FeelTheHatred #1581 6 декабря 2016 Слышьте нахуй, успокойтесьДавайте нормально разберем че за хуйня происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1582 6 декабря 2016 )))))))Ну такое написать это уже полнейший рак Блять, вот вроде адекватно пишет, что не нравится поведение фенфира, ну типа можно понять, но ведет себя точно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1583 6 декабря 2016 вполне очевидно, что ты елозишь и не можешь позицию выбрать уже третью страницуТак, и что ты этим хочешь сказать?Тебе или кому уже поясняли игру назад какой фракции человек принадлежит который ищет для себя черного игрока именно это ты и сделал сейчас, из нихуя сделал фенрира черным и слил голос(я не дефаю фенрира, но он не черный)и при этом тремя постами ранее написал про россоху, и потом съехал со своих же слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1584 6 декабря 2016 вполне очевидно, что ты елозишь и не можешь позицию выбрать уже третью страницуясно, надо финта сегодня выкидывать, он в лейте только мешать будет пандак, самое смешное, что он мж деб, а не муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1585 6 декабря 2016 )))))))Ну такое написать это уже полнейший рак Блять, вот вроде адекватно пишет, что не нравится поведение фенфира, ну типа можно понять, но ведет себя точно так же он еще хуже себя ведет, и при этом не замечает этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1586 6 декабря 2016 И хватит голоса хуячить, не спешите так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1587 6 декабря 2016 Вам очередную игру мафия срет тем что доджит элементарные вопросы шаблонными фразами, а вы хаваете И больше не нойте что я перестал играть, с аутистами это нереально адекватно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1588 6 декабря 2016 вполне очевидно, что ты елозишь и не можешь позицию выбрать уже третью страницуясно, надо финта сегодня выкидывать, он в лейте только мешать будет пандак, самое смешное, что он мж деб, а не муфлон опять тменяешь хронологию барарум, как же ты заебал с такой хуйней, сначала он на дурачка был похож, а потом конкретно переехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1589 6 декабря 2016 )))))))Ну такое написать это уже полнейший рак Блять, вот вроде адекватно пишет, что не нравится поведение фенфира, ну типа можно понять, но ведет себя точно так же он еще хуже себя ведет, и при этом не замечает этого Да не хуже он себя ведет, просто фенфир сидит тихонько и иногда что-то рожает в топан, бывает даже дельноеА финт вон отстаивает свою позицию активно, от него просто постов больше, а так одно и то же делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1590 6 декабря 2016 )))))))Ну такое написать это уже полнейший рак Блять, вот вроде адекватно пишет, что не нравится поведение фенфира, ну типа можно понять, но ведет себя точно так жеон еще хуже себя ведет, и при этом не замечает этогоБлять, я, вам расписал все по немуТеперь давайте расписывайте чем я не нравлюсь? Что доебываюсь до игроков? Что заставляю их мысли писать? Ну блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1591 6 декабря 2016 Как я играю?Вменяешь мне, что я просто так доебываюсь, а сам точно так же сейчас делаешь.Ты понимаешь, что это очень хуевый мув сейчас был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1592 6 декабря 2016 я ваще квотил их сверху вниз по страницеих и так надо смотреть по временигде ты пишешь, что он мжа потом, что его надо сливатьблять, это невозможно говорить с человеком, который даже не понимает о чем разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1593 6 декабря 2016 Как я играю?Вменяешь мне, что я просто так доебываюсь, а сам точно так же сейчас делаешь.Ты понимаешь, что это очень хуевый мув сейчас был?Ты че совсем ахуелЯ у тебя элементарный вопрос спросил по игре, на который ты отмахнулсяПосле этого я блять стену написал почему ты мафияГДЕ ХУЕВЫЙ МУВ И У КОГО ПОЯСНЯЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1594 6 декабря 2016 Да блять, мне не нравится, например, как ты про пандака что-то говоришь, а когда он тебе отвечает по факту, то ты ему пишешь "ну это рак так писать", ну ебать, я вот не видел от него доебов до тебя в каждой игре, в этой ситуации для меня он прав, а ты не подтвердил свои слова ничемИ, блять, я не говорю что то про твою роль, мне не нравится как ты играешь конкретно в этот момент, ты у меня не черный даже, максимум серый, как говорится - мж на 52%, как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1595 6 декабря 2016 )))))))Ну такое написать это уже полнейший рак Блять, вот вроде адекватно пишет, что не нравится поведение фенфира, ну типа можно понять, но ведет себя точно так жеон еще хуже себя ведет, и при этом не замечает этогоДа не хуже он себя ведет, просто фенфир сидит тихонько и иногда что-то рожает в топан, бывает даже дельноеА финт вон отстаивает свою позицию активно, от него просто постов больше, а так одно и то же делаютВы чем читаете вообще топик? Еще раз для тупыхФенфир весь день меня черным называл, при чем тогда когда начали это делать другие, при этом пиро, но фенфир не может меня назвать черным по этой причине ибо не играл столько со мной как пиро, на вопрос почему он ответить не смог, сам дальше раскинешь и подумаешь что не так в твоем посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1596 6 декабря 2016 Финт, я тоже тебе конкретный вопрос задал. Ты сказал докину в россоху, и слил голос в ферира, с которым вы на одном уровне играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1597 6 декабря 2016 Да блять, мне не нравится, например, как ты про пандака что-то говоришь, а когда он тебе отвечает по факту, то ты ему пишешь "ну это рак так писать", ну ебать, я вот не видел от него доебов до тебя в каждой игре, в этой ситуации для меня он прав, а ты не подтвердил свои слова ничемИ, блять, я не говорю что то про твою роль, мне не нравится как ты играешь конкретно в этот момент, ты у меня не черный даже, максимум серый, как говорится - мж на 52%, как-то такПо какому блять факту? Я последние 5 игр у него мафия, я уже решил что у нено дцп, дефиться от такого не будуТем более причина почему я мафия это то что у меня большой постинг, тебе тут любой игрок из старых пояснит что это полнейший рак мысли, потому что половину игр на мж без роли я топ 1 по постамЧто я должен ему сказать? Мне был вообще какой то вопрос? Я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1598 6 декабря 2016 Я говорю, что Пиро набивает алибос на Финте, а потом говорю, что он просто дебс. Значит с Финта подозрение сняты пока, всем же понятно?Нет Финту не понятно. Он решает доебаться до моей манеры игры, и влепить финалочку в середине дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1599 6 декабря 2016 Финт, я тоже тебе конкретный вопрос задал. Ты сказал докину в россоху, и слил голос в ферира, с которым вы на одном уровне играетеВо 1х я сказал поддержку слив, во 2х я хотел заставить россоху постить, в 3х я нашел мафиб которая меня, выбесила таким поведениемВ 4х а ну отъебитесь и не мешайте играть, вон тот же фенфир рад что поднялся шум и про него забыли и в угол тихо забился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1600 6 декабря 2016 Алло, при чем тут фенфир, я тебе не про него говорю вообщеТы понимаешь, что у тебя не одна мысль в постах?Говнишь пандака на ровном месте (для меня ваша околоигровая хуйня - поебень полнейшая, нахуй идите с ней, мы в конкретную игру играем, а не старые вспоминаем), который в этой игре как раз играет, голоса сливаешь импульсивно, вместо того, чтобы дальше додавить его, взял и уебал финалку, агришься на всех, зомбу не отвечаешь на вопросИ вот после этого ты говоришь, что фенфир уебок, играет не так как-то, ну ты сам не с лучшей стороны сейчас себя показываешь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение