верхейн Рас и он так пытался начать байтить на себя, то где развитие этого байта? Мы втроем никак не вяжемся в одну конфу, потому чеки Зондера - лажа, осознайте уже.пацаны вы же знаете что на меня подлизухи не действуют и чем больше вы пытаетесь меня переубедить тем хуже Какие подлизухи? Я тебя прошу тему прочесть и выводы сделать. Просто СВОИ выводы, а не "у меня есть черный чек от Зондера в игре с лжечеками, играем от них". Ты же не Филя, который играет 2ю игру и мало что одупляет. Ну ебтваю Изменено 8 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3889 8 декабря 2016 без лжечеков Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3890 8 декабря 2016 ну чеки есть и расчитывать на лжечек с таким большим пулом можно только в случае если бы вы показали реально мирную игрусейчас вас считать мирными откровенно не за чтотак что если вы мирные то просто прекратите это и уйдите, если мы проиграем то это будет не победа мафии а хуевая игра активоввас не будут винить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3891 8 декабря 2016 некст игру буду табличку себе рисовать с ниточками и аватарками как у следователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3892 8 декабря 2016 некст игру буду табличку себе рисовать с ниточками и аватарками как у следователейты чет или сильно заблудился по игре или мафия, братиш(а вчера все было так хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3893 8 декабря 2016 Если я мафия то называй мою конфу(хотябы 3 из 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3894 8 декабря 2016 некст игру буду табличку себе рисовать с ниточками и аватарками как у следователейты чет или сильно заблудился по игре или мафия, братиш(а вчера все было так хорошо он на прошлых 2х страницах очень плохо сделал я написал, что ничего о нём за всю игру не писал, он подтвердил, а после этого Фил пишет огромную стену, что я и пиро его хуесосили и мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3896 8 декабря 2016 ААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЧТО ПРОИСХОДИТ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3897 8 декабря 2016 (изменено) ну чеки есть и расчитывать на лжечек с таким большим пулом можно только в случае если бы вы показали реально мирную игрусейчас вас считать мирными откровенно не за чтотак что если вы мирные то просто прекратите это и уйдите, если мы проиграем то это будет не победа мафии а хуевая игра активоввас не будут винить Я никогда так не сделаю, в мафию собственно и играют дневными, а не абилками популяться.Я понимаю, что не выгнал по 2 мафи из каждой конфы, чтобы иметь ультра-алибабу на 4й день, но кто в этой игре наиграл объективно? Пару пацанов имеют алиби "не с лобзиком в конфе" - вот и все. Тебя я считаю 99% мж после сравнения с Финтом, вы оба не можете быть мафией у меня никак, при наличии остальных мутных ипальников Изменено 8 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3898 8 декабря 2016 да я ж не тебя сливаю, че ты так напрягся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3899 8 декабря 2016 его вобще не трогал никтоя не понимаю, он байтит на себя или что ещё я хочу очень сильно поблагодарить варо, что написалсвой победный план с 5ю килами, надеюсь варо глиножопый PIRO48 и NaniQue- понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3900 8 декабря 2016 ух дочитал до стенок ща навернееееееееем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение