Verhein #4881 9 декабря 2016 зырьте джонни расальгуля косплеит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4882 9 декабря 2016 (изменено) По 4 дню Барарум не с Лионелем получается вроде. Аякс лига теней, других вариантов просто нет вроде.Расклейте Изменено 9 декабря 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4883 10 декабря 2016 Блядь в такой шепутарий...Аякс Лига теней, а Барарум на Пингвине вчера ждал с голосом в Лионеля, чтоб понять Фенрир настоящий оракл или из лиги теней черт.Дело раскрыто, не натворите хуйни завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4884 10 декабря 2016 Вы блять рофлитеЯ ща зайду с компа буду перечитыватьЯ по игре не наемникЯ сука 2 молнии просил своим же?Охуенные историиЯ не из лиги по леманелюИ готов был сливать ДжониКрч я вас еще раз перечитаю и скажу свои варианты конфЩа все еще с телефона, но скажу такЧто Джони крайлес точно мафииА среди лонга аякса верхейна 1 мафия Попозже с компа чекать буду мб даже найдем пруфы что они оба из лиги, а почему-то в этом уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4885 10 декабря 2016 ОХУЕТЬЯ теперь еще и мафия у крайлесаПРОСТОО ХУ ЕТЬВСЕ НАХУЙ, МЕНЯ РАСКРЫЛИ, Я ЛВЛИЛСЯ ПОЛОВИНУ ИГРЫ, КОГДА МОЯ КОНФА ЖИВАЯ(ИДИ НАХУЙ УЕБИЩЕ ТУПОЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4886 10 декабря 2016 начну с того, что крайлеса который с дерьмом на губах ворвался и кричал, что надо заканчивать вчера, а под конец пишет посты "не натворите хуйни завтра"крч по джони вроде определились, вроде даже конфа смрилась, что он уходитаякс еще по первым дням записывал в мжей + горел он ласт 2 дня правдопободноно все равно надо будет чекнутьпроверьте, точность чека верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4887 10 декабря 2016 мда, ну вы и дауныеще и не закончилитупые пиндосы ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4888 10 декабря 2016 Ну просто такой уебокЕсли я тень и никак иначе, а мы уже выяснили что джонни байтит, а нам надо убить маскуГДЕ ДВОЙКА ТВОЯ?ДРУГИХВАРИАНТОВНЕТПРОСТОВсе, вычислил, кинь в меня двойку и все успокоятся и поверят тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4890 10 декабря 2016 Аякс лига теней, других вариантов просто нет вроде. Вот ему проверьте, точность чека верхейна Если верхейн не мж, то джони мж, только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4891 10 декабря 2016 можешь скинуть саму связь, чтобы я точно мог понятьну или дай примерную страницу где смотреть, у меня уже все запуталось в головеа понял в зависимости кого копировал глиноликий во 2 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4892 10 декабря 2016 По запискам, там во 2 ночь точно фейк оракула/анархии и анархияЛобзик финт разныеДжони лисандер одинаковые В 3 ночьФинт наник одинаковыеВаро верхейн одинаковые Хотя там анархия могла что угодно написать, но не было смысла писать правду про лидера своей конфыТак что скорее всего лобзик финт разные написали тени А если они узнали что лобзик финт разные оракулом, то почему не стали давить лобзика на потенциальном гсч, так что подозреваю, что там копия анархииА значит варо верхейн одинаковые - копия оракула Если же копия оракула была во 2 ночь, то это либо лобзик финт разные, потому что нахуя им сравнивать своего же из конфы с мжом, но вопрос почему проигнорили лобзикаЛибо джони = лисандерЧто-то такое получаетсяХотя если они заигнорили сравнение лобзика, то тогда может получиться что мафия и джони и верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4893 10 декабря 2016 ну вероятней всего что мафия во 2 ночь будет юзать именно анархию, а не оракла, так что верхейн точно мж выходитну среди тебя и лонга 1 мафия (для меня)и это скорее всего лонгну над ток, чтобы лонг опять расписал почему он не мафия по конфам, чтобы отчетливо видеть картину и дальше будет от этого отталкиватьсяна сегодня офк мы просто пообсуждаем эти моменты, а завтра будем решатьибо почти точно что я лонг ты скорее всего не улетимт.к. у нас нету алиби 100% как у верхнегоно у меня будет что написать, в свою защиту от конфы лиги тенейнаемников я даже не обсуждаю, т.к. мошнил 2 молнии "своим же" - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4894 10 декабря 2016 Ну, меня тут пишут в лигу теней каким-то хуем ужеХотя я по сути не оставил городу выбора, кроме как сливать лионеляИ аргументируется это пока что ничем, только фразы про лвлинг проскакивали, но блять, отталкиваться от лвлинга это по мне равносильно игре от лжечеков, вместо черных чековЯ уехал на работу и не уверен что там будет электричество, возможно приду только вечеромПо поводу копии оракула и анархииЯ вижу смысл в том, чтобы юзать сравнение оракулом во 2 ночь, во-первых, они точно знают, что в первую было сравнение оракула, чего город не знает, тогда с их сравнением будет сравнение анархии/не будет ничего, тогда в первом случае непонятно какое из сравнений правдивое, либо все подумают, что это просто анархии сравнение, если оно будет одноА на 3 ночь они уже узнают мж, от чего могут искать конфу наемников и активов, но кто мог подумать, что полетят молнии и вынесут половину конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4895 10 декабря 2016 Я ночью долго думал. И думал зачем Лёня дал Варо Верхейна. Вобщем у меня созрел грустный вывод. Барарум, мвп после молнии пришел в топик и дал голос в менч, сказав, что готов выгонять. И Вульф про меня писал, когда я был а фэ кей. Это алиби крепче, чем просил молнии.И Аякс опять хуйню про сравнения написал. Не путайтесь. Джони Лисандер это 100% сравнение Анархи конфы Лобзика. А значит чека Веръейна у нас нет, но по определенным причинам, он не из лиги теней. Я сяду за комп днём и перепроверю это. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4896 10 декабря 2016 начну с того, что крайлеса который с дерьмом на губах ворвался и кричал, что надо заканчивать вчера, а под конец пишет посты "не натворите хуйни завтра"крч по джони вроде определились, вроде даже конфа смрилась, что он уходит аякс еще по первым дням записывал в мжей + горел он ласт 2 дня правдопободноно все равно надо будет чекнутьпроверьте, точность чека верхейна да иди ты в пизду, я второй раз вечером поиграть прихожу, а ты спать съебываешь, я сгорел, сори. Сам потом ушел дочку укладывать...Аякс, у тебя бара вчера был из лиги теней, сегодня ты с ним общаешься как с мж... Ты уже выиграл недавно игру на мафии напохуй кидая в своих. И по сравнения, у тебя вчера верх 100 мж, сегодня ты уже чето ищешь какие-то варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4897 10 декабря 2016 начну с того, что крайлеса который с дерьмом на губах ворвался и кричал, что надо заканчивать вчера, а под конец пишет посты "не натворите хуйни завтра"крч по джони вроде определились, вроде даже конфа смрилась, что он уходит аякс еще по первым дням записывал в мжей + горел он ласт 2 дня правдопободноно все равно надо будет чекнутьпроверьте, точность чека верхейнада иди ты в пизду, я второй раз вечером поиграть прихожу, а ты спать съебываешь, я сгорел, сори. Сам потом ушел дочку укладывать... но ты не отрицаешь того, что сам себе противоречишь?крайлесс это не поменяет моего мнения по твоей роли, для меня ты мафия )) забей и не пытайся доказать обратного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4898 10 декабря 2016 начну с того, что крайлеса который с дерьмом на губах ворвался и кричал, что надо заканчивать вчера, а под конец пишет посты "не натворите хуйни завтра"крч по джони вроде определились, вроде даже конфа смрилась, что он уходит аякс еще по первым дням записывал в мжей + горел он ласт 2 дня правдопободноно все равно надо будет чекнутьпроверьте, точность чека верхейнада иди ты в пизду, я второй раз вечером поиграть прихожу, а ты спать съебываешь, я сгорел, сори. Сам потом ушел дочку укладывать...но ты не отрицаешь того, что сам себе противоречишь?крайлесс это не поменяет моего мнения по твоей роли, для меня ты мафия )) забей и не пытайся доказать обратного) я бля пишу это, не чтобы тебе что-то доказать, а чтобы ты хуйню подобную в топик больше не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4899 10 декабря 2016 Я ночью долго думал. И думал зачем Лёня дал Варо Верхейна. Вобщем у меня созрел грустный вывод. Барарум, мвп после молнии пришел в топик и дал голос в менч, сказав, что готов выгонять. И Вульф про меня писал, когда я был а фэ кей. Это алиби крепче, чем просил молнии.И Аякс опять хуйню про сравнения написал. Не путайтесь. Джони Лисандер это 100% сравнение Анархи конфы Лобзика. А значит чека Веръейна у нас нет, но по определенным причинам, он не из лиги теней. Я сяду за комп днём и перепроверю это.сорян, как раз для меня это смотрелось, будто ты их попросиля вполне могу представить, что такое ты мог сделать на мафиистал бы я просить на мафии молнию своим пораньше?) врятлизабей, завтра всё будем решатья щас уеду по делам, буду с телефонавечером уже решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4900 10 декабря 2016 Я вот тоже пришел к тому, что Аякс последний из лиги, а верхейн крайлес и бара делят двух мжей и пингвина, но я как и обещал распишу по всем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение