krylat #1 Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Ищу тимку в которой не будет ежедневно меняться состав тобиш более менее поигравший друг с другом костяк ребяток 3+ человечка.дотабуфАверагу атлист 6.5~ +Готов попробывать научиться покатать на 4-5 позишен,если у вас стронг ядро плееры(Если вам оно нужно офк) втентакле для связи Изменено 6 декабря 2016 пользователем krylat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4 6 декабря 2016 Хм... У нас как раз мидер в армию ушел Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #5 6 декабря 2016 Хм... У нас как раз мидер в армию ушелБро давай я его акк возьму и вместо него залечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krylat #9 25 января 2017 Слабый плеертикай нахуй с моего темы 0к компететив коачер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #10 25 января 2017 главное ласт пик мипо не забудьте . . . потом желательно играть 1 ранкед в 30 дней krylat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Salah #11 26 января 2017 Крылат пойдешь бахать? с LG и Electricom? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krylat #12 28 января 2017 Крылат пойдешь бахать? с LG и Electricom? а кто ето вапще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #16 2 февраля 2017 крашнул сервер по случайности пиздюк Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suetah #17 3 февраля 2017 (изменено) норм играет и трахает сестру забирайте пока дешевый Изменено 3 февраля 2017 пользователем suetah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #18 17 февраля 2017 Специально нашел топик этого парня.На миде творит что-то невообразимое, сильный плеер! Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение