FeelTheHatred #3921 8 декабря 2016 Давайте, у нас же не крит круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3922 8 декабря 2016 Давайте неадекватный в Пандака?а давай хуй соси ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3923 8 декабря 2016 БЫСТРА ГАВАРИ ИМЯ КТО ТИБЯ НАНЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3924 8 декабря 2016 Вы меня конечно можете не слушать, потому что я проебался почти во всем, но Пандак вообще выпадает из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3925 8 декабря 2016 Вы меня конечно можете не слушать, потому что я проебался почти во всем, но Пандак вообще выпадает из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3926 8 декабря 2016 ребят сегодня варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3927 8 декабря 2016 нанел похоже на нанеквычислил наника как мафиюслишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3928 8 декабря 2016 да ясен хуй что варо, прост пусть сравнят пандака на лейтпотому что в наемниках вроде он и еще пара человек может остатьсяпандака с лехой сравнитемож фостноч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3929 8 декабря 2016 нету большинства топика, не думаю, что сейчас надо фастночи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3930 8 декабря 2016 а че там по ресурсу, скок у нас оши бокваро лионель верхейн филпандак так шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3931 8 декабря 2016 (изменено) если верить варо, у нас 0 ошибокхорошо, что мы не ошибаемся+ наёмнику надо в любом случае, абсолютно в любом, прям у него 0 вариантов других, убивать сегодня наёмникатак что мы ещё поживём денёк, след круг будет критовым для нас мжей Изменено 8 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3932 8 декабря 2016 ну чет слишком просто, думаю где-то мимоесли верить варо, у нас 0 ошибокхорошо, что мы не ошибаемся+ наёмнику надо в любом случае, абсолютно в любом, прям у него 0 вариантов других, убивать сегодня наёмникатак что мы ещё поживём денёк, след круг будет критовым для нас мжейбей сваих шоб чужие боялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3933 8 декабря 2016 Походу унас лобовое столкновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3934 8 декабря 2016 фенфир кстати не с варо не с лобзиком и думаю что не с пиро так что он почти 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3935 8 декабря 2016 вот это поворотахуеннодауничи атакуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3936 8 декабря 2016 ну я тоже думаю, что фенфир мж сейчас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3937 8 декабря 2016 почему лионель еще жив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3938 8 декабря 2016 это потому шо ты пидорух ща вот сольем мирного жителя варо и у нас будет 100% верхейн который поведет это тпанос(нас) по мафии как моисей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3939 8 декабря 2016 лионель еще меня с собой хочет утащить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3940 8 декабря 2016 лионель еще меня с собой хочет утащить поэтому надо в варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение