PanDuck #1521 6 декабря 2016 а у меня допустим ты не мжсделай мжешное ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1522 6 декабря 2016 Кстати я хз даж как вычислять седня учитывая такое первое дневное Прям ваще даже идей особо нетуНадеюсь кто-нить начнет нести бред и появится хрть какой-то кандидатВначале (уже как обычно походу) соглашался с варо по лонгу, но потом передумалСложно вычислять его посты, учитывая что отвечает он околоигровыми причинами. Причем каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1524 6 декабря 2016 а у меня допустим ты не мжсделай мжешное ченитьбуду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1525 6 декабря 2016 Хекко специально всех и затролил,шоб показать, как дауничи не могут играть не отталкиваясь от ракового первого дняпо красоте чистону он просто так чист паприколу)))))) а у меня допустим ты не мжсделай мжешное ченитьбуду стараться этого мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1526 6 декабря 2016 Ну значит я у тебя не стану мжОчень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1528 6 декабря 2016 Кстати я хз даж как вычислять седня учитывая такое первое дневноеПрям ваще даже идей особо нетуНадеюсь кто-нить начнет нести бред и появится хрть какой-то кандидатВначале (уже как обычно походу) соглашался с варо по лонгу, но потом передумалСложно вычислять его посты, учитывая что отвечает он околоигровыми причинами. Причем каждую игрупо лонгу кстати да, красным его не назову но и особо черным он не выглядитда и голоса на нем, финта и варо, которые пока ни туда ни сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1529 6 декабря 2016 Щас бы проявить волю доказав кому-то(не факт что красная карта ), что он мж Солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1530 6 декабря 2016 Дело не в этомчитая твои посты видно, что у тебя нет воли к победеТебе она не нужна, ты просто хочешь чтобы тебя не убилиЭто позиция слабых духом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1531 6 декабря 2016 Кстати вот че вспомнилВидел перед игрой лонг писал, что это его любимый сеттингКто-то в первый день сказал, что видел его в шапке и тип не отписал Тот на некст день оправдывался на этот раз овервотчемКто че думаетИли эт хуйня моментДело не в этомчитая твои посты видно, что у тебя нет воли к победеТебе она не нужна, ты просто хочешь чтобы тебя не убилиЭто позиция слабых духомкак ты это определяешьНаучиПо наличию смайлов в посте или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1532 6 декабря 2016 отмазкавесь его деф очень жидкий, я про это писалименно такие моменты и складываются в общую картину, где лонг выглядит очень чернымЭто внутренний голос ведет меняЯ вижу это в твоих постах, в каждой буквеУмел бы рисовать, я бы даже твое лицо в эти моменты нарисовалНа уровне чакр чувствуется апатия и отсраненность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1533 6 декабря 2016 (изменено) Ну ое так всегда дефаетсяОколоигровыми постами и тдВезде звучит то качалочка, то овервотч, то еще четоПричем это из игры в игруА потом этот маленький дауненок горит, что в нем не видят мжа Пандаку:На самом деле это из-за того, что я пишу с телефонаНу и плюс я пиздец как буду задрить над проектом дома, что не весело Изменено 6 декабря 2016 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1535 6 декабря 2016 Ну он обычно по игре больше выдаетплюс, я уже точно не вспомню, но вроде он никого даже особо не прессила только отбивался. это не позиция сильного гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1536 6 декабря 2016 согласен что качалочка, овервотч и тд хуйня признаки черноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1537 6 декабря 2016 Чет жиденькое обсуждениепрям как твоя пюрешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1538 6 декабря 2016 Чет жиденькое обсуждениепрям как твоя пюрешка с котлеткой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1539 6 декабря 2016 Кстати вспомнил что фенфир у меня мж Вроде писал, но продублирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1540 6 декабря 2016 У россохи 500 постов и 0 по игре, как его сливать начнете - позовите, я поддлержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение