Waro #4061 8 декабря 2016 Варо у тя кто лионель щас выходит?Либо мж при мафии пиро/лонгЛибо мафия при мафии финт/наник Но финт в первый день наиграл на мирного по общению со всемиОчередной информативный пост от лонга, который доджит чуть больше чем всё mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4062 8 декабря 2016 Что финт считает насчет пиро и лонга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4063 8 декабря 2016 Фил, че удмаешь по стенке лионеля о пиро?я вижу дохуя ошибок, кого думаешь голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4064 8 декабря 2016 АЛЛОПИРО КИНУЛ В СВОЕГО ТОП2 МЖА РОССОХУКОГДА ГОЛОСОВАЛСЯ ЕГО ЯВНЫЙ МАФ ЛОБЗИК ОН КИНУЛ В ВЕРХНЕГО АЛЛО ПИРО48 КАК СЛЫШНО ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4065 8 декабря 2016 Тот факт что в за две ночи было три лжечека никого не ебет?Знаешь какая вероятность попасть лжечеком 2 раза из 2х?????????В районе 1го процента, хотя пизжу, гораздо меньшеТы на мж как минимум должен был топить в Лионеля и понимать что по логике будет ошибкой от вашей пары отходить, но ты пишешь то что пишешьЯ говорил, если кто то из вас лжечекнут то это лионельИ напиши филу в конфе что он долбоебя считал 0.0002%Не, ты хуйню насчитал, иам я округлил пул до 20 человек и 0.25 выходит тогдаТ.к. пул больше пусть 0.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4066 8 декабря 2016 ща буду ебать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4067 8 декабря 2016 Фил, че удмаешь по стенке лионеля о пиро?я вижу дохуя ошибок, кого думаешь голосовать?В плане, каких ошибок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4068 8 декабря 2016 варо мж соточный прям как я Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4069 8 декабря 2016 АЛЛОПИРО КИНУЛ В СВОЕГО ТОП2 МЖА РОССОХУКОГДА ГОЛОСОВАЛСЯ ЕГО ЯВНЫЙ МАФ ЛОБЗИК ОН КИНУЛ В ВЕРХНЕГО АЛЛО ПИРО48 КАК СЛЫШНО ВЫХОДИ НА СВЯЗЬДа пусть он поставил россоха свечку в храме а потом затушил ее струей мочи, ты все равно на мж обязан в варо голосовать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4070 8 декабря 2016 если он так не хочет лионеля го пиро Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4071 8 декабря 2016 Фил, че удмаешь по стенке лионеля о пиро?я вижу дохуя ошибок, кого думаешь голосовать?В плане, каких ошибок? ну, те, про которые старикан расписалГолосует мжей своих и етцты её читал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4072 8 декабря 2016 щас будет ультра тонкий мув Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4073 8 декабря 2016 зырьте мафея решила поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4074 8 декабря 2016 Фил, че удмаешь по стенке лионеля о пиро?я вижу дохуя ошибок, кого думаешь голосовать?В плане, каких ошибок? ну, те, про которые старикан расписалГолосует мжей своих и етцты её читал вообще? да, в этой паре на данный момент я бы в пиро голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4075 8 декабря 2016 пиро Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4077 8 декабря 2016 Этот пост лионеля гораздо лучше предыдущей аналитики mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4078 8 декабря 2016 интересно куда проголосует варо :hmm: ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4079 8 декабря 2016 Мне похуй долбоеб или мафия, убиваем строго по списку сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4080 8 декабря 2016 Тот факт что в за две ночи было три лжечека никого не ебет?Знаешь какая вероятность попасть лжечеком 2 раза из 2х?????????В районе 1го процента, хотя пизжу, гораздо меньшеТы на мж как минимум должен был топить в Лионеля и понимать что по логике будет ошибкой от вашей пары отходить, но ты пишешь то что пишешьЯ говорил, если кто то из вас лжечекнут то это лионельИ напиши филу в конфе что он долбоебя считал 0.0002%Не, ты хуйню насчитал, иам я округлил пул до 20 человек и 0.25 выходит тогдаТ.к. пул больше пусть 0.15 Так там было 27 человек в первую ночь24 во вторуюзондер должен был сходит к 1 из 27, потом к 1 из 24, к тому же должны были два разных лжечекера сходить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение