PIRO48 #4381 8 декабря 2016 предлагаю фастночь в фенфира, он методом исключения не получается мж и он точно не раслионель может быть расом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4382 8 декабря 2016 Фастночь в Пиро уже будет или нет? как ты окраснился, с того, что Варо мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4385 8 декабря 2016 Фастночь в Пиро уже будет или нет?тут не сосем долбоебы из мжей остались как вы расчитывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4386 8 декабря 2016 Верхний мирный 100% получается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4387 8 декабря 2016 город дауновхотя готем всегда был город даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4388 8 декабря 2016 лонг, барарум мафия это забей я даже подумал наник мафия потому что у него координация в верхейна совпадала с предсказанием лионеля ка кбудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4390 8 декабря 2016 если ты щас будешь дальше так писать, пиро я ебану в тебя двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4391 8 декабря 2016 Когда на мж играешь в готэме Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4392 8 декабря 2016 Верхний мирный 100% получаетсяблядь а записка точно правильная? и где записка оракла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4394 8 декабря 2016 вы понимаете что лионель расом может быть?пандак тоже по записке и их лучше не трогать у меня мж лонг верхейн крайлес и аяксв аяксе могу и ошибаться остальные мафия блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4395 8 декабря 2016 барадун леха верю в вас, вы единственные мирные в этам гавне!краснымон потенциально наемник если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4396 8 декабря 2016 Ну как в это играть блятьГде мой сайлент хилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4398 8 декабря 2016 Первые две запискиАнархи + ОраклВторые Анархи + Глиноликий, как Анархи Третья Оракл + Глиноликий, как Оракл конечно может быть что Вторые Анархи + Глиноликий на Ораклеа третья Оракл + Глиноликий, как Анархи но тогда Лионеля 100000% не лжечекали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4399 8 декабря 2016 фенфир сука пришел моментально после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4400 8 декабря 2016 Оракл, не вскрывайсяВерхейн мафия или нет? барадун леха верю в вас, вы единственные мирные в этам гавне!краснымон потенциально наемник если что нет ибо мвп когда не знал, что ему молния дал в меня голосну и алиби от вульфа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение