Lionell #4421 8 декабря 2016 Lionell - мжAjaks - мж, верю до концаpiro48 - мафия, тениPanDuck - мафияBararym - мафия/мжomgverylongname - мафия, тениverhein - мж по сравнениюcryless - мафия/мжfenfir - мафия/мжjonny12 - мафия, тени Да в принципе у меня нихуху не поменялось, те кого считал мж подохли, вчерашнее голосование только подтвердило всеНадо убивать того, кто точно не Пингвин и не Рас - либо Лонг, либо Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4422 8 декабря 2016 Пятый маф выстрелил в ебаного наника, который по записке получался мж, там такое же уебище как и активы наши, какой-нибудь ебаный фенрир с 10 постамиМне похуй в общем, я уже закончить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4423 8 декабря 2016 Не вся инфа в топане, господи2 ночи он сравнивал без запискиРаспишет он что делатьИди нахуй простоМне уже похуй че будет, либо докидывайте за мной, либо нахуй идем, у нас тут 5-5 ситуацияЛионель лионельПопадем в раса - нам пиздаОракул вообще день ничего не делает, если выдает сравнение в топик. очень важный и информативный постфенфир не мафия дану лонг пойдем за мж аяксом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4424 8 декабря 2016 Не вся инфа в топане, господи2 ночи он сравнивал без запискион отдыхает когда кидает записку в топанчитай сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4425 8 декабря 2016 Ну пропускает и пропускает, как будто не похуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4426 8 декабря 2016 пандак рас как я и говорилсосите хуй.так шо по ситуации. 5 мафий 10 мжей. по сути пингвин щас как нетрол. предлагаю ему встать на сторону города и после попытаться затащить лобзану пабеду. не отдавать же победу падаку который даже гулем вскрыться не в состоянии.картина маслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4427 8 декабря 2016 БЛЯТЬЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО СЕЙЧАС МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ ОТ ГОЛОСА В ЛИОНЕЛЯЭТО ТО ЧТО Я ССУ ОПЯТЬ ПРОИГРАТЬ ПИРО, ЕСЛИ ОН МАФИЯ НА РОВНОМ МЕСТЕ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4428 8 декабря 2016 так-то 5й маф щас за город играет и ситуация 6 на 4это вскрытие? пошёл нахуй ты ахуел уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4429 8 декабря 2016 Я думал и писал, что пандак расальгуль, офк это может быть очередной наёб от мафии(хотя зачем?) я понимаю, что пиро не должен быть мафией, но блять Зондер походу правда на рандом написал 2 ника Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4430 8 декабря 2016 ставь лайк если пандак джони филя фенфир и пингин аякс сидят и орут с настот пост тока что лайкнул джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4431 8 декабря 2016 я хз, если вы хотите фастночи, я не буду думать, если до завтра игра подождёт, я готов опять взвесить все за и против Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4432 8 декабря 2016 БЛЯТЬЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО СЕЙЧАС МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ ОТ ГОЛОСА В ЛИОНЕЛЯЭТО ТО ЧТО Я ССУ ОПЯТЬ ПРОИГРАТЬ ПИРО, ЕСЛИ ОН МАФИЯ НА РОВНОМ МЕСТЕне в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4433 8 декабря 2016 самое смешное, я вот смотрю на табличку помню что у меня аякс по игре мж, верзхейн по сравнению мжостается только 2 слота мжейи я почти на 100% уверен, что это не лонг и пиро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4434 8 декабря 2016 Хотя чё тут взвешивать, Лионель опять как упоротый называет меня мафией, а я нихуя не мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4435 8 декабря 2016 Lionell - мж jonny12 - мафия, тени два лжечека в цели бетмена))))) проценты посчитай. 0,0002% того шо так произошло. ты че рофлишь? уносите этого за варо. по варо блядь чекалась роль лимонеля. мне кажется сам варо и все это говорили. лионель ты приплыл. сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4436 8 декабря 2016 Я вижу вас ситуация с Варо нихера ничему не учитЯ сливаю голоса в того, кого считаю точно мафией - дальше решайте что хотитеПараноить и обсираться сейчас желания нет Пиро48 Пиро48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4437 8 декабря 2016 лонг ну ты жи видишь что мафия меня оставила в живых потому что как бы по логике должны меня сливать сегодня и лионель этим и занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4438 8 декабря 2016 ставь лайк если пандак джони филя фенфир и пингин аякс сидят и орут с настот пост тока что лайкнул джони я всю игру такие посты лайкаю если ты не заметил (лайк если не заметил)репост если не читаешь мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4439 8 декабря 2016 джонни Bararym понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4440 8 декабря 2016 имхо лионель рас зачем так сильно давить то меня если видно что никто не хочет и сегодня точно он умирает?го фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение