Bararym #4401 8 декабря 2016 (изменено) это смотрелось как гнилой алибос если что(для меня так точно)да и постишь ты наигранно, я еще вчера хотел написать, что ты у меня потенциально наемниккароче, не суть, сегодня это мы не решаемдаже если ты наемник ты с должен с городом игратьвсе таки видимо надо было доверять чуйке и сливать пиро еще в те дни когда агитировал в негоа не верить активу на зондерепросто шокеще бесят наигранные посты леманеляеще бесит, что у даунов выхожу мафиейуже у 3-4 челвоекхотя пишусь ТОЛЬКО в лигу теней ))) Изменено 8 декабря 2016 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4402 8 декабря 2016 если я правильно понял то оракл просто не захотел записку долбоебам отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4403 8 декабря 2016 почему лионель ты не хочешь чтобы оракл вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4404 8 декабря 2016 У оракула кд на записку 1 ночь, у него есть простое сравнение сейчас, о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4405 8 декабря 2016 если я правильно понял то оракл просто не захотел записку долбоебам отправлять У НЕГО КДДЕНЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4406 8 декабря 2016 да у барарума лионель получается не мафией господихоть тут нормальные люди решают рас он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4407 8 декабря 2016 да у барарума лионель получается не мафией господихоть тут нормальные люди решают рас он или нетс чего ты блять это решил? гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4408 8 декабря 2016 да у барарума лионель получается не мафией господихоть тут нормальные люди решают рас он или нетс чего ты блять это решил? гений ты пишешь что лионель наиграно поститзначит у тебя есть сомнения в немхоть всем очевидно что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4409 8 декабря 2016 Пиро или мафия на долбоебе, либо Оракул, который лвлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4410 8 декабря 2016 почему лионель ты не хочешь чтобы оракл вскрывался?Потому что вся его инфа уже в топанеЕго вскрытие просто даст мафии инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4411 8 декабря 2016 это конечно тупо смотритсяно фенфир методом исключения точно мафия и нихуя написать не может всю игру как и прошлой играет 1 в 1и ону всех мафией должен полчаться и он точно не рас в отличии отпандака или лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4412 8 декабря 2016 Пиро вообще не читайтеЯ вчера доказал, что Пиро не может быть мирным, Пиро и другие мафы выгнали Варо мж Сейчас распишу что делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4413 8 декабря 2016 Пиро или мафия на долбоебе, либо Оракул, который лвлитсяоракл, который лвлится наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4414 8 декабря 2016 Лионель, кто у тебя верхейн, это щас самое важное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4415 8 декабря 2016 лионель на тебя всем похуй щасвсе мжи знают что ты точно мафияможешь не тужиться и не писать ничегокороче тупо на дизморали докину за лонгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4416 8 декабря 2016 Не вся инфа в топане, господи2 ночи он сравнивал без запискиРаспишет он что делатьИди нахуй простоМне уже похуй че будет, либо докидывайте за мной, либо нахуй идем, у нас тут 5-5 ситуацияЛионель лионельПопадем в раса - нам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4417 8 декабря 2016 так-то 5й маф щас за город играет и ситуация 6 на 4 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4418 8 декабря 2016 так-то 5й маф щас за город играет и ситуация 6 на 4это вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4419 8 декабря 2016 Не вся инфа в топане, господи2 ночи он сравнивал без запискиРаспишет он что делатьИди нахуй простоМне уже похуй че будет, либо докидывайте за мной, либо нахуй идем, у нас тут 5-5 ситуацияЛионель лионельПопадем в раса - нам пиздаОракул вообще день ничего не делает, если выдает сравнение в топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4420 8 декабря 2016 так-то 5й маф щас за город играет и ситуация 6 на 4это вскрытие? пошёл нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение