Bararym #4741 9 декабря 2016 Я аякс верхейн мжиЛонг наемникОстальные лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4742 9 декабря 2016 Итак Пингвин. Я конечно не рад с тобой сотрудничать, но. Смотри, Лионель вёл себя подло, давай сделаем так, чтоб выиграли либо мы, либо тыМирный город обещает свою поддержку, мы даже точно не знаем кто тыидёт? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4743 9 декабря 2016 Хотя не Не поверю что лонг на пингвине так играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4744 9 декабря 2016 Я аякс верхейн мжиЛонг наемникОстальные лигаво-первых верхейн не мж, а мафияво-вторых я мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4745 9 декабря 2016 Хотя неНе поверю что лонг на пингвине так играетпотому что пингвин я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4746 9 декабря 2016 Блять, проблема в том, что я только верхейну теперь верю, что делать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4748 9 декабря 2016 Верхейн мафиясхуяли ты ему веришь, ты болен? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4749 9 декабря 2016 лонг точно не из одной из конф потому что вот 100% (не пингвин потому что без дизморали)хорошо что черный фенфир оказался оракулом, плохо что как долбоеб вскрылсякрайлес точно не из лиги теней, но может быть пингвином среди барарума и верхейна должна быть одна мафия иначе чего ждал пандак?лонг ты вот точно проверь не может быть верхейн мафией? там анархия копиральщик и так дале, если нет барарум точно мафияон вполне мог ждать что верхейн кинет в меня, тогда им бы 2 голоса потребоалось как раз (да?)и нахуя он тянул до последнего? но то что он тянул очерняет, все равно в конце голос в меня был бы супер уебищным так то его голос нихуя не дает, думаю он мафия аякс хзя уверен точно в лонге мж и крайлесе не из лиги теней пандак - расальгуль, барарум джони, и верхейн/аякс лонг тащи, начни с джони наверно, я не думаю что он пингвин у лобзика есть пересеканий немного с ним, почитай профиль лобзика, там конечно странніе пересечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4750 9 декабря 2016 Хотя стопахахахахахахстоп стоп стопА может быть Верхейн мж, у него голос в лионеле уже давно, но по игре не за что не сказал бы что он мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4751 9 декабря 2016 Лех, там записка была что верхейн и наник одинаковыеХотя блять, там непонятно где оракула копия, а где анархии, пойду фенфира читать искать маяки (безнадежная затея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4752 9 декабря 2016 если город хочет попытаться вин, то играет со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4753 9 декабря 2016 так короче парни. такой расклад мафия среди лонга верхейна барарума пандакав остальных не голосую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4754 9 декабря 2016 Пандак, ты расальгуль ты уже в игноре у нас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4755 9 декабря 2016 Хотя какой нахуй фенфир, там же копия, я еблан, но мб это ВДРУГ его сравнение, фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4756 9 декабря 2016 Крч я спатькакой спать. давайте фастночами закончим уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4757 9 декабря 2016 (изменено) и если сравнение не верно, то верхейн скорее пингвин чем из лиги ну и ладно крайлес мб и обманул меня хз, не думаю что он из лигипингвин скорее всего крайлес/верхейн и вон джони уже пишет лонгнейма в конфуебите егокрайлес и верхейн идеально пождодят под дизмораль на пингвине Изменено 9 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4758 9 декабря 2016 Вы меня извините, но так как я буду решать, кто мафия из Барарум/Аякс/Верхейня не могу щас читать, я сделаю это завтра, так что игра до завтра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4759 9 декабря 2016 был бы в игноре, ты бы не ответилтебе просто не выгодно меня игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4760 9 декабря 2016 Пандак, ты расальгуль ты уже в игноре у нассмтрите лонг палица что он пингвин. у кого у нас? у тебя сейчас есть соточные мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение