Fint #1641 6 декабря 2016 (изменено) Лан, моя мафия на сегодня пиро лонг фил по тем или иным причинамЛюди которые отыгрывают долбоебов и могут быть мафией россоха фенфир варо пандак(этот меньше мафия больше долбоеб) Мирные пока лионель аякс зомб лобзик Буду корректировать список по ходу, как буду чего вспоминать или узнавать Изменено 6 декабря 2016 пользователем Fint ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1642 6 декабря 2016 Лионель нормлёнька норм, зомб норм. финт вс фенфир какой-то бред нахуй, анриал читать лайки закончились Знаете как я узнал, что финт не дед мороз?дед мороз приносит подаркиа финт раковую хуйню какую то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1643 6 декабря 2016 Фиксанул пост выше, вместо вульфа зомб, оговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1644 6 декабря 2016 завтра будут пруфы что я не мафияне ведитесь он до лейта тянет потому что лига в игре нет и реп батл у него в кармане вот так эти два персонажа будут до лейта играть. Если Россоху еще можно определить по тухлым шуткам. То лобз играет сейм на любых ролях. Вроде, если он на злорольке, и его начинают давить, он уходит терпеть. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1645 6 декабря 2016 (изменено) Лобз мж пока под мою ответственность Изменено 6 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1647 6 декабря 2016 Хуй знает кароч с финтом, больше черный, чем красный.Ответ на мой вопрос не понравился.То что я играю с лионелем и зомбом я давно сказал, потом пацаны тоже поддержали что они мирные.Гризли думаю мирный еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1649 6 декабря 2016 у финта окончательная на фенфире, одну страницу назад он его жёска давил, теперь он пишет, что фенфир у него даже не тир1. ок. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1650 6 декабря 2016 Хуй знает кароч с финтом, больше черный, чем красный.Ответ на мой вопрос не понравился.То что я играю с лионелем и зомбом я давно сказал, потом пацаны тоже поддержали что они мирные.Гризли думаю мирный ещеВо 1х 2 конфыВо 2х я, не ебу с кем ты играешь, я не могу все запоминать в топикеВ 3х иллюзия присутствияВ 4х твоя реакция, на, вчерашние голосаВ 5х ты пытаешься найти во мне черного и обосновать это топику в момент хайпа вокруг меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1651 6 декабря 2016 Лан, моя мафия на сегодня пиро лонг фил по тем или иным причинамЛюди которые отыгрывают долбоебов и могут быть мафией россоха фенфир варо пандак(этот меньше мафия больше долбоеб) Мирные пока лионель аякс зомб лобзик Буду корректировать список по ходу, как буду чего вспоминать или узнаватькак же я с этого ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1652 6 декабря 2016 (изменено) у финта окончательная на фенфире, одну страницу назад он его жёска давил, теперь он пишет, что фенфир у него даже не тир1. ок.Так, продолжи мысльИ заодно подумай какой роли свойственно такое прведение Изменено 6 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1653 6 декабря 2016 Хуй знает кароч с финтом, больше черный, чем красный.Ответ на мой вопрос не понравился.То что я играю с лионелем и зомбом я давно сказал, потом пацаны тоже поддержали что они мирные.Гризли думаю мирный ещекак давно можешь сказать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1655 6 декабря 2016 у финта окончательная на фенфире, одну страницу назад он его жёска давил, теперь он пишет, что фенфир у него даже не тир1. ок.Так, продолжи мысльИ заодно подумай какой роли свойственно такое прведение чувак который пишет 2 строчки в час Расальгуль? неплохо. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1656 6 декабря 2016 у финта окончательная на фенфире, одну страницу назад он его жёска давил, теперь он пишет, что фенфир у него даже не тир1. ок.Так, продолжи мысльИ заодно подумай какой роли свойственно такое прведениечувак который пишет 2 строчки в час Расальгуль? неплохо.Да я про себя, а не про него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1657 6 декабря 2016 72 гдето страницаа кто вчера мирным был у тебя? кто ваще одним из первых мирных у тебя был? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1658 6 декабря 2016 у финта окончательная на фенфире, одну страницу назад он его жёска давил, теперь он пишет, что фенфир у него даже не тир1. ок.Так, продолжи мысльИ заодно подумай какой роли свойственно такое прведение чувак который пишет 2 строчки в час Расальгуль? неплохо. Obidno Ar2rGr1zzly 69 Fenfir 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1659 6 декабря 2016 у финта окончательная на фенфире, одну страницу назад он его жёска давил, теперь он пишет, что фенфир у него даже не тир1. ок.Так, продолжи мысльИ заодно подумай какой роли свойственно такое прведениечувак который пишет 2 строчки в час Расальгуль? неплохо.Да я про себя, а не про него) это вскрытие? либо у меня лыжи не едут, либо ты играешь на 4 уровне. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1660 6 декабря 2016 Готов вкинуть в фенфира, если финт сядет на бутылку и снимет все это в случае, когда фенфир уйдет после дневного и там окажется мж/бутмин.Ради такого я даже в себя могу голоснутьГолосниИ ответь на мой постЛан, я, выйду и заквочу где ты себе сейчас противоречишьТак ты сам не можешь последовательно играть, кому нахуй нужны твои квоты уровня барарума (я не утверждаю, что ты чёрный, я говорю что ты рак, который в лейте будет мешать городу с такой игрой) ты считаешь, что та квота это нормально, для поведения мжа?СУКАя щас тебя выебу на этом дневномединственное почему я не хочу этого делать, потому что ты с такой игрой можешь изи оказаться мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение