OMGVERYLONGNAME #4961 10 декабря 2016 (изменено) Верховныйчто тут у насахаха мж наканец-тамж ли?Кароче сравнение эпик параша, придуманное Лионелем, оно может быть верным если а) Глиноликий Лионель был Ораклом, б) Глиноликий Лионель был Анархи, но, зная, что Верхейн мж, написал правильное сравнение Варо Верхейнложным, если в) Верхейн таки Пингвин или Тень и Лионель специально от лица Глиноликого(будущего Анархи) решил запутать нас и запутал след, написав, что Верхей мж как и Варо Так что судить по этой хуйне мы не будем ни коем разом. Обратимся к ахуенному посту by Лёня РубчинскийОн обращается к Баре(я ему за это плюс втыкал) и к Верхейну, как к мжам, потому что на нём было уже 2 голоса мафии и как мы выяснили это не Крайлес, он даже действовал на вас психологически, называя обоих мжами, но за это мало ставить плюс, однако Лёня обкекался, если не обкекался я и писал что верхейн 100% мж по сравнению, а потом писал, что Верхейн или даун или мафия) Хотя день назад опять писал, что Верхейн мафия и за это я бы тоже не дал плюс, но Лёня на это не остановился и пытался уличить пиро в мафиозности через верхейна, спасибо ему за это 1|0 Вобще не кинул вчера в Лёню, что собственно пиздец, и должно заслужить минуса, но есть одна несостыковочка(Пингвин в этом диалоге 6й мж), из-за Барарума мы поняли, что на Лионеле было 2 мафиозных голоса, потому что Бара мж, Фефнир мж с голосом на пиро, я мж и пиро мж были на лионеле, делаем скидку крайлесу он тоже мж, его голос также был на Лионеле, остались Пандак Рас, Верхейн 5й мж, Бара 6й мж, то есть 3 мжа против 3 мжей в разные стороны, но на Лёне уже было 5, а значит 2 голоса 100% мафии 2|0 То ебучее гсч, где блять стояло 4 МЖА И ЛОБЗИК, А ТЕНЯМ БЫЛО ПРОСТО КАПИТАЛЬНО ПОХУЙ 3|0 Пара охуенных постов про одну из мафий у Верхейна всё же была и я не могу их игнорировать, ибо там реально адекватные посты, сюда же диалог с Варо 4|0 Не понравилась мне одна хуйня с запиской, ну точнее как не понравилась, выглядело убого пиздец. Верхейн сделал всё очень даже православно, скзаал что Варо тогда тоже мж и не стал кидать в него, кинув в ПИРО???????????????????????????????????????? ты чё пранкуешь парень, если ты хотел спасти мжа варо, там был на дневном Пиро Лионель и Варо и уйти мог только лионель или варо по голосам, с друго йстороны играя со своим мж, Варо там по дикому впитывал в пиро, а дальше теория Верхейна про пиро лионеля могла вытечь из этого, с учётом того, что он знает, что мж - 4.5|1 ОЧень понравился пост, Гризли мж, Пандак мж, Лионель мафия Очень не понравилось, что весь первый день ходил мимо и этот голос в Лионеля, это просто пранк 5.5|2 Бля, мне надо отойтиПросто хочу вам напомнить прошлую игру, игру про стихичем я занимался, как и сказал пиро хвалил себя, да я не был мафиейно когда никто не обращал внимание на моё авторство, меня аж прорывало не исключаю, что Аякс как я, он ещё в прошлой игре впечатлился тем, что я делал, а тут дак вобще, он обсуждал Ребусы и Записку Оракула и Анархи чаще, чем мафию) Изменено 10 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4962 10 декабря 2016 то чувство когда лонг нашел 3 мжей помимо себя, а их всего 3(рофлю офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4963 10 декабря 2016 то чувство когда лонг нашел 3 мжей помимо себя, а их всего 3(рофлю офк)10 раз написал, что пингвин 6й мжна всякий, вдруг ты не рофлишьи я уже знаю кто пингвин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4964 10 декабря 2016 ставлю лойс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4965 10 декабря 2016 Ставлю Кройсесли чё виноваты активы)Я просто хочу пояснить1.Барарум, Крайлес и Верхейн играли в мафию, аякс играл в ребусы, сравнения и чеки2.Барарум, Крайлес и Верхейн сомневались, аякс не думая давал двойку в лионеля, даже когда мы все повернули в Варо3.Барарум, Крайлес и Верхейн спорили, общались, квотили мафию, аякс узнавал у Джони, кем тот работает, почему Лионель старый и герб Готэма у ПандакаКто не согласен ставьте Лионель, кто согласен ставьте КройсЯ хочу знать, есть ли у вас другие варианты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4966 10 декабря 2016 бля я не верю что аякс с таким горением лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4967 10 декабря 2016 о каком горении речь, о том что он 2 дня подряд лионеля выгонял?Это я и из Деус Экса 190Я тоже сразу указывал, что ЭТО Я ВЫГНАЛ ЭТО ЯЯ ЯЯ бля я не верю что аякс с таким горением лига Крайлес 4 дня, ты уже погулял? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4968 10 декабря 2016 Да, но я еще не за компом Лонг ты мне напоминаешь меня из прошлогоднего брэйкин бэда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4969 10 декабря 2016 Не льсти себе, ты никогда так не ебала я на мжа 2016 иду прямым и уверенным шагомкапельку чсв было согласенА лол, Пиро со мной соласен в своём ласт красном посте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4971 10 декабря 2016 Я там и не был мж, ЛонгЯ посмотрел и мафией ты там тоже не былТебе есть что сказать, говори Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4972 10 декабря 2016 Да нет, просто сердечко екнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4973 10 декабря 2016 Какой мэр такая и игра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4975 10 декабря 2016 я грант тур смотрюили тебе прям обязаетльно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4976 10 декабря 2016 Я не понял твоей конечной теории Я ты верхей крайлес мжи и пингвин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4977 10 декабря 2016 да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4978 10 декабря 2016 Не знаю что ты надумалНо я считаю все равно что надо выгонять Джони первымМы никак не узнаем байт или нетОн после ночи сразу ворвалсяДа я в жизни не поверю что он спецом гнать начал на тебя чтобы уйти седня на дневномСмотрелось что он хочет доказать что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4979 10 декабря 2016 Не знаю что ты надумалНо я считаю все равно что надо выгонять Джони первымМы никак не узнаем байт или нетОн после ночи сразу ворвалсяДа я в жизни не поверю что он спецом гнать начал на тебя чтобы уйти седня на дневномСмотрелось что он хочет доказать что мжСмотри, нас Лиманель вписывал в пару с пиро, вас называл мжамиДЖОНИ ВРЫВАЕТСЯ В МЕНЯ"Смотрелось, что он хочет доказать что мж" он же сразу обосрался, сразу же, он даже двойку не кинул, он чисто обосрался это 100%й байтДжони это создатель мема про монетку, кому ещё дать роль двуликого блять Мжи не выиграют никак, если маска походит, ибо он убьёт 2х мжей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4980 10 декабря 2016 Ты не правЯ приду напишу почему именнр кройс и Джони лигаПросто проверь голоса голоса в 3 день где голос аякса на ленеА голос кройсп на варо тот день чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение