FeelTheHatred #1461 6 декабря 2016 мы же здоровались пять постов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1462 6 декабря 2016 с хорошим человекм не впадлу и ещё раз поздороваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1463 6 декабря 2016 с хорошим человекм не впадлу и ещё раз поздороватьсязаметь, он не поздоровался с тобойхехехехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1464 6 декабря 2016 посмотрел ебучий ребус и решил черным послание отправить в их любимом формате https://pp.vk.me/c836737/v836737488/417b/lOtt-QeBQCU.jpg https://pp.vk.me/c836737/v836737488/4169/yogdD6rfsQc.jpg отгадайте мои ребусы, я че их зря рисовал бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1465 6 декабря 2016 ну на втором любовники фейз и аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1467 6 декабря 2016 точнякеще же зомб в игрену че зомбкакая у тебя роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1468 6 декабря 2016 опять ребусы отгадывать чтоле? россоха, твоя работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1469 6 декабря 2016 Пандак минимум рольный.Я от него на мж таких серьезных постов не помню PanDuck, 05 Декабрь 2016 - 23:41, написал:Cryless, 05 Декабрь 2016 - 23:40, написал:вообще вы у меня все тут мафия, кроме может быть Лобзика, Россохи и вроде все Финт не играет нихуякакое то заявление в разрез со всемтип что по гриззли думаешь в таком случае?что по лонгу? PanDuck, 06 Декабрь 2016 - 01:02, написал:че по гризли скажешь?че по мне?че по аяксу думаешь?че с лобзиком не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1470 6 декабря 2016 я мж, ночью спал как нормальный фермер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1471 6 декабря 2016 Аякс а ты в почете в аниме разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1472 6 декабря 2016 тур конечно разочаровал, так петушился, как будто бессмертный, с двумя конфами так себя вести, ну я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1473 6 декабря 2016 Филя, давно уже все разгадали, просто ответ не писали ты пидор, начни играть нормально, а не ребусы рисуй PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1474 6 декабря 2016 Дефолтное вычисление, метод волкаЯ бы его так назвалПандак мемчики - Пандак не мемчикини о чем не говорит нормальным людямДа и активов мафия сама норм вычисляет, не стоит ей помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1475 6 декабря 2016 Аякс а ты в почете в аниме разделе?Я там набил посты, чтоб курицу и ветки убрать, в те времена на это пиздели по кд, больше там не появлялся, там кстати анимешников ненавидят намного больше чем на пд в целом, как же там гнобят друг друга все, пиздос прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1476 6 декабря 2016 Аякс а ты в почете в аниме разделе?Я там набил посты, чтоб курицу и ветки убрать, в те времена на это пиздели по кд, больше там не появлялся, там кстати анимешников ненавидят намного больше чем на пд в целом, как же там гнобят друг друга все, пиздос прост хитрожопый парень, можно уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1477 6 декабря 2016 У пандака, кстати, ебало ну супер серьезное уже не первую игру, какой это блять аргумент вообще может бытьЯ вот на самом деле всю эту ебалу про серьезные посты, вычисления в первый день с важным еблом, протокол Леху, ну тупо не понимаю, почему у кого-то в голове это работает и это важно для нихСидят в первый день, вычисляют по постам, когда еще никаких связей нет в топане, все живы, никого не проверить ни через кого, потом сливают мжа и говорят "ну бывает", но не дай блять боженька попасть ему в мафию, тогда до последнего дня будешь слышать "НУ ВЫ ВИДЕЛИ КАК Я ЕГО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫЧИСЛИЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1478 6 декабря 2016 наканец та зомб вычислил очередную преступную мерзость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1480 6 декабря 2016 Закладка на вечер Жду когда придет Верх и начнет выносить Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение