OMGVERYLONGNAME #1961 6 декабря 2016 Россоху Спасибо Зомб оч. ИнформативноТеперь все видно и ясноФенфир без смехухуечек, чому ты 100% мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1962 6 декабря 2016 А кто уже окончательные проебать успел? Варо, финт, крулесс, кто еще?У нас тут просто 2 часа до ночи, а в табличке хуй нарисован вместо голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1963 6 декабря 2016 Будь пирян мафией, думаю он не стал бы упирать на мою черноту, т.к. я слабый мж и меня сливать одним из первых это хуйня, поэтому я предположил что он не маф. у меня наоборот пиро и мвп под подозрением. как и росоха.Совпадение?feelthehatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1964 6 декабря 2016 Полдня решение поменял, почти как варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1965 6 декабря 2016 Россоху Спасибо Зомб оч. ИнформативноТеперь все видно и ясноФенфир без смехухуечек, чому ты 100% мж? Эм, как без вскрытия активов и носков можно утверждать, что кто-то 100% мж. Ну можешь на слово мне поверить я МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1966 6 декабря 2016 Надеюсь пиро видел, как я двум члобекам задал простые вопросы, касательно их действий, а ответов не получил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1967 6 декабря 2016 алиба, очень четкий и грамотынй постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1968 6 декабря 2016 2 вопроса зондеруБыл ли от него пост про двух инактивов и абилки?Я пишу хуйню?дадаа теперь ответь почему зомбу нельзя подозревать россоху, а тебе можно. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1969 6 декабря 2016 Россоху Спасибо Зомб оч. ИнформативноТеперь все видно и ясноФенфир без смехухуечек, чому ты 100% мж?тоже наебать пытается, он сам даже от финта отбиться не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1970 6 декабря 2016 алиба, очень четкий и грамотынй постинг ну это тоже. Финт меня завлек в свой токсичный диалог, я теперь до конца игры не отмоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1971 6 декабря 2016 (я не про фенфира) И это твоя агитация в Верхнего? Рассыпалась по хуйне в первом эе вопросе, то есть ты квотишь где верхейн говорит буду давить старого, кидает единичку (давит)+ рофл устоявшийся в разделе и предлагаешь его слить томуш то ты 100% мж, но сам говоришь, что такого быть не может Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1972 6 декабря 2016 Я говорю, что Пиро набивает алибос на Финте, а потом говорю, что он просто дебс. Значит с Финта подозрение сняты пока, всем же понятно?Нет Финту не понятно. Он решает доебаться до моей манеры игры, и влепить финалочку в середине дня. что значит алибос на финте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1973 6 декабря 2016 я ухожу, вы там россоху додавите уже, а то отсидится же еще, потом все мирным будут считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1974 6 декабря 2016 2 вопроса зондеруБыл ли от него пост про двух инактивов и абилки?Я пишу хуйню?дадаа теперь ответь почему зомбу нельзя подозревать россоху, а тебе можно.То есть правда - хуйня? Можно ему все, я просто просил подкрепить, он это сделал и для меня окраснился, очернив Россоху Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1975 6 декабря 2016 никто не захотел писать кроме пандака самого черного ну и идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1976 6 декабря 2016 2 вопроса зондеруБыл ли от него пост про двух инактивов и абилки?Я пишу хуйню?дадаа теперь ответь почему зомбу нельзя подозревать россоху, а тебе можно.То есть правда - хуйня?Можно ему все, я просто просил подкрепить, он это сделал и для меня окраснился, очернив Россоху >я просто просил пояснить>можно онгоингом сливать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1977 6 декабря 2016 никто не захотел писать кроме пандака самого черного ну и идите нахуйчеэто копипаст или чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1978 6 декабря 2016 Я говорю, что Пиро набивает алибос на Финте, а потом говорю, что он просто дебс. Значит с Финта подозрение сняты пока, всем же понятно?Нет Финту не понятно. Он решает доебаться до моей манеры игры, и влепить финалочку в середине дня. что значит алибос на финте Я потом написал, что ты мж. Значит не было никакой алибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1979 6 декабря 2016 Пиро нахуй ты в первый день алибос на туре бил, алё a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1980 6 декабря 2016 никто не захотел писать кроме пандака самого черного ну и идите нахуйчеэто копипаст или чего ну с утра ты единственный написал что у тебя лонг черный с подчеркиванием другие заигнорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение