Ajaks #1561 6 декабря 2016 Когда же Димасик перестанет ставить такие уебищные запятые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1562 6 декабря 2016 У россохи 500 постов и 0 по игре, как его сливать начнете - позовите, я поддлержуон же всегда такой.буек шуток и отсутствия постов по игре, в море аналитики и вычисления мафииНе всегда, тебе пол топана говорит что мгра отличаетсяНу раз пришел, давай поясняй за что я у тебя после ночи черным стал, пока я был в режиме афк У россохи 500 постов и 0 по игре, как его сливать начнете - позовите, я поддлержуу меня похожая ситуацияпочему не я?Да ты хуйню поришь, я тебя не читаюТак всегда делаешьу меня голос на тебе? Нет, так что можешь пока не переживать. Разве похоже что я переживаю? Мне поебать на ком у тебя голосТы назвал человека черным несколько раз на ровном месте и не можешь пояснитьЕсли ты думаешь что я этими сообщениями делюсь, то открою глаза , я хочу понять мафия ты или нет и выгнать в случае чегоТак что вопрос актуальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1564 6 декабря 2016 Когда же Димасик перестанет ставить такие уебищные запятые?Баг клавиатуры на телефоне, иногда с пробелом ставится, мне лень исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1565 6 декабря 2016 Тебя половина топана черным считает, как ты меня выгонять собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1566 6 декабря 2016 финт, ты с позицией определись. хули ты елозишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1567 6 декабря 2016 Тебя половина топана черным считает, как ты меня выгонять собрался?Человек не может толком по игре написатьКак я писал, в момент когда я, вчера постил я был красным достаточно, после ночи несколько человек начали меня черным называть, среди которых хоть как то пиро обосновал по килу, пандак, с которым лучше даже не разговаривать, я там черный каждую игру, потом он извиняется, и фенфир под общую тусовку решил поимазатьсяПри чем назвал меня черным раза 3 или 4И то как он доджит элементарный вопрос, типичная мафиозная хуйня, тебя тут сливают, почему я тебе что то должен объяснять и тд Для тех кому сложно читать объясню почему фенфир мафия1. Кандидат под настроение топика2. Не может объяснить свой выбор3. Деф типичными черными фразами на мафии Есть кто его красным считает и готов пояснить за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1568 6 декабря 2016 У россохи 500 постов и 0 по игре, как его сливать начнете - позовите, я поддлержутак давай начнем россоха ты че охуел падлалови дисс В тебе мирности нет, бро, ты гавнаедТвой пост рогатка - мой арбалет!Каждый твой болд мимо мафотыТут не твой раздел, будто ты CD-RЭто вышло из моды, как ХохлоКiтЯ фумигатор, а ты москит. ЗОМББОМБраунд FeelTheHatred и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1569 6 декабря 2016 1 раз изхвинился, каждую игруфинт слишком много пиздит для того, чтобы быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1570 6 декабря 2016 (изменено) финт, ты с позицией определись. хули ты елозишьМоя позиция это мой голосЯ сказал, если россоха не начнет писать мысли то я поддерду в него дневное, если оно будет, что не так? И фенфира с таким поведением легчайше готов пиздануть1 раз изхвинился, каждую игруфинт слишком много пиздит для того, чтобы быть мж)))))))Ну такое написать это уже полнейший ракВсе, продолжу тебя игнорить, пока мозг на место не встанет у тебя Изменено 6 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1571 6 декабря 2016 яснофинттипикал муфлонское ссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1572 6 декабря 2016 тура в очередной раз в первые дни сливают дауны дайте поиграть человеку блять так и вижу самодовольного финта который вычислил его (как мафию в топике как актива в конфе) Смотрите этот паря набивает леху на Финте, а теперь и с Варо веселится.Рас Аль Гуль и банда он конечно может быть с другой банды, но вот это норм пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1574 6 декабря 2016 финт, ты с позицией определись. хули ты елозишьМоя позиция это мой голосЯ сказал, если россоха не начнет писать мысли то я поддерду в него дневное, если оно будет, что не так? И фенфира с таким поведением легчайше готов пиздануть1 раз изхвинился, каждую игруфинт слишком много пиздит для того, чтобы быть мж)))))))Ну такое написать это уже полнейший ракВсе, продолжу тебя игнорить, пока мозг на место не встанет у тебя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1575 6 декабря 2016 пандак, самое смешное, что он мж деб, а не муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1576 6 декабря 2016 тура в очередной раз в первые дни сливают дауны дайте поиграть человеку блять так и вижу самодовольного финта который вычислил его (как мафию в топике как актива в конфе) Смотрите этот паря набивает леху на Финте, а теперь и с Варо веселится.Рас Аль Гуль и бандаон конечно может быть с другой банды, но вот это норм постНу учитывая что он дает одну указанную конфу нам, то вроде очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1577 6 декабря 2016 У россохи 500 постов и 0 по игре, как его сливать начнете - позовите, я поддлержутак давай начнем россохаПродолжайте, я окончательный в конце дня, потрачу ты финт, ты куда поехал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1578 6 декабря 2016 Как не удобно получилосьМне тут поебать даже на роль, если человек так играет то он на любой роли по логике отъезжать должен фенфирДокидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1579 6 декабря 2016 вполне очевидно, что ты елозишь и не можешь позицию выбрать уже третью страницуясно, надо финта сегодня выкидывать, он в лейте только мешать будет R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1580 6 декабря 2016 вполне очевидно, что ты елозишь и не можешь позицию выбрать уже третью страницуТак, и что ты этим хочешь сказать? Тебе или кому уже поясняли игру назад какой фракции человек принадлежит который ищет для себя черного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение