Avrilka #921 5 декабря 2016 На Робине даун какой-то, щас бы забанить допкиллера, который может убивать каждый день. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #923 5 декабря 2016 в такой ситуации как сейчас тот кто больше всех ворчит кому все вырвиглазно и он сидит с серьезным ебальником и есть мафии за 10 страниц что я читал это гена, финт по реакции на хеку и немного крулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #924 5 декабря 2016 Ну погнали.пиро Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #926 5 декабря 2016 как я могу плыть и быть мафией если я сказал что я обычный мирный игрок?томуш ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #927 5 декабря 2016 вы ебанутые? голоса не решают нахуй вы болдите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #928 5 декабря 2016 в такой ситуации как сейчас тот кто больше всех ворчит кому все вырвиглазно и он сидит с серьезным ебальником и есть мафии за 10 страниц что я читал это гена, финт по реакции на хеку и немного крулеса на самом деле самые хуевые ворчания у владоса и гризлиа гена и финт мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #929 5 декабря 2016 (изменено) вы ебанутые? голоса не решают нахуй вы болдитефилзехатред вот посмотрите яркий пример ворчащей мафии Изменено 5 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #930 5 декабря 2016 я дома пацанывремя сменить аватарку! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #931 5 декабря 2016 вы ебанутые? голоса не решают нахуй вы болдитепиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #932 5 декабря 2016 вы ебанутые? голоса не решают нахуй вы болдитефилзехатред Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #933 5 декабря 2016 в такой ситуации как сейчас тот кто больше всех ворчит кому все вырвиглазно и он сидит с серьезным ебальником и есть мафии за 10 страниц что я читал это гена, финт по реакции на хеку и немного крулеса на самом деле самые хуевые ворчания у владоса и гризлиа гена и финт мжи ну я много не читал так шо вам виднее как бы в каком направлении течь надо говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #934 5 декабря 2016 вы ебанутые?Странный вопрос. 30 взрослых мужиков хором от 4 до 7 дней постят мемчики на форуме посвященном компьютерной игре и делают это бесплтно FeelTheHatred, PanDuck и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #936 5 декабря 2016 То неповторимое чувство, когда твою канаву засыпало снегом и ты едешь с работы 2.5 часаПока что единственный, кто играет не как долбоеб(помимо нашего солнцеликого мера етава города) - варо, буду с ним игратьтоби пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #937 5 декабря 2016 вы ебанутые?Странный вопрос. 30 взрослых мужиков хором от 4 до 7 дней постят мемчики на форуме посвященном компьютерной игре и делают это бесплтно а вам не платят что ле?лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #939 5 декабря 2016 вы ебанутые?Странный вопрос. 30 взрослых мужиков хором от 4 до 7 дней постят мемчики на форуме посвященном компьютерной игре и делают это бесплтноYou have reached your quota of positive votes for the day Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #940 5 декабря 2016 вы ебанутые? голоса не решают нахуй вы болдите Фил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение