Bararym #4901 10 декабря 2016 начну с того, что крайлеса который с дерьмом на губах ворвался и кричал, что надо заканчивать вчера, а под конец пишет посты "не натворите хуйни завтра"крч по джони вроде определились, вроде даже конфа смрилась, что он уходит аякс еще по первым дням записывал в мжей + горел он ласт 2 дня правдопободноно все равно надо будет чекнутьпроверьте, точность чека верхейнада иди ты в пизду, я второй раз вечером поиграть прихожу, а ты спать съебываешь, я сгорел, сори. Сам потом ушел дочку укладывать...но ты не отрицаешь того, что сам себе противоречишь?крайлесс это не поменяет моего мнения по твоей роли, для меня ты мафия ))забей и не пытайся доказать обратного)я бля пишу это, не чтобы тебе что-то доказать, а чтобы ты хуйню подобную в топик больше не писал. все соря)) не знал, что ты укладываешь дочку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4902 10 декабря 2016 Блять Барарум, сорь конешн, но вы заебали, я не настолько Леха, а по вульфу что тогда? Сегодня суббота, у вас там все ок? Крайлес ты хоть будешь днём мне посты расклеивать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4903 10 декабря 2016 Я гулять иду с утра с дочкой, постараюсь порасклеивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4904 10 декабря 2016 я проект делаю + орг на вксл(студенческая лига по киберспорту)так что седня буду занят, но не весь день, могу чекать с телефона, попозже с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4905 10 декабря 2016 Все ю, я тогда позже приду и начну квотить всю хуйню, что нашел вчера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4906 10 декабря 2016 крч на самом деле я уже даже хз че думатьаякс настолько правдоподобно горит шо пездецты пишешь в принципе все правильно и мне нравитсямб я лонг аякс мжверхейн пингвин остальные лига?рассмотрите такой вариантне понял почему ты пришел к выводу что аякс лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4907 10 декабря 2016 Я обешаю этому уделю много внимания Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4908 10 декабря 2016 Да кстати я вспомнил еще почему я не лигаВ первые дни была хуйня и я особо не писал по топану и играл хуевоПосле 2 ночи вроде я начал катать после того как пандак меня начал подозревать и забывать Но это такая себе историяНо с другой стороны он инвулА инвул мне кажется своих врятли бы ваще озвучивал и пытался так открыто подозревать и забывать Почитайте крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4909 10 декабря 2016 В меня пандак даж голос кидал)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4910 10 декабря 2016 Ну я писал что для меня ты ток как наемникИз-за тех постов мвп и вульфа в частностиПросто ну тип понимаешь Я так думаю и проебую в итоге и будет абиднаНо если ты мж то заебись, но я все равно параноюБля стопЗондер же писал что варо лигаВаро и верхейн одинаковыеТам сравнение по мж-маф жеж?Или бля какие там ходы оракла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4911 10 декабря 2016 Это фейк, у нас нет роли Верхейна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4913 10 декабря 2016 Лонг, Аякс все время играл от того, что сравнение Варо верх верное, сейчас уже пишет, что может оно и не верное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4914 10 декабря 2016 сегодня уходит джоннипандаккто мж кто мафия из оставшихся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4915 10 декабря 2016 Нет Джони сегодня не уходитОт таких постов, которые пишет верхейн, меня всё сильнее коробит блтяь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4916 10 декабря 2016 Нет Джони сегодня не уходитОт таких постов, которые пишет верхейн, меня всё сильнее коробит блтяь???? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4917 10 декабря 2016 Нет Джони сегодня не уходитОт таких постов, которые пишет верхейн, меня всё сильнее коробит блтяь???? Для мж, как и для пенгвина, единственный шанс выиграть, это выгнать сегодня маскуДжони байтит на себя, очевиднейше и волею случая Джони Двуликий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4918 10 декабря 2016 тогда крайлес и аякс сегодня пингвин безвольный кто тоон даже на победку не катаеттупо отдает победу лигехотя сам еще мог бы затащить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4919 10 декабря 2016 Он может выиграть до сих пор, если сыграет с мжами, вот и всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4920 10 декабря 2016 Он может выиграть до сих пор, если сыграет с мжами, вот и всёесли доп килера не убьем гглига вин же Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение