OMGVERYLONGNAME #1721 6 декабря 2016 ну и алсо молю клеточника, мана, зевса, хана соло, уебите какого-нибудь мвп или хикару хикару можно и на дневное R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1723 6 декабря 2016 росохеч, поч так жить хочешь? Думаешь ночью с поезда слезть? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1724 6 декабря 2016 типичный пик хикары у вторыхкоторые не лига теней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1726 6 декабря 2016 типичный пик хикары у вторыхкоторые не лига теней что такое типичный пик хикары Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1727 6 декабря 2016 типичный пик хикары у вторыхкоторые не лига теней что такое типичный пик хикары шутка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1728 6 декабря 2016 ну и алсо молю клеточника, мана, зевса, хана соло, уебите какого-нибудь мвп или хикару хикару можно и на дневное что это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1729 6 декабря 2016 типичный пик хикары у вторыхкоторые не лига теней что такое типичный пик хикары эт который у вторых россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1730 6 декабря 2016 чому меня мж прессует три потенциальных мафииТак, а можно по никам уже? Чо ты все вокруг да около ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1731 6 декабря 2016 знач ты из лиги теней чтоле?черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1732 6 декабря 2016 чо тут? кого прижали?Варян, поясни ситуацию Фенфир называл меня несколько раз мафией когда я был пол дня в афке, после того как несколько человек начали по своим (тупым, но т.к. фенфир до этого со мной не играл он меня не может по этим причинам назвать)) причинам меня черным называтьЯ у него спросил почемуОн не ответилЯ кинул голос и начал давитьВ итоге он сказал что думал что Пиро лвлится на мне и мы вместе, но он не писал ничего про пиро тогда вообще, начал писать только спустя пол дня и сам принзнал что так и есть и в итоге так и не смог ответить за что я у него черным был, короче сас себе противоречил В итоге я хуево играю у города и слил финалку в никудаЧто я сделал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1733 6 декабря 2016 знач ты из лиги теней чтоле?черный пост черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1734 6 декабря 2016 Очевидно же, что Хикара представилась мафией, так делают в 99% играх мафииочевидно, что через Хикару проверяется конфа, в случае если она мафияОна не заменилась, хотя наник просит замену Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1735 6 декабря 2016 да не, он поплыл конкретно, уже даж не дефается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1736 6 декабря 2016 чому меня мж прессует три потенциальных мафииТак, а можно по никам уже? Чо ты все вокруг да около ходишь ты пандак зомбвомб хатред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1737 6 декабря 2016 мдамне на самом деле интересно послушать леху, что он расскажет о себе, о жизни своей черной.зомб нормас бацает, ставлю лойс.что творит финт еще блять от барарума странное ощущение - вроде он есть в топике, а вроде его нет. ну и алсо молю клеточника, мана, зевса, хана соло, уебите какого-нибудь мвп или хикару Я кстати на мафии всегда прошу активов или мафию уебать инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1738 6 декабря 2016 Очевидно же, что Хикара представилась мафией, так делают в 99% играх мафииочевидно, что через Хикару проверяется конфа, в случае если она мафияОна не заменилась, хотя наник просит заменутут россоха уже мастера спорта по плаванью зарабатывает, а ты про хикару задвинул на дневное. ты че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1739 6 декабря 2016 мдамне на самом деле интересно послушать леху, что он расскажет о себе, о жизни своей черной.зомб нормас бацает, ставлю лойс.что творит финт еще блять от барарума странное ощущение - вроде он есть в топике, а вроде его нет. ну и алсо молю клеточника, мана, зевса, хана соло, уебите какого-нибудь мвп или хикару Я кстати на мафии всегда прошу активов или мафию уебать инактивов Пост аля из прошлой, где он предлагал найти тех из за кого Хикара из конфы ливнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1740 6 декабря 2016 мдамне на самом деле интересно послушать леху, что он расскажет о себе, о жизни своей черной.зомб нормас бацает, ставлю лойс.что творит финт еще блять от барарума странное ощущение - вроде он есть в топике, а вроде его нет. ну и алсо молю клеточника, мана, зевса, хана соло, уебите какого-нибудь мвп или хикару Я кстати на мафии всегда прошу активов или мафию уебать инактивов на мафии я бы сам их уебал (и россоху еще) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение