FeelTheHatred #4281 8 декабря 2016 вы все очередняры и уебки WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4282 8 декабря 2016 Пирян, как прокомментируешь то, что ты сливал своего мжа Россоху, не сливал своего верочного мафа Лобзика, а вместо этого голосовал в Верхнего с 2 постами?Так же наших читателей интересует тот факт, что ты поверил Зондеру, но кинул спасти Лисандра и не кинул двойку в Варо вчера Заранее спасибоА никого не смущает тот факт, что Зондер вчера кинул двойку в Зомбабомба, а не в меня или Варо?Ну так чисто никакого дискомфорта не вызывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4284 8 декабря 2016 вы все очередняры и уебкидихан я тебя узнал WOLFFF понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4285 8 декабря 2016 Пирян, как прокомментируешь то, что ты сливал своего мжа Россоху, не сливал своего верочного мафа Лобзика, а вместо этого голосовал в Верхнего с 2 постами?Так же наших читателей интересует тот факт, что ты поверил Зондеру, но кинул спасти Лисандра и не кинул двойку в Варо вчера Заранее спасибоА никого не смущает тот факт, что Зондер вчера кинул двойку в Зомбабомба, а не в меня или Варо?Ну так чисто никакого дискомфорта не вызывает?уже 10 раз прокомментировал. че ты приебался к нему. ты уходишь после варо. все астынь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4286 8 декабря 2016 блять наник увижед у тебя тест болдом охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4287 8 декабря 2016 Пирян, как прокомментируешь то, что ты сливал своего мжа Россоху, не сливал своего верочного мафа Лобзика, а вместо этого голосовал в Верхнего с 2 постами?Так же наших читателей интересует тот факт, что ты поверил Зондеру, но кинул спасти Лисандра и не кинул двойку в Варо вчера Заранее спасибоА никого не смущает тот факт, что Зондер вчера кинул двойку в Зомбабомба, а не в меня или Варо?Ну так чисто никакого дискомфорта не вызывает?почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4288 8 декабря 2016 почему? А никого не смущает тот факт, что Зондер вчера кинул двойку в Зомбабомба, а не в меня или Варо?Ну так чисто никакого дискомфорта не вызывает? Что "почему"? Почему он так сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4289 8 декабря 2016 почему? А никого не смущает тот факт, что Зондер вчера кинул двойку в Зомбабомба, а не в меня или Варо?Ну так чисто никакого дискомфорта не вызывает? Что "почему"? Почему он так сделал? почему? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4290 8 декабря 2016 Пирян, как прокомментируешь то, что ты сливал своего мжа Россоху, не сливал своего верочного мафа Лобзика, а вместо этого голосовал в Верхнего с 2 постами?Так же наших читателей интересует тот факт, что ты поверил Зондеру, но кинул спасти Лисандра и не кинул двойку в Варо вчера Заранее спасибоА никого не смущает тот факт, что Зондер вчера кинул двойку в Зомбабомба, а не в меня или Варо?Ну так чисто никакого дискомфорта не вызывает?про росоху коментровал 3 раза, перед коном дненого мне показалось что ему пох на это дневное и он постил репчинуя не хотел голосовать ни в лобзика, ни в росоху, но влево еще больше не хотелось голосовать какая разниа что я голосовал в верхейна а не в лобзика, это максимум меня делает с лобзиком в конфе, к тому же я сам был на гсч, единственный вариант что у меня роль важнее, чем у лобзика, этот голос делает меня из лиги теней, только если лонг из лиги теней ну лисандр вскрылся я поверил как раз потому что зондер кидал в зомба особеннотеперь мы сука знаем настоящую роль зондера Пирян, как прокомментируешь то, что ты сливал своего мжа Россоху, не сливал своего верочного мафа Лобзика, а вместо этого голосовал в Верхнего с 2 постами?Так же наших читателей интересует тот факт, что ты поверил Зондеру, но кинул спасти Лисандра и не кинул двойку в Варо вчера Заранее спасибоА никого не смущает тот факт, что Зондер вчера кинул двойку в Зомбабомба, а не в меня или Варо?Ну так чисто никакого дискомфорта не вызывает?уже 10 раз прокомментировал. че ты приебался к нему. ты уходишь после варо. все астынь. глядите джони самый мудрый в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4291 8 декабря 2016 почему? А никого не смущает тот факт, что Зондер вчера кинул двойку в Зомбабомба, а не в меня или Варо?Ну так чисто никакого дискомфорта не вызывает? Что "почему"? Почему он так сделал? ну даобьясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4292 8 декабря 2016 у кого еще голоса зачем вы тянете го фастночь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4293 8 декабря 2016 Пирян, как прокомментируешь то, что ты сливал своего мжа Россоху, не сливал своего верочного мафа Лобзика, а вместо этого голосовал в Верхнего с 2 постами?Так же наших читателей интересует тот факт, что ты поверил Зондеру, но кинул спасти Лисандра и не кинул двойку в Варо вчера Заранее спасибоА никого не смущает тот факт, что Зондер вчера кинул двойку в Зомбабомба, а не в меня или Варо?Ну так чисто никакого дискомфорта не вызывает?про росоху коментровал 3 раза, перед коном дненого мне показалось что ему пох на это дневное и он постил репчинуя не хотел голосовать ни в лобзика, ни в росоху, но влево еще больше не хотелось голосовать какая разниа что я голосовал в верхейна а не в лобзика, это максимум меня делает с лобзиком в конфе, к тому же я сам был на гсч, единственный вариант что у меня роль важнее, чем у лобзика, этот голос делает меня из лиги теней, только если лонг из лиги теней ну лисандр вскрылся я поверил как раз потому что зондер кидал в зомба особеннотеперь мы сука знаем настоящую роль зондера Пирян, как прокомментируешь то, что ты сливал своего мжа Россоху, не сливал своего верочного мафа Лобзика, а вместо этого голосовал в Верхнего с 2 постами?Так же наших читателей интересует тот факт, что ты поверил Зондеру, но кинул спасти Лисандра и не кинул двойку в Варо вчера Заранее спасибоА никого не смущает тот факт, что Зондер вчера кинул двойку в Зомбабомба, а не в меня или Варо?Ну так чисто никакого дискомфорта не вызывает?уже 10 раз прокомментировал. че ты приебался к нему. ты уходишь после варо. все астынь. глядите джони самый мудрый в топане "Не хотел Лобзика в афк"После ночи "го фастночь в лобзика"Хотел фастночь, в итоге голоснул в Верхнего Херня про более важную роль - это все треп, даже комментить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4294 8 декабря 2016 ну то есть лионель по твойму я пингвин?или почему я в лобзика не кинул? у не мафии такие метания и сомнения делают людей мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4295 8 декабря 2016 ну то есть лионель по твойму я пингвин?или почему я в лобзика не кинул? у не мафии такие метания и сомнения делают людей мжУ мж эти метания видны по топику, а не рандом ники каждый день без причин и оснований.Я не для тебя пишу - для Фили, Барарума и Крайлеса. Мож еще образумятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4296 8 декабря 2016 у меня все обосновано и видно в топике в отличии от верхейна допустим дак а что ты на прямой вопрос ответишь? я у тебя пингвин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4297 8 декабря 2016 Пиро Пингвин, уходит Варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4298 8 декабря 2016 у меня все обосновано и видно в топике в отличии от верхейна допустим дак а что ты на прямой вопрос ответишь? я у тебя пингвин?можешь быть как Пингвином, так и Тенями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4299 8 декабря 2016 мне как раз надо тени женщине подарить OMGVERYLONGNAME и WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4300 8 декабря 2016 (изменено) а ну да я из лиги выставил себя на гсч хоть мог слит ьлобзика из чужой конфы даже не зная что он мафия скорее всегоа ну да я пингвин а кто же лонг тогда? а ну точно мы же знаем расальгуля, лонг ты расальгуль сдавайся!ставь лайк если пандак джони филя фенфир и пингин аякс сидят и орут с нас Изменено 8 декабря 2016 пользователем PIRO48 jonny12 и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение