OMGVERYLONGNAME #4921 10 декабря 2016 так я и говорю, что он сегодня играет онли с мжаминаша задача только найти последнего человека из лиги, всёДалее ночью пингвину надо убить Джони и мы будем играть в угадайку кто Пингвинтут будет 2 мжа вс 1 пингвин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4922 10 декабря 2016 может это второй уровень от джоннитут уже хуй угадаешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4923 10 декабря 2016 может это второй уровень от джоннитут уже хуй угадаешьнет нет нетты сам подумай, кому ещё можно дать Двуликого, кроме как пацанчик который играл с монеткой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4924 10 декабря 2016 Лонг, нам можно спокойно ввгонять Джони, ночью мафия может друг друга перестрелять и вин мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4925 10 декабря 2016 Лонг, нам можно спокойно ввгонять Джони, ночью мафия может друг друга перестрелять и вин мжейподумой умоляю подумойСкорее всего Зсазс стрелял как раз в Джони, раз они решили вывести Джони из игрыСкорее всего Пингвин не знает ника ласт мафииНадеяться на то, что мафия убьёт друг друга это пранк, а если мы выгоним маску и оставим пингвину Джони, мы можем выиграть и пингвин может выиграть, иначе зачем ему стараться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4926 10 декабря 2016 джонни из лиги Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4927 10 декабря 2016 Спасибо Верхейн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4928 10 декабря 2016 Спасибо Верхейн :lol: так чо крайлесс и аякс сейчас начинают искать мафию среди друг друга Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4929 10 декабря 2016 Аякс мне напоминает меня, когда я выгнал две мафии и не выдержал конкуренции против Лига, я КЗД сейчас, а верхейг крайлес и барарум это жастжека и лиг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4930 10 декабря 2016 Аякс мне напоминает меня, когда я выгнал две мафии и не выдержал конкуренции против Лига, я КЗД сейчас, а верхейг крайлес и барарум это жастжека и лиги кто кем был ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4931 10 декабря 2016 Я был мафией слившей 2х своих, кзд мжом решалой, лиг мжом, жека мжомНо тут считай что жека пингвин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4932 10 декабря 2016 Верх, ты читал все, когда пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4933 10 декабря 2016 Верх, ты читал все, когда пришел?что всевесь топан я не читал нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4934 10 декабря 2016 Верх, ты читал все, когда пришел?что все весь топан я не читал нет что написали, после того, когда ты ушел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4935 10 декабря 2016 слив лионеля читалможем обсудить интересующие тебя моменты Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4936 10 декабря 2016 целая ночь прошла, а я до сих пор хуёво вижублять как же грустно пиздец, ладно я пошёл по профилям, наквочу что особого помню Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4937 10 декабря 2016 (изменено) крайлес, джонни пандак аяксчто по ним думаешьжелательно по каждому расписатьэто я крайлесу Изменено 10 декабря 2016 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4938 10 декабря 2016 слив лионеля читал можем обсудить интересующие тебя моменты я имею ввиду то, что мы с аяксом и так друг друга после ночи в мафию записали, а ты предлагаешь поискать, у меня поэтому вопрос и возник, читал ты после ночи или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4939 10 декабря 2016 Блять что на ебучем пд с квотами происходит, я вахуеВключаем и читаем дальше пост Пингина я искать не собираюсь, дабы не помогать теням,но какие то отсылочки по пингвину всё же будут Крайлес, Барарум, Верхейн, Аджакс Bararym По этому товарищу мы начнём со всего ТПАНОСА, что происходил у него в профиле щас бы после ночи писать в сеттинге с лжечекамиони только на чеки работают дебил Это цитата из флудилки, почти что уверен. Она говорит, что Барарум не знал, как работает лжечек в игре. Говорит ли? Если говорит, то плюс в копилку мжшности Барарума, ибо обе стороны 100% юзали лжечек. единственный вариант где пиро может быть мафией, это когда зондер умер под лжечеком как бетман, что для меня маловероятно А вот это дубль два из самой игры. Уважаемый Барарум явно не знает, как работает лжечек в этом сеттинге и явно не читал часть топана, поскольку это обсуждалось, или просто гнилой выблядок, но мы делаем ставку, что бить Лёху это плохо и Барарум выше этого, но бросать на этой ноте его профиль не будем. 1|0 Тогда тут точно вароДаже если он хочет доказать что он мж, он должен уходитьА чекали они мжей ради дабл килаТак что походу финт и нанек покедоваТогда возникает вопрос нахуя они отправляли записку городу если могли не отправлять Отличный предикт, гп-н Барандун, особенно если учесть, что наника и финта они и вправду убили, а сравнение было не их. Но даёт ли это нам что-нибудь? Естественно нет, Барандун как и многие другие несколько раз сомневался в записках, Сравнение Варо - Верхейн, Лионель дал уже тогда, когда было известно про два чёрных чека от Зондера. Это уже подозрительно, зачем казалось бы давать такое сравнение, а до этого давать Лобзик Финт разные. Возможно Аджакс прав и Лиманель надеялся, что Верхейн Пингвин и окажись Верхейн с Варо разными было бы идеально, ведь Варо выпизднули бы за долю секунды, с чем мы справились и без сравнения, спасибо крайлесу. Так вот, Лобзик - Финт разные не дало мафии никакой инфы, они даже не голосовали в Лобзика, это лишь значит, что сравнение высосано из пальца. Но, внимание Барандун не знал, какое сравнение из двух оракла, но верил и тому и другому, в плюс ли это Барандуну? Однозначно 2|0 При нынешних обстоятельствах, это хороший пост - ребят, го неадекватный в джонитам мафия я вам грюзавтра с пиро разберемся, мб все таки он тут мж выйдет и такая цитата про Джони не одна, ставим 3|0 Была конфронтация с пандаком и с Леанитом, понравилось то, что Пандак предъявлял Бараруму, а не наоборот 4|0, там квот очень много, наигранной показалась только одна, но мне хватает, чтобы не думать, что Барандун из ТенейОдин из худших постов Барарума в игре d + к нему посты победы барарума, но поверим ему на слова и не будем дописывать ещё один минус за это 4|1 сука, оракл вскрывайсяРазрибарться с тем, что Барандун тянул резину на прошлом дневном, я не буду. Но скажу одно, я знаю почему он это делал.5|1В пользу мж, Что нам даёт Мж Барарум, только то, что в Лионеля кинуло две мафии, а не одна :)Окрасняет ли этот факт верхейна?Дальше сами (с) FintТеперь я пойду читать Крайлеса, ибо он мне более интересен сейчас, чем Аджакс и Верхейн, попробую найти, почему он не мафияВчера ночью, я нашёл 3 поста от Лионеля, дающие нам Крайлеса не тень и сейчас я их проверю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4940 10 декабря 2016 сегодня скорее всего уйдеткто то из крайлес- аякскрайлес и аякс начинают квотить и доказывать почему вы мжголоса в лионеля в копилку мжшности не идут по понятным причинам) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение