plac1k #21 5 декабря 2016 Некит, я не буду это читать Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #22 5 декабря 2016 Дак а где фото? Things понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #23 5 декабря 2016 лайки просто на халяву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #24 5 декабря 2016 Рофлил с таких жаунов с момента появления лайков Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #25 5 декабря 2016 Я стал мониторить ее страницу Автор - латентный бабораб, дальше не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #26 5 декабря 2016 а проверять лайки на каждой записи это блядь еще хужеты че даун? тебе не похуй? NiceSlice, Dear_Miami и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #27 5 декабря 2016 Я стал мониторить ее страницу Автор - латентный бабораб, дальше не читал. Ты че совсем даун? Я увидел телку которая мне давно знакома + увидел что она стала сочной околомилфой. И просто чекал её фотки где половина в купальниках Итд. Это нормально лол. Ну а про записи -просто посмотрел кто лайкает такую парашу и выявил определённую закономерностьПод парашей я имею ввиду лвлапы в елочке и цитатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #28 5 декабря 2016 каждый ее пост/репост набирает по 50-100 лайков. лайкают примерно 5-6 унтеров каждый деньНЕ БУДЬТЕ БАБОРАБАМИ И НИКОГДА НЕ ЛАЙКАЙТЕ ИХ ВК - ЭТО 1000% ПРИЗНАК УЕБИЩА Я хуй знает, даже писать чото лень Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #29 5 декабря 2016 ты сидел целый день смотрел кто ее лайкает с 2009 годапочему ты кого то называешь дауном? Kognak, Dear_Miami, 123И47 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #30 5 декабря 2016 Блять тебе не ясен смысл темы? Очевидно что я не чекал весь 100000 фоток а лишь некоторые , просто за различный период времени. Типа сложно нажать на пост и увидить там ебало лайкаря? Дефрель 50-100 лацков это телки и рандом какие то челы, я говорю про выборку на дистанции огромной, где чётко видна закономерность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #31 5 декабря 2016 Чувак мониторит, как кто то кого то лайкает, ебать :D Цитата You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #32 5 декабря 2016 каждый ее пост/репост набирает по 50-100 лайков. лайкают примерно 5-6 унтеров каждый деньНЕ БУДЬТЕ БАБОРАБАМИ И НИКОГДА НЕ ЛАЙКАЙТЕ ИХ ВК - ЭТО 1000% ПРИЗНАК УЕБИЩА Я хуй знает, даже писать чото лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #33 5 декабря 2016 Дефрель 50-100 лацков это телки и рандом какие то челы, я говорю про выборку на дистанции огромной, где чётко видна закономерностьВот именно, что выборка наиохуейнейшая. 5-6 человек из 50-100 лайков, да ты рофлишь? Это тёлки и РАНДОМЫЕ КАКИЕ-ТО ЧЕЛЫ, я ни в коем случае не пытаюсь защищать тех унтерков, они жалки, но твой пост не выдерживает никакой критики. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #34 5 декабря 2016 Убля какой сын шлюхи айпад придумал как с его серфить ало Короче ещё раз - все кто со мной не согласен - баборабы и отбросы сосите хуй!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #35 5 декабря 2016 Походу лежание в психушке на тебя не самым лучшим образом повлияло. shipci понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #36 5 декабря 2016 Дефрель 50-100 лацков это телки и рандом какие то челы, я говорю про выборку на дистанции огромной, где чётко видна закономерность Вот именно, что выборка наиохуейнейшая. 5-6 человек из 50-100 лайков, да ты рофлишь? Это тёлки и РАНДОМЫЕ КАКИЕ-ТО ЧЕЛЫ, я ни в коем случае не пытаюсь защищать тех унтерков, они жалки, но твой пост не выдерживает никакой критики.Я создаю тему про тех даунов кто Инста лацкает любой контент на странице телки. Когда там какой то чел рандом лайкнул одну фотку из миллиона - то там разные факторы могут быть мейби ему просто пейзаж понравился на пляже итд. Но когда Инста все это де пиздос как тут можно это отрицать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #37 5 декабря 2016 ну в России много идиотовэто не новостьдальше что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #38 5 декабря 2016 Нет, ты создал тему с названием "кто лайкает тёлок — унтер и бабораб". Подытожил всё тем, что лайкнул — 100% биомусор. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #39 5 декабря 2016 киньте стену тса дефрелю перед сменой никнейма RomanPope понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #40 5 декабря 2016 Ещпара фоток ниче не решат НО если чел лайкает больше 10% контента на странице то он бабораб и биомусор Не стоит воспринимать все в крайней степени. Из хоста очевидно про кого и что я говорю. А он че лайкает кого то я не понял? Надеюсь ток фотки хелены в Паблосе иначе пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение