OMGVERYLONGNAME #4981 10 декабря 2016 Я читал, что ты там такого нашёл(мне лень перечитывать прямо сейчас)как придёшь прочитаю что ты имеешь в виду Обновленицея уйду часов в 7 в зал)) при этом мне придётся кинуть голоса, ибо мобилу я с собой наврятли буду брать(думаю что не буду) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4982 10 декабря 2016 крч такая темачитаю посты аякса он норм пишет про крайлессачто тот противоречит себе насчет варяна, пишет что тип дохуя на нем голосов и сам кидаеткрч предлагаю либо мы щас говорим что сливаем кройса и если он говорит что он пингвин то ебем джонилибо просто ебем джония ща на каток поеду наверн, но там чекать смогубля ну аякс так пишет, будто знает что крайлесс пингвинчет оруи то что килы пингвина уебищные лишний раз доказывает что он пингвини еще вопрос, нахуй ники мервых сдвигать вправо, чтобы сложнее было чекать голосования на дневных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4983 10 декабря 2016 ну тогда мы въебалия не собираюсь кидать в Джони и ты так и не привёл аргументов по Крайлесу, я читал это всё, у крайлеса дохера постов с лионелем и о джони и даже с пандаком есть, он его даже мафией называет Бля я тут подумалСидит Крайлес из теней, знает что Варо не из теней -Чё то на варо много голосов слишком. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4984 10 декабря 2016 окей, мы сливаем ДОПУСТИМ двуликогонас остается 63 мжа 2 тени 1 пингвину конфы теней даблкил, правильно?обязаетльно убивает 2 мжей, иначе не работает абилапингвин убивает оставшего мафию или ролит мжа, но не факт что убивает 3 мжапочему блять тебе так важно убить маску???????????????НАХУЙесли есть точно джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4985 10 декабря 2016 3 мжа 2 тени 1 пингвинМаска убивает 2 х мжей, тут очевидно кто мжи, это тебе не очевидно, им очевидно1 мж 2 тени 1 пингвинпингвин убивает тень1-1 пингвин вин)пингвин не убивает тень 2-1-1 гсч и либо пингвин вин, либо тень)ДАВАЙ ВЫГАНИМ ЖОНИТЫ ЧЁ ЛАНГ)))))))))00 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4986 10 декабря 2016 окей, это с учетом что пингвин попадетокейтогда давай так почему ты уверен, что аякс - маскаблять я просто не могу понять и не хочу проебыватья могу прекрасно представить, что ты дефишь джони, который маска и кидаешь в аякс, который может быть мж со мной верзхейном и пингвином кройсомкак тебе такое?бюлять ебаный пингвин ни разу за ласт 2 ночи не попал по мафиипросто сука криворукая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4987 10 декабря 2016 никак, я привёл все аргументы противя был в стеке с пиро, против лионеля, в меня кидал пандак и я был на гсч, где у Лионеля, Жони и Пандака были голоса, чтобы засейвить своего в случае чего, пандак меня вывел на гсчЯ понимаю, если бы ты щас предъявлял мне как мешку какому-то, но я просчитал все вариантыи прочитал все ваши профилии профили джони, лионеля, пандака просто так я ничего не сказал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4988 10 декабря 2016 ну насчет гсч это хороший момент окей, ты не теньблять ну получается ты и не пингвин, смысл пингвину это расписыватьокей, я тебе доверюсьно я все равно не понимаю, почему ты так уверен, что джони не маскачто за прикол про монетку и джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4989 10 декабря 2016 Это же известный мем, я даже стих писал Послание, сколь мало тебе нужно!Всю жизнь, скитаясь меж дверей,Почувствовав свою ненужность,Завёл отсчёт последних вместе наших дней.Ты молишься, просишь остаться!Боюсь, не выйдет ничего...Так много слишком ошибаться,Уж лучше выпрыгнуть в окно!Послание - ни велико, ни мало.Дрожащим подчерком, чернилами к холсту.Пока твоё внимание дремало,Слова, нужны что, на бумагу занесу."Не нужен я" - за этим пауза,И мерное дыханье в тишине,"Ты надо мною издевался"Затем строка: "Не нужен я, тебе!""Пусть при тебе осталось сердце,Пусть будут лёгкие внутри,Но без меня, тебе не будет места,Ты лучше попросту, как я - умри..."Поставив точку и свернув листок бумаги,Оставив ручку на столе,Он, бросив взгляд на тело спящего бедняги,Поспешно скрылся в темноте.И до сих пор живёт тот парень,Чей мозг, хозяина покинул: выпрыгнул с окна.Теперь он глуп, ничтожен и бездаренА жизнь теперь зато беспечна и проста...Что делать ныне? Он не знает…И только есть одна отрада на земле,Под ником жони в мафию играетСудьба лежит теперь лишь в решке и в орле.Он в одной игре решил исход игры подкинув монетку, но я скажу больше, он в этой игре минимум 3 раза намекал, что он двуликийИ ещё, Барарум, я скорее всего нашёл 100% пингвинапоэтому у меня нет вариантов, кроме Аякса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4990 10 декабря 2016 ну это верзхей или кройсочевидно жежони сидят на жопе смирно и ждут ночи простоа вы тоже чуете капс от аякса в следущий его постах?так всё я ушел, терь с телефона тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4991 10 декабря 2016 Ну видимо гг Я не шучу, я в 7 кидаю голоса, я прям на серьёзном ебале, если Аяксу есть что сказать, лучше сейчас говорить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4993 10 декабря 2016 ))))))))) ты понимаешь, что я до 22 не приду?@@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks @@Ajaks я тебя вижу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4994 10 декабря 2016 (изменено) Приеб на пустом месте, за то что я сгорел с того, что Барарум собираетсяуйтиЛонг, если ты посмотришь внимательно - ты поймешь почему я не пингвинА еще мне не нравится вот чтоПандак ждал чего-то, с ним ждали барарум и верхейнСреди них точно должен быть хотя бы один мж, иначе бы они просто накидали бы в пиро и сделали гсчИ если барарум мж, то кройс очень хуево готов в него разрядитьНо по таблице я придерживаюсь мнения, что мж верхейн все-такиПоясняю, здесь Аякс считает Барарумма, Верха мжом, меня мафией Далее, Лонг и Барарум сходятся, что среди Меня и Барарумма мафия лиманель с барой как с мжом общалсяхз короченужно перечитыватьв бараруме и крайлесе можно обосратьсяв джонни нет Все верно Верхейнно джони нельзя ебать,надо маску убитьПандак точно РасальгульДжони теньКрайлес и Барарум две мафии, одна из которых ПингвинЯ ты и Аякс мж Аякс продолжает копать под меня с хуевыми доебами: Короче, вот что нашелКрайлес кинул в лионеля, вяло с ним пообщался, обещал перед ночью дать инфу почему кинул в лионеля, инфы не дал, только это Варо Крайлес че ты думаешь насчет чеков то? почему пиро?ниче не думаю, мне просто это все не нравится. Дохуя голосов на Варо слишком но тут я уже подтягиваюсь и отшиваю его и он сразу перестает далее Верх пишет меня пингвином, Барарума Лигой: окейя леха аякс мжикруслик пингвинджонни пандак барарум в остаткено это не окончательноконкретно барарума буду перечитыватьмб поменяю на аякса Я пишу Барарума Лигой Крайлес кто из Верхейн Бара тогда лига тенейверх мж, бара лига. Пингвин хз кто (ты, Аякс, джони12) И Аякс тут же переобувается и пишет меня пингвином, а Бару лигой треней: Посмотрел таблицу и сравнения и не вижу варианта, где верхейн мафия из этого джони точно мафия, что не особо удивительноПолучается конфа теней - пандак, лионель, джони и барарумПингвин крайлесКак-то так И не удивительно, ему без разницы кого выгонять, меня или Барарума Изменено 10 декабря 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4995 10 декабря 2016 Ничего зашкварного в смене мнения по какому-то аргументу нет, но постоянная смена мнений это уже не красная игра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4996 10 декабря 2016 ну хуй знает, меня это очень сильно напрягло... пока ветер дул в мою стоорну, он копал под меня, причем как только я начал его отшивать, он это дело бросил как только мнение топика поменялось, он тоже подстроился. Я не отрицаю, что ничего зашкварного в смене мнений нет.Просто если бы ты был на моем месте ты бы это почувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4997 10 декабря 2016 в общем ничего не изменится за полчаса да?меня никто переубеждать не будет?Крайлес, для тебя Аякс лига теней? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4998 10 декабря 2016 Скажу так если я проебу мафии кройсу/Джони/лонгу на наемнике я сгорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4999 10 декабря 2016 Приехал я тут с работыИ узнаю охуенную инфуЯ видите ли маскаМожет я просто кину в себя и вы нахуй пойдете после резалтов дневного?ВОТ БЛЯТЬБОЛЬШЕ ВСЕГОМЕНЯ БЕСИТЧТО ОПЯТЬ ВСПЛЫЛИ ЕБАНЫЕ РЕБУСЫЯ ИГРАЮ В РЕБУСЫ, ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ Я ЛЮБЛЮ ЕБАНЫЕ РЕБУСЫ, А В МАФИИ НА ПД ТАМ ЕЩЕ И РОФЛЫ СПРЯТАНЫ, ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ РЕБУСОВЯ играю от сравнений, потому что сравнения могут дать точную инфу, хоть по кому-то, а не ебаные выдумки из разряда "он как я в 109 игре в 1959 году"Я недавно лвлился на своей конфе, только там это выглядело иначе, я там сливал с самого первого дня всю свою конфу, потому что они были тупоголовыми пидарасами, а не игроками в мафиюЯ давал двойку, когда вы все повернули в варо? Я первым уебал в него двойку, потому что он вскрылся жертвой ебаного зсасза на третий день, может я конечно и еблан, но кто будет убивать мафию из 2 конфы сзасзом во 2 ночь? Я вот сижу такой и в 3 день паранойю из-за вскрытия раса в виде жертвы сзасза, чтобы засейвить своего тиммейта, когда в пуле еще 20 человек, а во второй конфе остался один человекНахуя тогда ему вообще вскрываться с килом на себе, если он никого не сейвит?И вот теперь получается, что я лвлюсь на своем тиммейте, когда в пуле еще дохуя человек, причем мне не хватает одного дневного, я еще и не оставляю городу выбора, кроме как давить в него, потому что у нас на активах куски пидарасов и меня все заебало ужеСерьезно нахуй?Крайлес сейчас высирает свои посты про меня, только вот я не доебывался до него, я искал инфу по нему, потому что блять меня лонг попросил, пока он в глаза ебетсяИ я нашел там пост этотИ мне похуй че ты там пишешь про него, отшиватель хуев, у нас там обсуждение по 10 вопросам одновременно шло, я там дальше про другие вещи пишу, отшил он меня блять, уебищеЯ меняю свое мнение, потому что сижу И ЧИТАЮ ЕБАНЫЕ ПРОФИЛИ, ПРИКИНЬ? ПЕРЕЧИТЫВАЮ ЕБАНЫЕ СРАВНЕНИЯ, ИЩУ ВАРИАНТЫ, ГДЕ ВЕРХЕЙН МЖ, ГДЕ ОН НЕ МЖ, ЧТО БЛЯТЬ ИЗ ЭТОГО ВЫТЕКАЕТСУКАОН ОПЯТЬ НАПИСАЛ ПРО ОТШИВЯ РОТ ТВОЙ ЕБАЛ МРАЗЬЯ НАПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ НЕ В ПЛАНЕ ДОЕБА, А ПРОСТО ЧТОБЫ ПРИСМОТРЕЛИСЬСУКАКАКОЙ ЖЕ ТЫ МЕРЗКИЙ ВЫБЛЯДОК, СЕРЬЕЗНО OMGVERYLONGNAME и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5000 10 декабря 2016 в общем ничего не изменится за полчаса да?меня никто переубеждать не будет?Крайлес, для тебя Аякс лига теней? да, я же писал уже это. Лонг, лучше возьми телефон в качалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение