OMGVERYLONGNAME #5001 10 декабря 2016 Пошла жара, Крайлес защищайся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5002 10 декабря 2016 НАСТРОЕНИЕ ТОПИКА БЛЯТЬ ИЗМЕНИЛОСЬА ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ ВОТ О ЧЕМЯ ВООБЩЕ НЕ СОБИРАЛСЯ ПРО ТЕБЯ ЧИТАТЬ ПОКА ЧТОНО ЛОНГ ПОПРОСИЛ НАЙТИ ПОСТТЫ МНЕ ТОГДА НАХУЙ НЕ УПАЛ, Я ЧИТАЛ СОВСЕМ ДРУГОЕНО ВИДИТЕ ЛИОН МЕНЯ ОТШИЛ БЛЯТЬКАКОЕ ЖЕ ГНИЛОЕ УЕБИЩЕ, ПРОСТО ПЕРЕЧИАТЙТЕ ЧТО ТАМ БЫЛО ДАЛЬШЕЯ СИДЕЛ И ПЕРЕБИРАЛ ВАРИАНТЫ РАЗНЫЕ, ИСКАЛ ЛИГУ, ИСКАЛ ПИНГВИНАНО МЕНЯ ОТШИЛ КРАЙЛЕС ПОСЛЕ ПОСТА, ПРО КОТОРЫЙ Я НАПИСАЛ САМ, ЧТО Я ХЗ КАК ЭТО ВОСПРИНИМАТЬ ВООБЩЕГОРИ В АДУ УЕБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5003 10 декабря 2016 Блядь от чего мне защищаться, от капса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5004 10 декабря 2016 Аякс по остальным ты согласен,Верхейн и Барарум не тениКрайлес тень? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5005 10 декабря 2016 Если ты так на мафии дефишься, то флаг тебе в руки, кидай в меня голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5006 10 декабря 2016 Дайте мне с мыслями блять собратьсяЯ как лесное уебище сидел в неотапливаемом помещении без света и только домой приехал, а мне тут говорят "докажи до 19:00 что ты не маска" А ХУ ЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5008 10 декабря 2016 Не надо ниче доказывать, просто скажи Крайлес тогда тень? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5009 10 декабря 2016 Вчера он у меня получался пингвином, но я не понимаю нахуй он сейчас пытается меня слить своими уебищными аргументами если он пингвин, вижу в этом смысл только если он тень, но тогда надо полностью пересматривать все то, что я вчера надумалКонкретно сейчас я не могу сказать, что что-то поменялось, потому что нихуя толком не прочитал, но если он не тень, то он тупоголовое уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5011 10 декабря 2016 Крайлес, твоя очередь,нахуя аякса слить пытаешься? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5012 10 декабря 2016 Я тебе еще вчера написал, если ты так уверен, что я тень - кидай в меня двойку, раз мы не сливаем джонниТы прям так уверенно написал "нет других вариантов, кроме того что аякс тень" или как-то так, но до сих пор не кинул даже единичкуЕсли бы я был прям уверен, что кто-то тень, я бы уже давно уебал в него и ушел нахуй из топана, чтобы вы дальше сами разбирались, как я сделал с лионелемИ общался я про гербы всякие и прочее дерьмо именно из-за этого, я слил свой голос в свою мафию, дальше мне похуй что будет, если не попал или кинут мимо - мы проебали, от меня уже ничего не зависит, я готов был признать что я тупой выблядок и слил голос в мжа на криткруге, если промазал, но я решение свое тогда принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5013 10 декабря 2016 Было такое, Аякс так писал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5014 10 декабря 2016 Мне уже настолько похуй на все, что я просто докину за лонгом, потому что я заебался разбираться в этой помойной игреДаже если он в меня кинет, чтобы уж наверняка не стали пытаться сворачивать или не проебался кто-то с голосомРешит что я хуево сыграл и я мафия - я уйдуУ него как раз 10 минут осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5015 10 декабря 2016 Крайлес, твоя очередь,нахуя аякса слить пытаешься? Я вижу в нем мафию, Лонг. Есть варианты, что он пингвин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5016 10 декабря 2016 Ну надо же нахуй, я же точно из теней, че ты у лонга то спрашивешь, иди и ищи, могу ли я быть пингвином, хотя я несколько раз написал уже, что есть вещи из-за которых я не пингвин, но всем видимо похуй на них, хоть они и не так легко находятся, могу блять уже написать их наконец, не поверите и сольете меня и я успокоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5017 10 декабря 2016 Кароч, безяйцевыекак вы доебали терпоганитьМожет уже пидорнем кого? я хочу своим двум молниям победку завезти наканец таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5018 10 декабря 2016 Мне уже настолько похуй на все, что я просто докину за лонгом, потому что я заебался разбираться в этой помойной игреДаже если он в меня кинет, чтобы уж наверняка не стали пытаться сворачивать или не проебался кто-то с голосомРешит что я хуево сыграл и я мафия - я уйдуУ него как раз 10 минут осталось Кайф позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5019 10 декабря 2016 Аякс если ты пингвин скажи сейчас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5020 10 декабря 2016 Ну надо же нахуй, я же точно из теней, че ты у лонга то спрашивешь, иди и ищи, могу ли я быть пингвином, хотя я несколько раз написал уже, что есть вещи из-за которых я не пингвин, но всем видимо похуй на них, хоть они и не так легко находятся, могу блять уже написать их наконец, не поверите и сольете меня и я успокоюсь Да я знаю, что ты точн оне можешь быть пингвином. Ты вчера не искал тень нихуя, а подстраивался под мнение топика. Я ебал если Аякс на мафии завинирует еще раз кидая в своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение