Ajaks #1481 6 декабря 2016 iбать как он красиво голоса слил, мое уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1484 6 декабря 2016 чуть что переворот через крузлекса мутимон все равно уже в себя слилухаухахуах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1485 6 декабря 2016 (изменено) кто мог подумать, что когда вот так копируешь оно может вставится через жопучуть что переворот через крузлекса мутимон все равно уже в себя слилухаухахуах У меня сегодня в Пандака и на завтра в себя поидее будет, так что сосай Изменено 6 декабря 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1486 6 декабря 2016 бля, а я и не заметил что это болд, а не текст лолкрайлесс даже квоту зафейлить по человечески не можетвсе-равно мжа выгоняет . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1487 6 декабря 2016 У пандака, кстати, ебало ну супер серьезное уже не первую игру, какой это блять аргумент вообще может бытьЯ вот на самом деле всю эту ебалу про серьезные посты, вычисления в первый день с важным еблом, протокол Леху, ну тупо не понимаю, почему у кого-то в голове это работает и это важно для нихСидят в первый день, вычисляют по постам, когда еще никаких связей нет в топане, все живы, никого не проверить ни через кого, потом сливают мжа и говорят "ну бывает", но не дай блять боженька попасть ему в мафию, тогда до последнего дня будешь слышать "НУ ВЫ ВИДЕЛИ КАК Я ЕГО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫЧИСЛИЛ"хз в прошлой он просто не постил мемчики, а постил просто рофловТут он на серьезном ебале какие-то вопросы задает по нескольким блядь игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1488 6 декабря 2016 найс вычисления по серьезности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1489 6 декабря 2016 че то в падлу с ночи читать все, может вы там нашли кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1490 6 декабря 2016 этот пост я посвящаю падшему активу Фейзу респект таким пацанам в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1491 6 декабря 2016 че то в падлу с ночи читать все, может вы там нашли кого?тебя верхейн спалилче скажешь по нему и лонгу?как ответку давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1492 6 декабря 2016 че то в падлу с ночи читать все, может вы там нашли кого?тебя верхейн спалилче скажешь по нему и лонгу?как ответку давай я не ебу, я ток на некст странице после ночных резалтов щас,но я думаю они пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1494 6 декабря 2016 на этой странице кстати отписалась минимум одна мафияи это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1495 6 декабря 2016 вроде ни у кого нет буквы z в нике, так что ноги на камине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1496 6 декабря 2016 вроде ни у кого нет буквы z в нике, так что ноги на камине FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1497 6 декабря 2016 Зомб, я мб тебя расстрою, но во-первых ты веришь мафии, во-вторых в игре две конфы, а раз ты так сходу вывалил ноги на стол, то не в другой ли ты конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1498 6 декабря 2016 ну там была тема, что первые буквы ников тех кого убьет какой то хуй встречаются в нике у этого хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение